блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В 07.07.2021 в 23:39, Боярский сказал: Теперь ему от отводного не уйти. Купит палку за 2 рубля и катуху за рубль. Для отводног сойдёт. А так, конечно, сочувствую. Не. Палку чуток доделать надо, их есть у меня. А катуху за 3 купил. Стингер Фантом. В 07.07.2021 в 23:39, Боярский сказал: ему от отводного не уйти. Не дождётесь! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В 07.07.2021 в 22:08, Россомаха сказал: Скажи мне заливинку и я её приглашу Спасибо,справились своими силами! 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Спасибо,справились своими силами! Ну молодцы если что обращайся 4 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 25 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Спасибо,справились своими силами Алексей,а чой то ты в какой то траве делаешь?Знающие люди мне постоянно твердят,что в траве такие не ловятся,только травянки там живут))) А такие сугубо на фарватере.Ой и врёшь ты безбожно и в какой то блудняк нас втягиваешь 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, триш сказал: .Ой и врёшь ты безбожно и в какой то блудняк нас втягиваешь Логично 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 38 минут назад, Россомаха сказал: Логично Логика и ты-это неба и земля… Я даже знаю на какую приманку выловлена эта мамка!!! 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Был сегодня в озере , Нормальный рыб бастует, много окуня до ста грамм и тот занят мальком))) Промысел походу свал процедили , один сударь до кг , с 4 до 10 утра 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 28 минут назад, maxon сказал: Был сегодня в озере , Нормальный рыб бастует, много окуня до ста грамм и тот занят мальком))) Промысел походу свал процедили , один сударь до кг , с 4 до 10 утра Ща не надо рыбу ловить - жарко Едешь в озеро и купаешься , катаешься на ватрушке и водных лыжах 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 4 часа назад, Водолей сказал: В скором времени какая то х&йня должна произойти на границе Афганистана с Туркменией,Таджикистаном и Узбекистаном… Раз приехали договариваться, то этот договорится. С чеченами же договорился. Теперь именем убийц наших пацанов мосты называют, Героя России им дают и с нашихиналогов дань Грозному платят... 18 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Спасибо,справились своими силами! На что, Леша? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Волжский сказал: ,первый раз поймал такого красавца... Валера это форел , она в красной книге , надо было её выпустить , а то в тюрьму посадят 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Валера это форел , она в красной книге , надо было её выпустить , а то в тюрьму посадят Сам ты форел... себе оставил три десятка окуней,остальная рыба уехала в Питер... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, блеснюк сказал: На что, Леша? На незацепляйку .В отчёте указал. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 478 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 35 минут назад, Хищник... сказал: Все проверил оказалось мусоринка в карб попала, Нужно вовремя ставить перед карбюратором фильтры тонкой очистки, тогда ни мусор, ни вода не пройдут. Заказал на Али десяток за 100 руб. Такие можно купить в мотомагазине, на Попова и в Экстриме, рядом с Лентой. Поставил два на всякий пожарный. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 47 минут назад, zika.valera сказал: Нужно вовремя ставить перед карбюратором фильтры тонкой очистки, тогда ни мусор, ни вода не пройдут. Заказал на Али десяток за 100 руб. Такие можно купить в мотомагазине, на Попова и в Экстриме, рядом с Лентой. Поставил два на всякий пожарный. Валера самое интересное что он там и так стоит. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Хищник... сказал: что он там и так стоит Нана - два,,,, Один воду ловиттт, второй песок,,, 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 478 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 часов назад, Хищник... сказал: Валера самое интересное что он там и так стоит. Если фильтр от производителя, то там стоит сетка от мошек и комаров. Нужен фильтр тонкой очистки топлива. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Думал ехать сегодня или нет.Проспал.Пока спал,уровень воды в озере заметно поднялся.Открыл окно,а за окном благодать.Налил себе чашечку кофе,достал из кладовки дежурный спиннинг.Окунь долбит на каждом забросе)) 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 37 минут назад, триш сказал: .Окунь долбит на каждом забросе Сегодня лещ хороший на Воскресенском долбил как дятел по весне ( по 150 руб. за кг) 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Сегодня лещ хороший на Воскресенском долбил как дятел по весне ( по 150 руб. за кг) Дааа,самая лучшая рыба это колбаса а самая лучшая колбаса это чулок с деньгами! 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Фил, ну нах.. такие фотки скидывать , Мла я даже пошёл снеж прогрел))) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 А что за резина - так и не сказал! И почему "бухая слива?" ? Это же говносирень! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: А что за резина - так и не сказал! И почему "бухая слива?" ? Это же говносирень! Сань так у нас её называют и гнилая и пьяная слива, потому и бухая)) Резина перч какой-то в синих пачках, на соревах раздавали. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, блеснюк сказал: говносирень Только что, Хищник... сказал: гнилая и пьяная слива Мы с товарищем называем - пурпур плюм))) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Сань так у нас её называют и гнилая и пьяная слива, потому и бухая)) Резина перч какой-то в синих пачках, на соревах раздавали. И я, и все знакомые такой цвет знают, как говносирень. ... Понятно. Игоря Михайлова резина. "Бурый окунь". 18 минут назад, Боярский сказал: Пришло время. Отчетик за воскресенье. Уставший за субботу решил так: если полтора часа хватит, чтобы поспать и не послать будильник подальше, то поеду. А будильник прозвенел в 00:00. Почему так рано, да потому что с вечера не готовился, решил с утра. Тяга побывать в Замленье перетянула и вот я на восходе красной звезды уже в озере. Далеко не забирался и где-то между выходами Замленки и Сытинки делаю первый заброс. Есть окушок гр 150. Закрались смутные сомненья, но второй, третий и далее подтвердили, что окунь есть в количестве, но мелко- средний. Ловил на давно забытые вертушки. Много сходов, много мелкого за борт. Через часок заглохло. Пожалел, что вообще спать ложился, но обратный путь подтвердил, что правильно сделал. И так подрубливало на последней тридцати пути, а если бы не поспал, то начало бы рубить раньше. Но пару остановок с присяданиями и побрызгиванием морды лица водичкой, а также Гостецкий холодный квас помогли нормально доехать. Чёйт я отвлекся. Продолжаю. Потом были поиски зубастой в Сытских балышах, но безрезультатно. Потом двинул ближе к Баклани, где подловил ещё немного на вертуху и отводной окушков. Домой забрал два с половиной десятка покрупнее, но толстых не было. Вернее было пару штук, но из-за маленького тройничка они сваливали у лодки. В 9 часов решил закончить рыбалку, чтобы не испортить рыбу. Аккумуляторы растаяли и я двинул до дома. Рыбалкой доволен, но отдохнуть от отдыха дома не удалось. Покос- мать его... Чот похоже ты зря озеро объезжал. )))) На ближнем берегу у народа результаты то получше )))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: Чот похоже ты зря озеро объезжал. )))) На ближнем берегу у народа результаты то получше )))) Что у меня география по другому рисуется. Для меня их ближний является дальним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти