Валентиныч 35 438 Опубликовано вчера в 09:49 Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 2 часа назад, Дитрих сказал: Да, надо конечно, она думаю будет не против! 25 минут назад, Учитель сказал: Инга тоже теперь требует с ней на рыбалку ходить... Классно... Молодцы девчушки... Главное, чтобы рыба клевала... Тогда будет интересно им... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 995 Опубликовано вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 49 минут назад, Учитель сказал: Инга тоже теперь требует с ней на рыбалку ходить. Спиннинг подинамичнее, ей сильнее понравился, но на удочку больше рыбы поймали за то же время Но стоять и на поплавок пялиться ей скучно... Ну я с ней солидарен) 25 минут назад, Валентиныч сказал: Классно... Молодцы девчушки... Главное, чтобы рыба клевала... Тогда будет интересно им... На бесклевье попадут, выкинут из головы эту затею🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 113 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, Учитель сказал: Инга тоже теперь требует с ней на рыбалку ходить. Спиннинг подинамичнее, ей сильнее понравился, но на удочку больше рыбы поймали за то же время Но стоять и на поплавок пялиться ей скучно... УЛ надо осваивать и мормышинг. Что б скучно не было на спиннинг ловить.) Кстати, почти всë очень бюджетно. Катушечку только желательно получше, а может и любую можно, не пробовал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 115 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, pavlika сказал: Городно. Так мало воды в июле не помню, осенью и то больше обычно. Но гулять просто красота. Рыб в руках подержал, с десяток окуней взял домой - там где нашел клевали бодро, размер грамм 150, на УЛ самое оно. Да уж совсем мало, такого уровня даже не видел, но думается скоро должно отрыгнуть обратно. 1 Ссылка на комментарий
pavlika 2 210 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Хищник... сказал: Да уж совсем мало, такого уровня даже не видел, но думается скоро должно отрыгнуть обратно. Но пешком по берегу, как я люблю, побродить в кайф. Все прибрежные ямки и возвышенности можно изучить. Да и по песочку пройтись одно удовольствие. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 115 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, pavlika сказал: Но пешком по берегу, как я люблю, побродить в кайф. Все прибрежные ямки и возвышенности можно изучить. Да и по песочку пройтись в одно удовольствие. Мы зимой помню ловили, так все эти барханы под снегом были без воды,вся рыба на ямах была. Ща по сути и лодка не нужна. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 296 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ха, мне такое нравится. Помню в 16 году были с коллегами по Ритеку на Затопах, такие же виды.... А в 17 пришла большая вода... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 115 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 2 часа назад, Учитель сказал: Ха, мне такое нравится. Помню в 16 году были с коллегами по Ритеку на Затопах, такие же виды.... А в 17 пришла большая вода... Женя в 16 м можно было с одного озера попасть в другое, сейчас нет. Уровень ниже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти