Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

В 03.07.2026 в 21:10, Odecolon сказал:

Однозначно, если все дружно переломаем снасти, рыбы будет больше.)) 

Вы добрались до каких то бебеней, где каким то чудом оказался хороший окунь...

Смотрю Таёжного. Живёт, где людей то немного, куниц добывает. И то умудряются особо голодные озерки сетями перегородить и выбивают всё  подчистую. 

Да я завязал с рыбалкой, похоже ты тоже.))))) 

Я слишком рукожоп , чтобы ставить сети. Мне с ними не справиться , предпочитаю спиннинг , иногда фидер.

В 03.07.2026 в 21:10, Odecolon сказал:

Однозначно, если все дружно переломаем снасти, рыбы будет больше.)) 

Вы добрались до каких то бебеней, где каким то чудом оказался хороший окунь...

Смотрю Таёжного. Живёт, где людей то немного, куниц добывает. И то умудряются особо голодные озерки сетями перегородить и выбивают всё  подчистую. 

Да я завязал с рыбалкой, похоже ты тоже.))))) 

Думаете, это всё ради сетей ? 

IMG_20250903_083552_330.jpg

В 13.07.2026 в 10:44, Sasha1987 сказал:

Ну а по лету, я и доказывать не собираюсь.

Вот оно -самое верное решение)) нах надо кому то что то доказывать,когда самому себе уже всё доказал.И самое прикольное,чем больше не верующих,тем оно и лучше,верующим больше достанется)) Это как ловишь с кем нибудь в одной лодке пока тебя носом не торнут,а потом -ой,а дай ка мне такую же резиночку)) Или из той же оперы -приходишь на лодочную к обеду,а тебе -ну куда ты собрался то,вон мужики с аркадских с утра вернулись пустые,да и ветер северный,нет рыбы))) ну -ну))) А ещё говорят надо чаще на рыбалку ездить,согласен,когда нибудь да и нарвёшься когда она жрёт всё что не кинь.А случаев с цветом могу расписать на пару страниц,а зачем?))) Вон Хищник ловит на свои мондуляхи,а кто то и поклёвки на них не видал)) Единственное хочется ему сказать чтоб с цветом хернёй не занимался,глупости это всё,чисто для себя успокоение и радость глазу))

1 час назад, триш сказал:

Единственное хочется ему сказать чтоб с цветом хернёй не занимался,глупости это всё,чисто для себя успокоение и радость глазу))

:48::48::48: Серега я даже доказывать обратное не буду, посто продолжу свое наблюдение)) 

Я делюсь со всеми, а верить не верить дело каждого. 

Как и у тебя вагон примеров:26:

10 минут назад, Хищник... сказал:

а верить не верить дело каждого. 

Димон,ну мне то не гони)) у самого целый коробка нарезан.Признайся честно,что одноцветные просто точить не интересно :facepalm: :7:

6 минут назад, триш сказал:

Димон,ну мне то не гони)) у самого целый коробка нарезан.Признайся честно,что одноцветные просто точить не интересно :facepalm: :7:

Не интересно покупать 20 цветов пенки))) а точить интересно))

А еще интересно смотреть когда у тебя клюёт,а у соседа поклевывает:7:

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Не интересно покупать 20 цветов пенки)))

Фломастеры купи.Я вот этой зимой со всех воблеров краску смою,буду возить с собой пару-тройку и набор фломастеров))Заипало эти чмоданы таскать))

5 минут назад, триш сказал:

Фломастеры купи.Я вот этой зимой со всех воблеров краску смою,буду возить с собой пару-тройку и набор фломастеров))Заипало эти чмоданы таскать))

У меня приманки так долго не живут)))

Пробовал и фломастеры,не интересно)).

Резины за прошлый год продал 4 пакета лентовских, оставил два что бы была))) а так коробочка с грузом и коробка с пенкой, достаточно.

Но это пока,на следующий год могу все перевернуть в себе и снова резины набоать и ловить ))

17 минут назад, триш сказал:

.Я вот этой зимой со всех воблеров краску смою,буду возить с собой пару-тройку и набор фломастеров))

Чисто "правобережный" подход.:7:

5 минут назад, Аль с Почином сказал:

Чисто "правобережный" подход.

Саня,просчитан каждый шекель.Всё продам,куплю нормальной рыбы на рынке и набор фломастеров

Новгородец поймал сома на 75 кг

рыбак — Александр Мирошкин из Новгородской области. 

О его улове публично рассказал губернатор региона Александр Дронов — это случилось в День рыбака, 12 июля 2026 года. Глава области писал в своём мессенджере «Макс» (МАХ-канале): за долгие годы у Александра Валентиновича было немало запоминающихся моментов. Помимо того самого 75-килограммового сома, в его копилке — щука весом более 18 килограммов и сазан почти такого же размера. 

5 минут назад, триш сказал:

Саня,просчитан каждый шекель.Всё продам,куплю нормальной рыбы на рынке и набор фломастеров

И что делать с фломастерами? Рыбу рисовать на фасадах домов Новгорода?:7:

4 минуты назад, zika.valera сказал:

Новгородец поймал сома на 75 кг

рыбак — Александр Мирошкин из Новгородской области. 

О его улове публично рассказал губернатор региона Александр Дронов — это случилось в День рыбака, 12 июля 2026 года. Глава области писал в своём мессенджере «Макс» (МАХ-канале): за долгие годы у Александра Валентиновича было немало запоминающихся моментов. Помимо того самого 75-килограммового сома, в его копилке — щука весом более 18 килограммов и сазан почти такого же размера. 

Ачиридные анальные сказки .:7:

Блеать, и кто-же верит в эту еболу.:facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика