Андрей 73 12 316 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, бог то бог, да не будь сам плох. Жулики набожные. Честно скажу поржал от души 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 184 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Андрей 73 сказал: Честно скажу поржал от души Да мне тоже весело было. Завтра с утречка пойду опять туда же. Окунь там клюет, место намоленное, богобоязненное. Пакет на берегу оставлять не буду. Мне анекдот вспомнился староданий. Ленин спрашивает Крупскую:- Надежда Константиновна, Вы мой красный шарф часом не видели? Найти не могу. - Что Вы Владимир Ильич , не видела, не трогала. Ленин:- Значит так, ни одного ходака с завтрешнего дня не пускать нах. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 849 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да мне тоже весело было. Завтра с утречка пойду опять туда же. Окунь там клюет, место намоленное, богобоязненное. Пакет на берегу оставлять не буду. Надо просто в пакет предусмотрительно положить гантелю килограммчиков на 16, чтобы паломникам их крест усложнить 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 184 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Зайчишка сказал: Надо просто в пакет предусмотрительно положить гантелю килограммчиков на 16, чтобы паломникам их крест усложнить Идея хорошая, только мне такой вес не донести до речки. Старенькия стал, а у старика так просто отобрать рыбку. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 849 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Аль с Почином сказал: Идея хорошая, только мне такой вес не донести до речки. Старенькия стал, а у старика так просто отобрать рыбку. Оббирают честных пенсионеров святоши, креста на них нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти