Валентиныч 35 322 Опубликовано Суббота в 11:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:22 Павел, суперотчёт... Фотки классные... Молодцы... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 436 Опубликовано Суббота в 15:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:41 4 часа назад, Валентиныч сказал: Павел, суперотчёт... Фотки классные... Молодцы... Жму руку... Юрий Валентинович, спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 766 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:45 3 часа назад, Хищник... сказал: за то увидел счастливым батю, а это куда важнее) И это-главное! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 249 Опубликовано Воскресенье в 18:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:53 8 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Наконец то и у нас все сложилось и сбылась мечта попасть на хорошую рыбалку! По итогу у нас на двоих несколько щучек, 9 окуней, 6 судаков, несколько клыкастиков отпущено, один выплюнул тройник и сдриснул через дырочку в Сливале, самый сударь 2.1 кг попался мне)))) Ну наконец-то))) Стоило поменять голино на другое место и все получилось))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 330 Опубликовано Воскресенье в 20:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:37 Только что, Хищник... сказал: Ну наконец-то))) Стоило поменять голино на другое место и все получилось))) В Голино пустовато но мой коллега умудрился съездить туда дважды и вернуться не пустым))) Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 315 Опубликовано Воскресенье в 21:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:13 33 минуты назад, Дмитрий М сказал: В Голино пустовато но мой коллега умудрился съездить туда дважды и вернуться не пустым))) Дима ну наконец-то с рыбой, а то как Паша L/N только записки юного натуралиста Паша шучу. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 330 Опубликовано Понедельник в 03:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:45 1 час назад, Андрей 73 сказал: Дима ну наконец-то с рыбой, а то как Паша L/N только записки юного натуралиста Паша шучу. Спасибо, Андрей! У меня не только рыба, но и литература страдает))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 322 Опубликовано Понедельник в 06:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:11 9 часов назад, Ant сказал: Сегодня с Саней на рыбалке.... Молодцы... Неплохие результаты... Рад за вас... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 249 Опубликовано вчера в 04:50 Поделиться Опубликовано вчера в 04:50 8 часов назад, L_N сказал: Вчера воздухом надышались, рыбу видели и поймали. Всем НХНЧ! Паша ты в отпуске? Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 322 Опубликовано вчера в 05:50 Поделиться Опубликовано вчера в 05:50 Павел... " Записки натуралиста" прочитаны, фотки просмотрены... Всё супер... Молодцы... ПыСы... Павел и Дмитрий... Как здорово, что рыбачите вместе с отцами... Интересно читать такие отчёты... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 839 Опубликовано вчера в 10:02 Поделиться Опубликовано вчера в 10:02 В 15.05.2026 в 17:45, pavel.zyabrov сказал: Отличный отчет! Интересные кадры с мальком во рту форели, до этого такого не видел. Пока видел только с дождевым червем во рту. На воблеры ловить не пробовали? Прошу прощения за поздний ответ, некогда было на форум заскочить. Форель с мальком во рту, на самом деле, достаточно частое явление, мне и с лягушками в пасти попадались не раз) На воблеры не пробовали, но гоняли ещё мелкую резину типа maggot, результата особого не было, да и вертушки тоже достаточно избирательно рыба прикусывала, нужно было подобрать приманку) Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 322 Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 Александр Николаевич и Павел... Отчёты классные... Молодцы... Главное поклёвки видели и руки рыбой испачкали... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 249 Опубликовано вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано вчера в 14:22 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Ещё поинтересовались у меня - не мешают ли они мне. Потом эта процессия переодевшись ушла. И с ними ушёл мой пакет с окунями. Вот тебе и святоши мать их в жопу трах. Блеать, шёл домой еле сдерживая смех, и больше всего проникался тем, что писал в своё время мудрейший Омар Хайям. Саня ржу в голосину 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 062 Опубликовано вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано вчера в 14:39 13 минут назад, Хищник... сказал: Саня ржу в голосину "Не пойман, не вор. "😂 Александр, пиши хоть изредка, как там Волхов твой , жив? Повеселил. 😅 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 249 Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 9 минут назад, Odecolon сказал: Не пойман, не вор. "😂 Не поспоришь)))) но я представил это, Саня с воды, а пакета нет)))) была же рыба)))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 170 Опубликовано вчера в 15:34 Поделиться Опубликовано вчера в 15:34 1 час назад, Хищник... сказал: Саня ржу в голосину Да я сам вчера всю дорогу до дома еле- еле себя сдерживал от того как бы лошадью не заржать. 54 минуты назад, Odecolon сказал: как там Волхов твой , жив Волхов вечен. Жив. И рыба в нем есть. 43 минуты назад, Хищник... сказал: Саня с воды, а пакета нет)))) была же рыба)))) Хоть кино снимай. 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 888 Опубликовано вчера в 16:43 Поделиться Опубликовано вчера в 16:43 https://yandex.ru/video/preview/15979880780633462630?utm_source=copy_link&utm_medium=social&utm_campaign=share А я лицо представил, апосля выхода и услышанных молитв)))) как в том фильме) гребанный Экибастуз... Повеселил...)) 4 Ссылка на комментарий
L_N 48 436 Опубликовано вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 12 часов назад, Хищник... сказал: Паша ты в отпуске? Дима, нет, работаю! Коптил вечером на следующий день после рыбалки. У меня в этом году нет отпуска. 2 часа назад, Хищник... сказал: Саня ржу в голосину Присоединился, упал под стол. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 249 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Да я сам вчера всю дорогу до дома еле- еле себя сдерживал от того как бы лошадью не заржать. Не иначе на манашек загляделся пока переодевались 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 170 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 21 минуту назад, Хищник... сказал: Не иначе на манашек загляделся пока переодевались Мне над собой смешно было. Я почувствовал себя ЛОХОМ. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 839 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 26 минут назад, Хищник... сказал: Не иначе на манашек загляделся пока переодевались это был отвлекающий маневр в это время подельники уже заглядывали в пакет с окунями 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 249 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Мне над собой смешно было. Я почувствовал себя ЛОХОМ. Развели как студента 1 час назад, Зайчишка сказал: это был отвлекающий маневр в это время подельники уже заглядывали в пакет с окунями Железно 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 277 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад И с ними ушёлмой пакет с окунями. Саша это у них называется,что бог подал🤣 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти