Земеля 36 978 Опубликовано Пятница в 18:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:13 54 минуты назад, Боярский сказал: Судьба удочек неизвестна. Но точно помню, что закидывали. В моргах нет, слава Богу. Портос отзвонился. Его жена отключила телефон, чтобы не беспокоить портосят, после того,как он ввалился домой никакой. С его то массой у него все в порядке, но это не точно. Атос медитирует и просил не беспокоить. Гаишники сообщили, что Арамис в больнице с переломом руки, после того как они пресекли велогонки по М-11 по встречной полосе, старт которых был у старой ретуши под утро. Но его здоровью ничего не угрожает. Мдааа, хорошо гульнули! Есть,что вспомнить или нет))) но тема рыбы на раскрыта))) Ссылка на комментарий
Боярский 29 481 Опубликовано Пятница в 18:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:54 43 минуты назад, Земеля сказал: Мдааа, хорошо гульнули! Есть,что вспомнить или нет))) но тема рыбы на раскрыта))) Хрен его знает, что с удочками. Их нет. Местный говорил, что какая-то большая рыба их всех запутала. Но мы её поймали и жарили потом. Из далека он не рассмотрел, что за рыба. Но говорила человеческим голосом. О как! В общем решили, что в следующий раз надо брать в два раза больше бургундского, чтобы не ездить в город за добавкой. 8 Ссылка на комментарий
Сова 19 873 Опубликовано Пятница в 19:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:27 1 час назад, Земеля сказал: Мдааа, хорошо гульнули! Есть,что вспомнить или нет))) но тема рыбы на раскрыта))) Дима, ты мне на днях снился) Что-то рассказывал про деревянное строительство на примере старого дома, где ты менял сгнившие бревна))) потому что дом какой-то особенный, жил купец или кто-то такой. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 431 Опубликовано Пятница в 19:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:59 29 минут назад, Сова сказал: Дима, ты мне на днях снился) Что-то рассказывал про деревянное строительство на примере старого дома, где ты менял сгнившие бревна))) потому что дом какой-то особенный, жил купец или кто-то такой. . Ага, Вяжицкий купец Но венец у него точно сгнил А вот яблони пока ничего 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 978 Опубликовано вчера в 06:16 Поделиться Опубликовано вчера в 06:16 10 часов назад, Сова сказал: Дима, ты мне на днях снился) Что-то рассказывал про деревянное строительство на примере старого дома, где ты менял сгнившие бревна))) потому что дом какой-то особенный, жил купец или кто-то такой. А это точно я был?))) где я ,а где деревянное строительство)))) я только могу копать или не копать))) 10 часов назад, Бегемот сказал: . Ага, Вяжицкий купец Но венец у него точно сгнил А вот яблони пока ничего Нашел блин купца я сирота, поэтому всё бесплатно раздаю))) из за этого и венец сгнил))) 11 часов назад, Боярский сказал: В общем решили, что в следующий раз надо брать в два раза больше бургундского, чтобы не ездить в город за добавкой. Логично! 2 Ссылка на комментарий
Сова 19 873 Опубликовано вчера в 07:20 Поделиться Опубликовано вчера в 07:20 1 час назад, Земеля сказал: А это точно я был?))) где я ,а где деревянное строительство)))) я только могу копать или не копать))) Я даже не знаю как ты выглядишь, но во сне точно знала, что ты) Это же всего лишь сон, там может быть всё, что угодно) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 836 Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 6 часов назад, Сова сказал: Я даже не знаю как ты выглядишь, но во сне точно знала, что ты) Это же всего лишь сон, там может быть всё, что угодно) О Донна Мария.... Весна... 3 Ссылка на комментарий
L_N 48 048 Опубликовано вчера в 14:17 Поделиться Опубликовано вчера в 14:17 Давно я не брал в руки шашек. Джерковое открытие и закрытие одновременно, потому как завтра уже ловить щуку нельзя. Откидали с отцом изрядно, прошли болото и немного речки, ни одна особь ихтиофауны не пострадала. Зато нашли много прошлогодней клюквы. Вкуснятина! Хоть никто не клюнул, время провели с пользой. Природой налюбовались, чистым воздухом надышались, посмотрели как красиво играют джерки, а рыбу еще поймаем! 16 Ссылка на комментарий
Сережа 7 174 Опубликовано вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано вчера в 15:05 45 минут назад, Forau сказал: Какой-то неправильный карасик. Ротана напоминает. Так он и есть. Куда же без них) Ссылка на комментарий
Водолей 33 726 Опубликовано вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано вчера в 15:10 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 158 Опубликовано вчера в 15:28 Поделиться Опубликовано вчера в 15:28 19 минут назад, Водолей сказал: Супер... Поздравляю... Жму руку... Респект и уважение... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 301 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Как и Водолей рванул сегодня за белой.))) хотя до 10 спал совсем больной. Последний день перед запретом. С вечера отказался, так позвонили утром и говорят, проспишь все на свете))) товарищи уже поймали по паре рыбок. Не выдержал, рванул, к обеду на месте. Первый клюнул почти сразу, потом пошёл в поиск. На глазах патцан достал полторашку, доволен был до нельзя)))) Пришел один приятель и вальнул красавца на 5840 Потом подтянулись еще двое. Один как меда пожевал))) сразу 2-ка и 1,6 кг Второй не выдержал и наказал всех, за 15 минут трёх Самый 4500 И два по 2+ Звонит третий, у меня же нуль, говорю я сам такой же, не считая 7 поклевок и одного тащил, притащил чешую Прикатил ко мне. Тащу, поклевка говорю. Тот следом мне под шнур и на тебе есть. 2800 Я же поймал щуренка и тот отвалился у берега. Сказал себе болеешь сиди дома))) вечер не стал дожидаться, хотя товарищи говорят оставайся должен шевелиться начать. По дороге домой, нашёл воблер на кустах) Это весь мой улов сегодня. Домой еле доехал. Жерех уже отметался, икра на траве. Да и запрет теперь . День хоть и хмурый, но пролетел на позитиве. 22 Ссылка на комментарий
серж13 41 323 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сегодня на Мсте , десятка два плотичек днём клевала не охотно , а ближе к вечеру почти на каждом забросе , даже уже в потёмках . 20 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 978 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Просьба к новгородцам не светить места общими видами. Не протолкнуться становится, и срачь мне убирать потом. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 301 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 40 минут назад, Odecolon сказал: Просьба к новгородцам не светить места общими видами. Не протолкнуться становится, и срачь мне убирать потом. Юра надо тебе табличку воткнуть какую нибудь, типа намусорил значит ты свинья последняя и тд. Если честно поражает свинство, пришел, достал блесну упаковку тут же кинул, говорю тяжелее стала? Убрал,но не думаю что по пути домой он ее опять нк выбросил где-то на обочине . Пиво выпили, смотрб херак банку в кусты, ну ештваю мать, что в мозгах? Это по-моему уже не вырубить и топором. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 560 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 43 минуты назад, Odecolon сказал: Просьба к новгородцам не светить места общими видами. Не протолкнуться становится, и срачь мне убирать потом. Ты тоже жереха ловишь))) 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это по-моему уже не вырубить и топором. Не оправдывайся ))) Мля СмотрюЧитаюЧешусь - я в нянках ))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 301 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Не оправдывайся ))) Не понял, за что и перед кем я должен оправдываться?) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 978 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, zika.valera сказал: 05.04.26. Река. Поставил на ночь закидухи 6 шт - 2-е на выползка (прошлогодних), 4-е на опарыша. Выползков сожрали, на опариков попались 4-е густеры на сковородку. Класс! ) Юность вспомнилась. Донки-поставушки. А ведь азартно. Надеешься, ждёшь , а что там попалось.)) Я застал то время, когда донки на удилище с катушкой ещё не было.)) 4 Ссылка на комментарий
серж13 41 323 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сегодня лесное озеро , окунишки начинают просыпаться , хоть и редко , но поклёвывают 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 301 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Odecolon сказал: Класс! ) Юность вспомнилась. Донки-поставушки. А ведь азартно. Надеешься, ждёшь , а что там попалось.)) Я застал то время, когда донки на удилище с катушкой ещё не было.)) У нас до сих пор ловят на поставушки, в основном налим , голавль. Насадка вьюн, и всю ночь ходишь проверяешь. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 560 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Я застал то время, когда донки на удилище с катушкой ещё не было.)) Крючки зелезные - или ещё нет))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 836 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Odecolon сказал: Я застал то время, когда донки на удилище с катушкой ещё не было.)) А Майкла Джексона застал - ЧЁРНЫМ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти