Odecolon 30 932 Опубликовано Понедельник в 16:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:24 Ледовая. Со слов товарища без изменений с субботы. Только найденный окунек куда то свалил.) Народ есть ещё. Некоторые ведут себя дерзко и отчаянно. Ловят живца и идут в глубину.)) 5 Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 148 Опубликовано Понедельник в 16:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:37 11 минут назад, Odecolon сказал: Ледовая. Со слов товарища без изменений с субботы. Только найденный окунек куда то свалил.) Народ есть ещё. Некоторые ведут себя дерзко и отчаянно. Ловят живца и идут в глубину.)) Идиоты! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 932 Опубликовано Понедельник в 16:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:38 3 минуты назад, Андрей 73 сказал: Идиоты! 😂Да, уж. Я понимаю, когда есть опыт и инстинкт. С утра морозит ещё, пару тройку часиков и сваливай. А тут предполагается, что будешь сидеть и щуку ждать на жаре. 🤪 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 049 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 33 минуты назад, R53 сказал: Ледовая обстановка ещё позволила, но дальше уже будет стрёмно... С пятницы на субботу морозц хороший) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 800 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Хищник... сказал: С пятницы на субботу морозц хороший) В субботу на лёд,в воскресенье с удочкой на бережок на шашлыки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 049 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 45 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В субботу на лёд,в воскресенье с удочкой на бережок на шашлыки. Можно и в беседку Ссылка на комментарий
Хищник... 125 049 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Джузеппе Синьори сказал: Всем привет!! Вчера закрыл на лесном ,за два часа 2,5 кг окуней, Всем НХНЧ!!! С подвеской ловишь? Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 510 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, Хищник... сказал: С подвеской ловишь? Да на всякие,но впаишки лучше ,на подвес одну лунку только путем раскачал,а так одна- две,ставишь впай и лифты идут Упд, лучше всех отработала наногвозделыжа,но у нее крюк маленький и много на раскачке сходов было и после этого затихала лунка,на лифте ее жрал до карабина ,так и приходилось менять постоянно, интересно сегодня было Рыбу жарил уже сегодня,окуневым мальком много забитых,но молоканы в основном 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 049 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Да на всякие,но впаишки лучше ,на подвес одну лунку только путем раскачал,а так одна- две,ставишь впай и лифты идут Упд, лучше всех отработала наногвозделыжа,но у нее крюк маленький и много на раскачке сходов было и после этого затихала лунка,на лифте ее жрал до карабина ,так и приходилось менять постоянно, интересно сегодня было Рыбу жарил уже сегодня,окуневым мальком много забитых,но молоканы в основном Я имею ввиду что выше блесны еще приманку ставишь? Или это такая мелкая блесенка? 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 510 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Хищник... сказал: Я имею ввиду что выше блесны еще приманку ставишь? Или это такая мелкая блесенка? Нее,это Гномша, изначально светонакопительным лаком была выкрашена,не ловила,соскоблил и работает Подвески провокаторы не для меня 🤣 По поводу наноразмеров,-начинал была малюсенькая блесенка секушка,мой проводник в царство блесенной ловли,с тех пор слабость к маленьким размерам👍👏 4 Ссылка на комментарий
Учитель 47 953 Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 12 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В субботу на лёд,в воскресенье с удочкой на бережок на шашлыки. Лёлик, году в 18-19 я так и делал. В марте в воскресенье был на льду на даче, а во вторник на удочку ловил, где из Перетно протока в Заозерье 😝 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 049 Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 52 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал: Нее,это Гномша, изначально светонакопительным лаком была выкрашена,не ловила,соскоблил и работает Подвески провокаторы не для меня 🤣 По поводу наноразмеров,-начинал была малюсенькая блесенка секушка,мой проводник в царство блесенной ловли,с тех пор слабость к маленьким размерам👍👏 Я Тоже любитель блох всяких)))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 953 Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я Тоже любитель блох всяких)))) Я на безмотылки постоянно ловлю, они как букарахи подводные 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти