bes7771 860 Опубликовано вчера в 17:11 Поделиться Опубликовано вчера в 17:11 5 часов назад, zika.valera сказал: По просьбе беса 7771, прохватил до Волхова. Заход с берега по воде, ближе к середине, есть сухие места, на 1-ом и последнем фото мужик идит на сухом. (подъезжал к нему) Наслуд по верхний край гусеницы. Фото расскажут точнее. Наслуд 30 см для ZV 500 пох. Покатался по речке с собакеном в своё удовольствие, только вода в разные стороны. Больше спасибо за информацию !🤝 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 837 Опубликовано вчера в 18:13 Поделиться Опубликовано вчера в 18:13 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Не было пока...Поверь мне... Вчера попал на лунки от паноктиса... След от техники...Лунка 200 и след от треноги...Видать глянули - пусто и далее... Били точно по глубинам))) Да я то про окуня. Всё надеюсь, что его веселей ловить, наивный. Можно с таким же успехом "ловить" судака.) А чему удивляться, что смотрят где надо. Карты глубин давно существуют. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 517 Опубликовано вчера в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 56 минут назад, Odecolon сказал: А чему удивляться, что смотрят где надо. Я и не удивляюсь... Попадаю после них не в первой... Если лунок 200 доКуя и трошКы... То можно смело ямку пробивать .. Как правило рыбка никуда не делась и всю не выбили... И мне оставили))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 517 Опубликовано вчера в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:01 15 минут назад, Nicola 174260 сказал: В воскресенье поозерье.. . 🔑😉 В субботу тоже видел неплохие уловы...на 2-х метрах... Но занят был другими делами))) Хотя одного на 3-х метрах поймал и пошёл глубже и дааальше))) Был 1.5 км от берега... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 137 Опубликовано вчера в 20:19 Поделиться Опубликовано вчера в 20:19 Вот это ДРИСТАЛИЩЕ! Вот это я понимаю! Вот это погоняли на глиссе! 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 137 Опубликовано вчера в 20:35 Поделиться Опубликовано вчера в 20:35 Только что, RU XOXOL сказал: Я и не удивляюсь... Попадаю после них не в первой... Если лунок 200 доКуя и трошКы... То можно смело ямку пробивать .. Как правило рыбка никуда не делась и всю не выбили... И мне оставили))) Вот! А я то наивный все никак понять не мог как его ищут..... А то "грузом по дну стучишь, измеряешь глубину.. "))) как в Шерлоке Холмсе " Сокровища Агры"))))) - Ни дать ,ни взять- семейный пикник! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 517 Опубликовано вчера в 21:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:08 25 минут назад, Дмитрий М сказал: Вот! А я то наивный все никак понять не мог как его ищут..... А то "грузом по дну стучишь, измеряешь глубину.. "))) как в Шерлоке Холмсе " Сокровища Агры"))))) - Ни дать ,ни взять- семейный пикник! Дима местные в поозерье никуда не ездят и всегда с рыбой,,, Кстати в субботу худшая рыбалка там - один единственный окунь,,, В воскресенье лучше - хотя в 15 00 уже в городе,,, Ехать 25 км,,, Ходить далеко не надо,,, Надоело - собрался и домой,,, Ну в субботу 1,5 км от берега и грядки не мои))) Но места намоленные - вот и попёрся((( В этом сезоне три раза в Замленье,,, Без рыбы ни разу,,,Хотя когда лучше - когда похуже,,, Но свою рыбу ещё не ловил)))) 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 137 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Дима местные в поозерье никуда не ездят и всегда с рыбой,,, Кстати в субботу худшая рыбалка там - один единственный окунь,,, В воскресенье лучше - хотя в 15 00 уже в городе,,, Ехать 25 км,,, Ходить далеко не надо,,, Надоело - собрался и домой,,, Ну в субботу 1,5 км от берега и грядки не мои))) Но места намоленные - вот и попёрся((( В этом сезоне три раза в Замленье,,, Без рыбы ни разу,,,Хотя когда лучше - когда похуже,,, Но свою рыбу ещё не ловил)))) Когда я начинал и меня обучали зимней рыбалке, все поездки были в поозерье на навоз.....Еруново, Козынево, Сергово..... Ничего путнего никогда там не ловил, лаврушка с ладошку предел мечтаний..... Спрашивал а где же окунь, ответ был, что окунь в Наволок, Замленье, в Аркадских.... -Почему вы туда не ездите? - Ну! Это далеко!.... Когда появилась своя машина, съездил я несколько раз еще в поозерье.......потом появилась собака и в поозерье я больше не езжу)))) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 993 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 часов назад, Дмитрий М сказал: Вот это ДРИСТАЛИЩЕ! Вот это я понимаю! Вот это погоняли на глиссе! Классный говномес, я бы с удовольствием покатался и рыбы не нужно. Проблема собак в таком говномесе в их малом весе и "якоре" сзади, в виде саней и волокуш набитых тушками. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 517 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: Спрашивал а где же окунь, ответ был, что окунь в Наволок, Замленье, в Аркадских.... Местные умеют с хвоста сбрасывать,,,, И это не шутка,,,Если рядом с его точкой рабочей будет чужак,,, Он не пойдёт на неё,,, Завоевать доверия у них - дорогого стоит,,, 28 минут назад, Дмитрий М сказал: Ничего путнего никогда там не ловил, лаврушка с ладошку предел мечтаний.. Ну не скажи - сам начинал с навоза,,, Между белью проскакивали и лещи и окуни и судачки на мормышку,,, Просто в железо не упирались,,, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 845 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 30 минут назад, RU XOXOL сказал: Местные умеют с хвоста сбрасывать,,,, И это не шутка,,,Если рядом с его точкой рабочей будет чужак,,, Ага, приехал как-то в елочки, стал на место, через 15 минут прилетает местный на собаке. Встал в метре от лунки и давай болтать))))) Поймал при нем трех до 500 выпустил. Тот меня не понял)))) говорит на фига, это же судак))))) Сразу начал заливать что всегда тоже тут же ловил. Хотя там и лунок не было) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 137 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Местные умеют с хвоста сбрасывать,,,, И это не шутка,,,Если рядом с его точкой рабочей будет чужак,,, Он не пойдёт на неё,,, Завоевать доверия у них - дорогого стоит,,, Ну не скажи - сам начинал с навоза,,, Между белью проскакивали и лещи и окуни и судачки на мормышку,,, Просто в железо не упирались,,, Один раз видел как мужик подлещика грамм на 300 поймал, доводьный был...... Когда народ вываливает из автобуса или из кунга автомобиля и прёт толпой в озеро по натоптанной тропе, какие уж тут хвосты местных?)) Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 051 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Когда я начинал и меня обучали зимней рыбалке, все поездки были в поозерье на навоз.....Еруново, Козынево, Сергово..... Ничего путнего никогда там не ловил, лаврушка с ладошку предел мечтаний..... Спрашивал а где же окунь, ответ был, что окунь в Наволок, Замленье, в Аркадских.... -Почему вы туда не ездите? - Ну! Это далеко!.... Когда появилась своя машина, съездил я несколько раз еще в поозерье.......потом появилась собака и в поозерье я больше не езжу)))) Дмитрий, ну не знаю, я в этом году первый раз был поозерье, и то окуньков половил, главное понять где он, а он не далеко от берега, в этом году, за прошлые не говорю. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 998 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 14 часов назад, Odecolon сказал: да выбили всю, вот и весь ответ. Она просто плавает там,где нас нет.Или мы оказываемся не там,где рыба есть!!!!!!!!!!!! У нас народ неплохо так по окуню берет, от 10 до 20 кг некоторые попадают на раздачи. Здесь вообще удивился Ловать,середина реки,глубина 4-6 метров,люди сидят леща и сопу ловят. А среди них стоит знакомый херачит окуней,не больших,суповых на блесенку. Там в жизнь,окуня не было сколько на свете живу,вот и пойми его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 137 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, zika.valera сказал: Классный говномес, я бы с удовольствием покатался и рыбы не нужно. Проблема собак в таком говномесе в их малом весе и "якоре" сзади, в виде саней и волокуш набитых тушками. Так милости просим, Замленье ждет своих героев!)))) Попробую провести эксперимент с утяжелением собаки тушкой, но что то гложат меня смутные сомнения...... Для езды по такому говну, думаю, нужны высокие обороты гусянки и продуманный отвод говна в сторону.... А лучше всего, как увидел первые признаки дристалища, сразу остановиться, всех ссадить и идти рядом с собакой...... В подавляющем большенстве собака не проваливается и уверенно тащит всю поклажу. А волокуши с тушками это ТРЭШ конечно в такой каше, превращаются в бульдозер, да еще неудачно сделаны точки крепления дышла.... Только что, Андрей 73 сказал: Дмитрий, ну не знаю, я в этом году первый раз был поозерье, и то окуньков половил, главное понять где он, а он не далеко от берега, в этом году, за прошлые не говорю. Поозерье огромное, и на всё воля Аллаха! Возможно я еще не достоин быть рыбаком, хотя многое уже постиг в этом деле.... В этом году всего один лишь раз добрался примерно до нужного места, так и то он или свалил или не оторвать от дна..... 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 993 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: Попробую провести эксперимент с утяжелением собаки тушкой, но что то гложат меня смутные сомнения... У твоей собаки "гранаты не той системы" - руль должен быть спереди и жестко закреплён. 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: продуманный отвод говна в сторону.... Давно уже продумано, с внутренней стороны гусениц крепятся под 45* снеговыбрасыватели, это в склизовых подвесках, как в катковых не знаю, нужно смотреть по форумам. Снеговыбрасыватели на моём - достаточно 2-х штук. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 137 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, zika.valera сказал: У твоей собаки "гранаты не той системы" - руль должен быть спереди и жестко закреплён. Давно уже продумано, с внутренней стороны гусениц крепятся под 45* снеговыбрасыватели, это в склизовых подвесках, как в катковых не знаю, нужно смотреть по форумам. Снеговыбрасыватели на моём - достаточно 2-х штук. Ну человека можно посадить спереди на собаку, а сам сзади.... Снеговыбрасыватели можно поставить, я думал об этом, материала подходящего только не нашел пока, но это чистка гусянки, а я говорю про тот снег, который гуська накидывает перед собой, перенося его грунтозацепами..... Ссылка на комментарий
zika.valera 31 993 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Дмитрий М сказал: Ну человека можно посадить спереди на собаку, а сам сзади.... Снеговыбрасыватели можно поставить, я думал об этом, материала подходящего только не нашел пока, но это чистка гусянки, а я говорю про тот снег, который гуська накидывает перед собой, перенося его грунтозацепами..... Ты должен сидеть или стоять на собаке, а человек бежать сзади за тобой, когда разгонишься пусть прыгает в корыто ( если догонит) Когда помчишь, после 30 км/час снега впереди не будет, только сзади. Снеговыбрасыватели можешь сделать из клинового ремня C D E 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 137 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, zika.valera сказал: Ты должен сидеть или стоять на собаке, а человек бежать сзади за тобой, когда разгонишься пусть прыгает в корыто ( если догонит) Когда помчишь, после 30 км/час снега впереди не будет, только сзади. Снеговыбрасыватели можешь сделать из клинового ремня C D E Моя собачка по хорошему накатанному снегу, почти льду, едет 28-30 км/ч..... В снегу значительно медленнее. В каше с седоком совсем не едет... Так что мне нужно будет искать другие варианты перемещения... Ссылка на комментарий
Odecolon 30 837 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Товарищи в замлино. Желающих очень мало. Но три нивы на берегу. ) Они на хороший собаках, без приключений. Рыбку в количестве не нашли, да и не особо искали. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 783 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Odecolon сказал: Товарищи в замлино. Желающих очень мало. Но три нивы на берегу. ) Они на хороший собаках, без приключений. Рыбку в количестве не нашли, да и не особо искали. Под Ложикиным товарищ и поклёвки не видел. Глубины от метра до двух. Зато видел метровые майны от лунок. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти