bes7771 860 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, zika.valera сказал: По просьбе беса 7771, прохватил до Волхова. Заход с берега по воде, ближе к середине, есть сухие места, на 1-ом и последнем фото мужик идит на сухом. (подъезжал к нему) Наслуд по верхний край гусеницы. Фото расскажут точнее. Наслуд 30 см для ZV 500 пох. Покатался по речке с собакеном в своё удовольствие, только вода в разные стороны. Больше спасибо за информацию !🤝 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 831 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Не было пока...Поверь мне... Вчера попал на лунки от паноктиса... След от техники...Лунка 200 и след от треноги...Видать глянули - пусто и далее... Били точно по глубинам))) Да я то про окуня. Всё надеюсь, что его веселей ловить, наивный. Можно с таким же успехом "ловить" судака.) А чему удивляться, что смотрят где надо. Карты глубин давно существуют. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 513 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 56 минут назад, Odecolon сказал: А чему удивляться, что смотрят где надо. Я и не удивляюсь... Попадаю после них не в первой... Если лунок 200 доКуя и трошКы... То можно смело ямку пробивать .. Как правило рыбка никуда не делась и всю не выбили... И мне оставили))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 513 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Nicola 174260 сказал: В воскресенье поозерье.. . 🔑😉 В субботу тоже видел неплохие уловы...на 2-х метрах... Но занят был другими делами))) Хотя одного на 3-х метрах поймал и пошёл глубже и дааальше))) Был 1.5 км от берега... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 128 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот это ДРИСТАЛИЩЕ! Вот это я понимаю! Вот это погоняли на глиссе! Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 128 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, RU XOXOL сказал: Я и не удивляюсь... Попадаю после них не в первой... Если лунок 200 доКуя и трошКы... То можно смело ямку пробивать .. Как правило рыбка никуда не делась и всю не выбили... И мне оставили))) Вот! А я то наивный все никак понять не мог как его ищут..... А то "грузом по дну стучишь, измеряешь глубину.. "))) как в Шерлоке Холмсе " Сокровища Агры"))))) - Ни дать ,ни взять- семейный пикник! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 513 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Дмитрий М сказал: Вот! А я то наивный все никак понять не мог как его ищут..... А то "грузом по дну стучишь, измеряешь глубину.. "))) как в Шерлоке Холмсе " Сокровища Агры"))))) - Ни дать ,ни взять- семейный пикник! Дима местные в поозерье никуда не ездят и всегда с рыбой,,, Кстати в субботу худшая рыбалка там - один единственный окунь,,, В воскресенье лучше - хотя в 15 00 уже в городе,,, Ехать 25 км,,, Ходить далеко не надо,,, Надоело - собрался и домой,,, Ну в субботу 1,5 км от берега и грядки не мои))) Но места намоленные - вот и попёрся((( В этом сезоне три раза в Замленье,,, Без рыбы ни разу,,,Хотя когда лучше - когда похуже,,, Но свою рыбу ещё не ловил)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти