bes7771 860 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, zika.valera сказал: По просьбе беса 7771, прохватил до Волхова. Заход с берега по воде, ближе к середине, есть сухие места, на 1-ом и последнем фото мужик идит на сухом. (подъезжал к нему) Наслуд по верхний край гусеницы. Фото расскажут точнее. Наслуд 30 см для ZV 500 пох. Покатался по речке с собакеном в своё удовольствие, только вода в разные стороны. Больше спасибо за информацию !🤝 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 831 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Не было пока...Поверь мне... Вчера попал на лунки от паноктиса... След от техники...Лунка 200 и след от треноги...Видать глянули - пусто и далее... Били точно по глубинам))) Да я то про окуня. Всё надеюсь, что его веселей ловить, наивный. Можно с таким же успехом "ловить" судака.) А чему удивляться, что смотрят где надо. Карты глубин давно существуют. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 512 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Odecolon сказал: А чему удивляться, что смотрят где надо. Я и не удивляюсь... Попадаю после них не в первой... Если лунок 200 доКуя и трошКы... То можно смело ямку пробивать .. Как правило рыбка никуда не делась и всю не выбили... И мне оставили))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 512 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Nicola 174260 сказал: В воскресенье поозерье.. . 🔑😉 В субботу тоже видел неплохие уловы...на 2-х метрах... Но занят был другими делами))) Хотя одного на 3-х метрах поймал и пошёл глубже и дааальше))) Был 1.5 км от берега... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 128 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот это ДРИСТАЛИЩЕ! Вот это я понимаю! Вот это погоняли на глиссе! Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 128 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Только что, RU XOXOL сказал: Я и не удивляюсь... Попадаю после них не в первой... Если лунок 200 доКуя и трошКы... То можно смело ямку пробивать .. Как правило рыбка никуда не делась и всю не выбили... И мне оставили))) Вот! А я то наивный все никак понять не мог как его ищут..... А то "грузом по дну стучишь, измеряешь глубину.. "))) как в Шерлоке Холмсе " Сокровища Агры"))))) - Ни дать ,ни взять- семейный пикник! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 512 Опубликовано 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 11 минут назад 25 минут назад, Дмитрий М сказал: Вот! А я то наивный все никак понять не мог как его ищут..... А то "грузом по дну стучишь, измеряешь глубину.. "))) как в Шерлоке Холмсе " Сокровища Агры"))))) - Ни дать ,ни взять- семейный пикник! Дима местные в поозерье никуда не ездят и всегда с рыбой,,, Кстати в субботу худшая рыбалка там - один единственный окунь,,, В воскресенье лучше - хотя в 15 00 уже в городе,,, Ехать 25 км,,, Ходить далеко не надо,,, Надоело - собрался и домой,,, Ну в субботу 1,5 км от берега и грядки не мои))) Но места намоленные - вот и попёрся((( В этом сезоне три раза в Замленье,,, Без рыбы ни разу,,,Хотя когда лучше - когда похуже,,, Но свою рыбу ещё не ловил)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти