Боярский 29 269 Опубликовано Суббота в 18:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:24 6 минут назад, Хищник... сказал: богатыри нынче носят шурики тяжелые)))) а у меня бур спортивный, легенький) Они их не только носят, но и высаживают А ты попробуй гектар высадить, а потом ещё и урожай собрать надо. 2 Ссылка на комментарий
Forau 7 327 Опубликовано вчера в 03:59 Поделиться Опубликовано вчера в 03:59 11 часов назад, Земеля сказал: А чего так рано решил завязать с рыбалкой???))) завтра только март наступает, самая та пора по горбатым окуням! А в апреле всё возможно,но до него ещё дожить надо!))) Командировка до конца марта. Ссылка на комментарий
Земеля 36 942 Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 2 часа назад, Forau сказал: Командировка до конца марта. Ну тогда да, зимняя рыбалка под большим вопросом Ссылка на комментарий
Odecolon 30 829 Опубликовано вчера в 12:58 Поделиться Опубликовано вчера в 12:58 19 часов назад, Боярский сказал: Обленились. Ещё лет пять назад шуровили все ручками. А вот странно. Не так и много шуриков. Одному дорого, другой боится чего то, не хочет. Сегодня. Снежок садится. Как бы даже чуток легче ходить, где мало снега. Где много на берегах, там тропы падают. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 841 Опубликовано вчера в 15:13 Поделиться Опубликовано вчера в 15:13 14 минут назад, Локотской сказал: Попробовал, сразу на ту же точку, Валера посвятишь ещё несколько выходных этому озеру и в следующий раз на соревнованиях поднимешься значительно выше. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 29 269 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Odecolon сказал: А вот странно. Не так и много шуриков. Одному дорого, другой боится Шурик нужен если частые рыбалки и ледок не тонок. Мне, например, он и нафиг не нужен, езжу редко и пока руки шевелятся. Какой смысл его покупать для лежания. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 47 892 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Боярский сказал: Шурик нужен если частые рыбалки и ледок не тонок. Мне, например, он и нафиг не нужен, езжу редко и пока руки шевелятся. Какой смысл его покупать для лежания. Валера, не скажи. Сейчас лёд сырой и толстый. Аккурат для второй половины зимы очень удобная штука. Как владелец тебе говорю. И разницы в количестве поездок роли не играет. Если ты пришел, закормил 2 лунки и сел - это одно. Если ходишь в поиск, совсем другое. Да, по сравнению с простым шнеком тяжеловат, но руки и спина спасибо скажут твоему кошельку, ежели он на Шурик денег выделит 😜 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 841 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Валера, не скажи. Сейчас лёд сырой и толстый. Аккурат для второй половины зимы очень удобная штука. Как владелец тебе говорю. И разницы в количестве поездок роли не играет. Если ты пришел, закормил 2 лунки и сел - это одно. Если ходишь в поиск, совсем другое. Да, по сравнению с простым шнеком тяжеловат, но руки и спина спасибо скажут твоему кошельку, ежели он на Шурик денег выделит 😜 Жень у меня есть шурик и все остальное, но я много хожу и таскать мне его не удобно и тяжко. А бурить люблю)))) корыто таскать не люблю за собой. Поэтому предпочитаю лёгкий бур ручной. Но если еще 10 см льда намерзнет то возьму шурик))) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 128 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, zika.valera сказал: Нужно было накрутить саморезов в гусеницу - помогает в таком дристалище. Валера, когда едешь польду с водой, то помогает, а когда в каше, то гуська до льда зачастую и не достает, а когда достанет, то тоже не едет, потому что накидала перед собой кашу. Я начинаю задумываться сделать дефлекторы, чтоб хоть часть этого добра откидывало в сторону..... Ссылка на комментарий
Учитель 47 892 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Хищник... сказал: Жень у меня есть шурик и все остальное, но я много хожу и таскать мне его не удобно и тяжко. А бурить люблю)))) корыто таскать не люблю за собой. Поэтому предпочитаю лёгкий бур ручной. Но если еще 10 см льда намерзнет то возьму шурик))) Димурка, так ты и помоложе нас Я до прошлого года тоже с буром гулял, но помню те моменты, когда бур застревает в сыром льду и никуда… 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 080 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Андрей 73 сказал: Сегодня с Ириной были на рыбалке... Вот красавчик, окунь. Достойный результат... " Кабанчик " тоже хорош... Молодцы... Жму руку... Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 045 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Валентиныч сказал: Достойный результат... " Кабанчик " тоже хорош... Молодцы... Жму руку... Спасибо Валентиныч. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 080 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 часов назад, Боярский сказал: Шурик нужен если ледок не тонок. Вот когда пригодился бы " шурик"... Первая фотка- начало бурения... Вторая фотка- ещё не до воды досверлил... Сверлил сначала одну лунку... Если, на мормышку, попал на рыбу, то сверлил вторую... Но... Не всегда это было... Приходилось и поискать... А, с таким льдом, это не айс... Зато ходить, одно удовольствие... И ездили на ГАЗ-66 по льду... Без опаски... На фото- два рядом стоят... Что касается именно этого дня, то я с первой лунки - на рыбе... 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 983 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Дмитрий М сказал: Валера, когда едешь польду с водой, то помогает, а когда в каше, то гуська до льда зачастую и не достает, а когда достанет, то тоже не едет, потому что накидала перед собой кашу. Я начинаю задумываться сделать дефлекторы, чтоб хоть часть этого добра откидывало в сторону..... Дима, собака нихера не весит, поэтому и мылит в каше, на своём стою - общий вес в районе 200 кг. На моём передок гусеницы поднят на 10-12 градусов, а на полном газу, вообще на глиссер выходит. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 080 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Бегемот сказал: . Дома в восьмом часу и без рыбы. Не за ней и едем... Конечно... Главное, приключения и экстрим... Затем уже общение с ребятами... Ну, а рыба потом... Может чего и попадётся... Шуткую... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 777 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, zika.valera сказал: Дима, собака нихера не весит, поэтому и мылит в каше, на своём стою - общий вес в районе 200 кг. На моём передок гусеницы поднят на 10-12 градусов, а на полном газу, вообще на глиссер выходит. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 983 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад По просьбе беса 7771, прохватил до Волхова. Заход с берега по воде, ближе к середине, есть сухие места, на 1-ом и последнем фото мужик идит на сухом. (подъезжал к нему) Наслуд по верхний край гусеницы. Фото расскажут точнее. Наслуд 30 см для ZV 500 пох. Покатался по речке с собакеном в своё удовольствие, только вода в разные стороны. 8 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 128 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, zika.valera сказал: Дима, собака нихера не весит, поэтому и мылит в каше, на своём стою - общий вес в районе 200 кг. На моём передок гусеницы поднят на 10-12 градусов, а на полном газу, вообще на глиссер выходит. Как не весит? Моя в районе 90кг, у Андрея, если правильно разглядет, что- в районе 120-150 кг. Ну, если на глиссер, то шипы точно не нужны))) Ссылка на комментарий
Odecolon 30 829 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ледовая. Ильмень. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 841 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Похоже на поозерье Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 508 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Похоже на поозерье А то ))) На моей грядке вдалеке кто-то топчется))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 777 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, RU XOXOL сказал: А то ))) На моей грядке вдалеке кто-то топчется))) Всё гадють и гадють..... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 841 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, RU XOXOL сказал: А то ))) На моей грядке вдалеке кто-то топчется))) Шо, и у тебя там огород есть? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 829 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот вы говорите: эхолот, эхолот. Хватило терпения посмотреть в трёх лунках. В одной из трёх увидел окуня, которого уговорил мелким впаем минут может за пять десять))).Окунек никудышный, отпустил. И всё, нет там больше никого. И в двух других лунках никого нет. Выбит окунек напроч. 25 минут назад, RU XOXOL сказал: А то ))) На моей грядке вдалеке кто-то топчется))) Вот там частенько. Идёт на тебя человек с прибором , ладно я выгляжу строго, отворачивает в последний момент.))) А ведь может предъявить: "видишь навигатор у меня , это моя точка". Так я ему свой навигатор покажу с этой точкой.... Вытоптано знатно. ) Чего рыбы нет? да выбили всю, вот и весь ответ. И выходные и не выходные, народу одинаково. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 508 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Всё гадють и гадють..... Топчуть и топчуть))) 22 минуты назад, Хищник... сказал: Шо, и у тебя там огород есть? У Юры в берегу... У меня поодаль))) 22 минуты назад, Odecolon сказал: да выбили всю Не было пока...Поверь мне... Вчера попал на лунки от паноктиса... След от техники...Лунка 200 и след от треноги...Видать глянули - пусто и далее... Били точно по глубинам))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти