Боярский 29 269 Опубликовано Суббота в 18:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:24 6 минут назад, Хищник... сказал: богатыри нынче носят шурики тяжелые)))) а у меня бур спортивный, легенький) Они их не только носят, но и высаживают А ты попробуй гектар высадить, а потом ещё и урожай собрать надо. 2 Ссылка на комментарий
Forau 7 327 Опубликовано вчера в 03:59 Поделиться Опубликовано вчера в 03:59 11 часов назад, Земеля сказал: А чего так рано решил завязать с рыбалкой???))) завтра только март наступает, самая та пора по горбатым окуням! А в апреле всё возможно,но до него ещё дожить надо!))) Командировка до конца марта. Ссылка на комментарий
Земеля 36 942 Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 2 часа назад, Forau сказал: Командировка до конца марта. Ну тогда да, зимняя рыбалка под большим вопросом Ссылка на комментарий
Odecolon 30 826 Опубликовано вчера в 12:58 Поделиться Опубликовано вчера в 12:58 19 часов назад, Боярский сказал: Обленились. Ещё лет пять назад шуровили все ручками. А вот странно. Не так и много шуриков. Одному дорого, другой боится чего то, не хочет. Сегодня. Снежок садится. Как бы даже чуток легче ходить, где мало снега. Где много на берегах, там тропы падают. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 839 Опубликовано вчера в 15:13 Поделиться Опубликовано вчера в 15:13 14 минут назад, Локотской сказал: Попробовал, сразу на ту же точку, Валера посвятишь ещё несколько выходных этому озеру и в следующий раз на соревнованиях поднимешься значительно выше. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 29 269 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Odecolon сказал: А вот странно. Не так и много шуриков. Одному дорого, другой боится Шурик нужен если частые рыбалки и ледок не тонок. Мне, например, он и нафиг не нужен, езжу редко и пока руки шевелятся. Какой смысл его покупать для лежания. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 47 892 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Боярский сказал: Шурик нужен если частые рыбалки и ледок не тонок. Мне, например, он и нафиг не нужен, езжу редко и пока руки шевелятся. Какой смысл его покупать для лежания. Валера, не скажи. Сейчас лёд сырой и толстый. Аккурат для второй половины зимы очень удобная штука. Как владелец тебе говорю. И разницы в количестве поездок роли не играет. Если ты пришел, закормил 2 лунки и сел - это одно. Если ходишь в поиск, совсем другое. Да, по сравнению с простым шнеком тяжеловат, но руки и спина спасибо скажут твоему кошельку, ежели он на Шурик денег выделит 😜 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 839 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Валера, не скажи. Сейчас лёд сырой и толстый. Аккурат для второй половины зимы очень удобная штука. Как владелец тебе говорю. И разницы в количестве поездок роли не играет. Если ты пришел, закормил 2 лунки и сел - это одно. Если ходишь в поиск, совсем другое. Да, по сравнению с простым шнеком тяжеловат, но руки и спина спасибо скажут твоему кошельку, ежели он на Шурик денег выделит 😜 Жень у меня есть шурик и все остальное, но я много хожу и таскать мне его не удобно и тяжко. А бурить люблю)))) корыто таскать не люблю за собой. Поэтому предпочитаю лёгкий бур ручной. Но если еще 10 см льда намерзнет то возьму шурик))) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 128 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, zika.valera сказал: Нужно было накрутить саморезов в гусеницу - помогает в таком дристалище. Валера, когда едешь польду с водой, то помогает, а когда в каше, то гуська до льда зачастую и не достает, а когда достанет, то тоже не едет, потому что накидала перед собой кашу. Я начинаю задумываться сделать дефлекторы, чтоб хоть часть этого добра откидывало в сторону..... Ссылка на комментарий
Учитель 47 892 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Хищник... сказал: Жень у меня есть шурик и все остальное, но я много хожу и таскать мне его не удобно и тяжко. А бурить люблю)))) корыто таскать не люблю за собой. Поэтому предпочитаю лёгкий бур ручной. Но если еще 10 см льда намерзнет то возьму шурик))) Димурка, так ты и помоложе нас Я до прошлого года тоже с буром гулял, но помню те моменты, когда бур застревает в сыром льду и никуда… 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 078 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Андрей 73 сказал: Сегодня с Ириной были на рыбалке... Вот красавчик, окунь. Достойный результат... " Кабанчик " тоже хорош... Молодцы... Жму руку... Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 045 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Валентиныч сказал: Достойный результат... " Кабанчик " тоже хорош... Молодцы... Жму руку... Спасибо Валентиныч. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 078 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 часов назад, Боярский сказал: Шурик нужен если ледок не тонок. Вот когда пригодился бы " шурик"... Первая фотка- начало бурения... Вторая фотка- ещё не до воды досверлил... Сверлил сначала одну лунку... Если, на мормышку, попал на рыбу, то сверлил вторую... Но... Не всегда это было... Приходилось и поискать... А, с таким льдом, это не айс... Зато ходить, одно удовольствие... И ездили на ГАЗ-66 по льду... Без опаски... На фото- два рядом стоят... Что касается именно этого дня, то я с первой лунки - на рыбе... 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 979 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Дмитрий М сказал: Валера, когда едешь польду с водой, то помогает, а когда в каше, то гуська до льда зачастую и не достает, а когда достанет, то тоже не едет, потому что накидала перед собой кашу. Я начинаю задумываться сделать дефлекторы, чтоб хоть часть этого добра откидывало в сторону..... Дима, собака нихера не весит, поэтому и мылит в каше, на своём стою - общий вес в районе 200 кг. На моём передок гусеницы поднят на 10-12 градусов, а на полном газу, вообще на глиссер выходит. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 078 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Бегемот сказал: . Дома в восьмом часу и без рыбы. Не за ней и едем... Конечно... Главное, приключения и экстрим... Затем уже общение с ребятами... Ну, а рыба потом... Может чего и попадётся... Шуткую... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 773 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, zika.valera сказал: Дима, собака нихера не весит, поэтому и мылит в каше, на своём стою - общий вес в районе 200 кг. На моём передок гусеницы поднят на 10-12 градусов, а на полном газу, вообще на глиссер выходит. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 979 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад По просьбе беса 7771, прохватил до Волхова. Заход с берега по воде, ближе к середине, есть сухие места, на 1-ом и последнем фото мужик идит на сухом. (подъезжал к нему) Наслуд по верхний край гусеницы. Фото расскажут точнее. Наслуд 30 см для ZV 500 пох. Покатался по речке с собакеном в своё удовольствие, только вода в разные стороны. 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 128 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, zika.valera сказал: Дима, собака нихера не весит, поэтому и мылит в каше, на своём стою - общий вес в районе 200 кг. На моём передок гусеницы поднят на 10-12 градусов, а на полном газу, вообще на глиссер выходит. Как не весит? Моя в районе 90кг, у Андрея, если правильно разглядет, что- в районе 120-150 кг. Ну, если на глиссер, то шипы точно не нужны))) Ссылка на комментарий
Odecolon 30 826 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ледовая. Ильмень. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 839 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Похоже на поозерье Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 505 Опубликовано 32 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Похоже на поозерье А то ))) На моей грядке вдалеке кто-то топчется))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 773 Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 7 минут назад, RU XOXOL сказал: А то ))) На моей грядке вдалеке кто-то топчется))) Всё гадють и гадють..... Ссылка на комментарий
Хищник... 124 839 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 12 минут назад, RU XOXOL сказал: А то ))) На моей грядке вдалеке кто-то топчется))) Шо, и у тебя там огород есть? Ссылка на комментарий
Odecolon 30 826 Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад Вот вы говорите: эхолот, эхолот. Хватило терпения посмотреть в трёх лунках. В одной из трёх увидел окуня, которого уговорил мелким впаем минут может за пять десять))).Окунек никудышный, отпустил. И всё, нет там больше никого. И в двух других лунках никого нет. Выбит окунек напроч. 25 минут назад, RU XOXOL сказал: А то ))) На моей грядке вдалеке кто-то топчется))) Вот там частенько. Идёт на тебя человек с прибором , ладно я выгляжу строго, отворачивает в последний момент.))) А ведь может предъявить: "видишь навигатор у меня , это моя точка". Так я ему свой навигатор покажу с этой точкой.... Вытоптано знатно. ) Чего рыбы нет? да выбили всю, вот и весь ответ. И выходные и не выходные, народу одинаково. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти