Дмитрий М 11 065 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Хищник... сказал: Бывает рыба сильно сытая или очень придавленная. Вчера даже гуру в зимней блесне на рыбе поймали по 30-40 рыбин. Тяжело клевал. Вчера к нам подлетели парни на снежике..... Им хватило одной лунки и 10 мин, потом развернулись и умчали в даль..... Но я в ту степь не рискнул, снега много и мокрин.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 729 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Вчера к нам подлетели парни на снежике..... Им хватило одной лунки и 10 мин, потом развернулись и умчали в даль..... Но я в ту степь не рискнул, снега много и мокрин.... Они наверное думали вы там порете раз долго сидите, а вы сало ели. Они сразу и поняли что им так вкусно не будет и погнали поджопить других) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 065 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Хищник... сказал: Они наверное думали вы там порете раз долго сидите, а вы сало ели. Они сразу и поняли что им так вкусно не будет и погнали поджопить других) Не иначе)))))) ведь я же был с поибором!)))) А сало было потом, на обратном пути)))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 960 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Всё, у меня только один агрумент остался- руки из попы))) Не слушай ты Хичника,у него со всех сторон озера отряд партизанов ежедневно обход в валенках делают,и ищут где что проклюнется. Не поймал,значит не поймал,не твой день.Найдешь своего. А если во все подробности рыбной ловли вникать,одна блесна из 20 ловит,окунь на дне лежит обосравшись и жрать не хочет или еще что либо,свихнуться можно над этим Вся прелесть рыбалки и заключается в том чтобы приехать,поискать,клюнуло и то хорошо.Не клюнуло,тоже неплохо. А когда начнешь думать и вникать,только хуже себе делаешь Я вот к примеру вообще на это болт положил, и теперь мне ловля рыбы вообще удовольствия не приносит,думай,что,где,когда,на что,прогноз погоды,ветер не с той стороны,да по хер на всё! Рыбалка должна приносить удовольствие.А когда снега по колено,лед 40 см,ветер в харю -удовольствия мало!!!!!!!! Или старею,раньше в -30 постоянно ездил,теперь с каждым годом и в - 10 не охото!!!!!! Вот теплицу решил на дачу прикупить,и рассаду на днях буду сажать 4 Ссылка на комментарий
Сова 19 781 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 23.02.2026 в 08:22, Учитель сказал: Ваня, а почему ты считаешь, что нужно писать, если рыбы наловил? Пиши для Валентиныча, даже если и поймал 1 окуня. Тоже чаще всего не пишу про пойманных синегубов. На озере каждые выходные, но писать как будто и правда не о чем. У нас сейчас Вилея вроде расклевалась) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 055 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Сова сказал: Тоже чаще всего не пишу про пойманных синегубов. А напрасно... Что не пишешь... 9 минут назад, Сова сказал: У нас сейчас Вилея вроде расклевалась) Ждём оттуда отчётов...Даже с одной пойманной рыбкой... 10 минут назад, Сова сказал: . На озере каждые выходные, За это , ты молодчина... Ссылка на комментарий
Хищник... 124 729 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, Pavel сказал: Не слушай ты Хичника,у него со всех сторон озера отряд партизанов ежедневно обход в валенках делают,и ищут где что проклюнется. 6ляяяяяя , я фуею без баяна хоть бы раз кто на рыбу привез и сказал, клюет тута))))) Каждый раз наматываю километры и бурю руками ,и много бурю.))) А потом уже вечером партизаны спрашивают где был,где ловил 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти