Дмитрий М 11 066 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Хищник... сказал: Бывает рыба сильно сытая или очень придавленная. Вчера даже гуру в зимней блесне на рыбе поймали по 30-40 рыбин. Тяжело клевал. Вчера к нам подлетели парни на снежике..... Им хватило одной лунки и 10 мин, потом развернулись и умчали в даль..... Но я в ту степь не рискнул, снега много и мокрин.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 732 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Вчера к нам подлетели парни на снежике..... Им хватило одной лунки и 10 мин, потом развернулись и умчали в даль..... Но я в ту степь не рискнул, снега много и мокрин.... Они наверное думали вы там порете раз долго сидите, а вы сало ели. Они сразу и поняли что им так вкусно не будет и погнали поджопить других) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 066 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Хищник... сказал: Они наверное думали вы там порете раз долго сидите, а вы сало ели. Они сразу и поняли что им так вкусно не будет и погнали поджопить других) Не иначе)))))) ведь я же был с поибором!)))) А сало было потом, на обратном пути)))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 963 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Всё, у меня только один агрумент остался- руки из попы))) Не слушай ты Хичника,у него со всех сторон озера отряд партизанов ежедневно обход в валенках делают,и ищут где что проклюнется. Не поймал,значит не поймал,не твой день.Найдешь своего. А если во все подробности рыбной ловли вникать,одна блесна из 20 ловит,окунь на дне лежит обосравшись и жрать не хочет или еще что либо,свихнуться можно над этим Вся прелесть рыбалки и заключается в том чтобы приехать,поискать,клюнуло и то хорошо.Не клюнуло,тоже неплохо. А когда начнешь думать и вникать,только хуже себе делаешь Я вот к примеру вообще на это болт положил, и теперь мне ловля рыбы вообще удовольствия не приносит,думай,что,где,когда,на что,прогноз погоды,ветер не с той стороны,да по хер на всё! Рыбалка должна приносить удовольствие.А когда снега по колено,лед 40 см,ветер в харю -удовольствия мало!!!!!!!! Или старею,раньше в -30 постоянно ездил,теперь с каждым годом и в - 10 не охото!!!!!! Вот теплицу решил на дачу прикупить,и рассаду на днях буду сажать 6 Ссылка на комментарий
Сова 19 781 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 23.02.2026 в 08:22, Учитель сказал: Ваня, а почему ты считаешь, что нужно писать, если рыбы наловил? Пиши для Валентиныча, даже если и поймал 1 окуня. Тоже чаще всего не пишу про пойманных синегубов. На озере каждые выходные, но писать как будто и правда не о чем. У нас сейчас Вилея вроде расклевалась) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 057 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Сова сказал: Тоже чаще всего не пишу про пойманных синегубов. А напрасно... Что не пишешь... 9 минут назад, Сова сказал: У нас сейчас Вилея вроде расклевалась) Ждём оттуда отчётов...Даже с одной пойманной рыбкой... 10 минут назад, Сова сказал: . На озере каждые выходные, За это , ты молодчина... Ссылка на комментарий
Хищник... 124 732 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, Pavel сказал: Не слушай ты Хичника,у него со всех сторон озера отряд партизанов ежедневно обход в валенках делают,и ищут где что проклюнется. 6ляяяяяя , я фуею без баяна хоть бы раз кто на рыбу привез и сказал, клюет тута))))) Каждый раз наматываю километры и бурю руками ,и много бурю.))) А потом уже вечером партизаны спрашивают где был,где ловил 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 066 Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Только что, Pavel сказал: Не слушай ты Хичника,у него со всех сторон озера отряд партизанов ежедневно обход в валенках делают,и ищут где что проклюнется. Не поймал,значит не поймал,не твой день.Найдешь своего. А если во все подробности рыбной ловли вникать,одна блесна из 20 ловит,окунь на дне лежит обосравшись и жрать не хочет или еще что либо,свихнуться можно над этим Вся прелесть рыбалки и заключается в том чтобы приехать,поискать,клюнуло и то хорошо.Не клюнуло,тоже неплохо. А когда начнешь думать и вникать,только хуже себе делаешь Я вот к примеру вообще на это болт положил, и теперь мне ловля рыбы вообще удовольствия не приносит,думай,что,где,когда,на что,прогноз погоды,ветер не с той стороны,да по хер на всё! Рыбалка должна приносить удовольствие.А когда снега по колено,лед 40 см,ветер в харю -удовольствия мало!!!!!!!! Или старею,раньше в -30 постоянно ездил,теперь с каждым годом и в - 10 не охото!!!!!! Вот теплицу решил на дачу прикупить,и рассаду на днях буду сажать Вот если честно, то я по наивности души, от форума ждал двух вещей: люди, объединенные одной идеей, исходя из принципа, что рыбак рыбаку друг товарищ и брат, подскажут и расскажут ледовую обстановку, и хоть примерно в каком углу есть смысл искать рыбу, поскольку ловить ее там, где ее нет впринципе- очень неприятно..... На другой день выясняется, что только ты один, как лох и не знал, что рыба оттуда свалила и чего ты туда поперся? ..... Не то, чтобы координаты писать, просто район......ну например: окунь с Аркадских свалился в озеро..... Я вот планирую как то в Арки сгонять, но все молчат.....есть туда дорога? Есть там окунь? Или и поавда свалил.... Только что, Хищник... сказал: 6ляяяяяя , я фуею без баяна хоть бы раз кто на рыбу привез и сказал, клюет тута))))) Каждый раз наматываю километры и бурю руками ,и много бурю.))) А потом уже вечером партизаны спрашивают где был,где ловил Что то у тебя есть то, о чем ты не договариваешь)))) Много ходить и много бурить, судя по всему недостаточно, есть какой то секрет, это точно)))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 760 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 5 часов назад, Дмитрий М сказал: Всё, у меня только один агрумент остался- руки из попы))) Знаю такого же рыбака, его это вообще не парит.)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 732 Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 14 минут назад, Дмитрий М сказал: Что то у тебя есть то, о чем ты не договариваешь)))) Много ходить и много бурить, судя по всему недостаточно, есть какой то секрет, это точно)))) Дима это все миф) нет ни фуя, как у поташа, хер да душа)))) Даже блесен всех своих в арсенале нету))) Ссылка на комментарий
zika.valera 31 938 Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 12 минут назад, Дмитрий М сказал: и хоть примерно в каком углу есть смысл искать рыбу, Ха-ха. У меня был случай на Ладоге (Креницы), когда клевало только с одной стороны лунки ( диметр 130 мм), а с другой пусто. Один раз в Глубокой (Ладога) просверлил и понеслась, обсверлили со всех сторон и сосали по полной, оказалось, что попал в середину перекрученного троса ( возможно с войны ещё остался), там вся стая и стояла. Так что - сверлить и искать, тем более есть телевизоры и эхолоты. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 732 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Дима- м твоя большая ошибка, ты прилипаешь к месту и не ищешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти