Хищник... 124 267 Опубликовано вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 1 час назад, Дмитрий М сказал: Я тоже так считал, отвлекает от рыбалки и медитации, но задолбало полное бесклевье не первый год, может повезло конечно вчера, что хоть на какую то рыбу попали, посмотрим, но факт есть факт- научно- технический прогресс реально работает и помогает... Пока баловался с эхолотом поймал три окуня, а самой рыбы не видел))) С другой стороны, если ты видишь что нет подходов, то чего сидеть высиживать? Подскочил и пошлепал дальше.... Не совсем понял про провода.... Прибор в унибоксе, провод намотан на него, свисает см 30-40 с датчиком. Поднял прибор со льда, положил с датчиком в корыто и пошлепал дальше. Вот жаль только шурик с буром никак не хочет лежать в рыбацких волокушах, приходится таскать в руках)) Дима все правильно, Юра просто завидует наверное 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 924 Опубликовано вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 26 минут назад, Андрей 73 сказал: Сегодня с Ириной отметились на озере в районе черного леса.. Чудненько... Молодцы... Уловы впереди... Жму руку... Привет Ирине... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 267 Опубликовано вчера в 17:13 Поделиться Опубликовано вчера в 17:13 1 час назад, Андрей 73 сказал: ДА сегодня пробовал разные блесна результате не хуа. Я тебе говорил, а ты ни кубика ни Микки не взял))))) 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 786 Опубликовано вчера в 17:16 Поделиться Опубликовано вчера в 17:16 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я тебе говорил, а ты ни кубика ни Микки не взял))))) Дима на ошибках учаться 47 минут назад, Валентиныч сказал: Чудненько... Молодцы... Уловы впереди... Жму руку... Привет Ирине... Валентиныч взаимно. 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 562 Опубликовано вчера в 17:19 Поделиться Опубликовано вчера в 17:19 7 часов назад, Odecolon сказал: Вот мне так очень удивительно. День одна блесна работает, день другая. Условий надо для такого эксперимента целую кучу. А как вам высказывание. Десять лет работает одна и та же блесна.))) Вот оно реальное. Товарищ мой кав53 ловит такой.) Кстати, лыжа.) Окунь с мальком? Скоро заткнется недельки на две-три. 😁 Вот такой я оптимист. Хех,ну та же лыжа,если до 2х метров весьма разнообразна по игре,как дёрнуть) По мальку наблюдения,- ну по своим конечно же водоёмам,чаще жрут молоканы,ну и смотря уже чем питается ,в том месте и цвет,если плотвиной - то белая или жёлтая,если окуньем,то красная 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 836 Опубликовано вчера в 17:45 Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 Только что, Хищник... сказал: Дима все правильно, Юра просто завидует наверное Надо все же дооснастить поплавком и защитным колпачком на датчик Ссылка на комментарий
Хищник... 124 267 Опубликовано вчера в 19:01 Поделиться Опубликовано вчера в 19:01 1 час назад, Дмитрий М сказал: Надо все же дооснастить поплавком и защитным колпачком на датчик Закажи на озоне 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 582 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 часов назад, Дмитрий М сказал: Не совсем понял про провода.... Прибор в унибоксе, провод намотан на него, свисает см 30-40 с датчиком. Поднял прибор со льда, положил с датчиком в корыто и пошлепал дальше. Вот жаль только шурик с буром никак не хочет лежать в рыбацких волокушах, приходится таскать в руках)) Это вариант, если зрение хорошее и ловишь сидя. И всё равно движений лишних куча. Поднял, положил, отвёз, опустил....))) А если стоя, то вижу у народа прибор в приспособе перед мордой, а датчик с поплавком в лунке. Потом правда не видел как делают, при переходе. Наверное по льду волочится сзади датчик.))) Хороший вариант, быстрый, без лишних движений.) 15 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: ну и смотря уже чем питается ,в том месте и цвет,если плотвиной - то белая или жёлтая,если окуньем,то красная Опыт конечно сильная вещь. Но у моего кумира ( Саша Технолог) , цвет наверное но последнем месте почему то. А озера под Питером тоже чистые. У него для себя блесны - последняя стадия марафета напильник и потом никогда не чистит.)))) 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 672 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, Волжский сказал: Ловил опять без эхолота, блин, до магаза не доехать за батарейкой. Закажи на Озоне , ВБ или Али литиевые аккумы 1.5 вольта, они заряжаются от USB. Ссылка на комментарий
Земеля 36 761 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, zika.valera сказал: Валера привет. Окунь пойманный какой, 600-800 или больше?))) Ссылка на комментарий
zika.valera 31 672 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Земеля сказал: Валера привет. Окунь пойманный какой, 600-800 или больше?))) Я таких окуней здесь ни когда не ловил. Самый на 150 гр. остальные меньше. Больше трех за один раз из одной лунки не было, потом по одному. Ссылка на комментарий
Земеля 36 761 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, zika.valera сказал: Я таких окуней здесь ни когда не ловил. Самый на 150 гр. остальные меньше. Больше трех за один раз из одной лунки не было, потом по одному. Понял тебя 30-й)))я тоже давно таких окуней не видел))) Ссылка на комментарий
Учитель 47 629 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Волжский сказал: Всем привет! Сгонял сегодня на рыбалку... Планировал в Наволок, но вчера вечером когда собаку кормил поскользнулся и потянул ногу... Поэтому поехал на Шелонь к водокачке, там далеко бегать не надо... В общем ничего примечательного... Ели как уговорил шесть хвостов. У жерличников полный голяк. Раз с окунем не срослось, после 12-ти пошёл пробивать яму. Всю разбурил, а толку ноль... Судак в коматозе, либо оттуда свалил. Ловил опять без эхолота, блин, до магаза не доехать за батарейкой... Вот как-то так сегодня... Всем НХНЧ!!! Валерос, я уверен, что купить батарейки можно было по пути в Борках в магазине или даже на заправке в Шимске 🤭 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 582 Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 2 часа назад, zika.valera сказал: Закажи на Озоне , ВБ или Али литиевые аккумы 1.5 вольта, они заряжаются от USB. Что то мне не понравились литиевые, через юсб. Ёмкость врут на порядок. Заказал недавно никель кадмий. Вот они нормально ёмкость взяли, почти как написано - 2700мА/ч, взяли 2400. А литий всего 300. В датчик раньше ставил перед рыбалкой. Сейчас попробую вставить на всю зиму. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти