Хищник... 124 264 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Я тоже так считал, отвлекает от рыбалки и медитации, но задолбало полное бесклевье не первый год, может повезло конечно вчера, что хоть на какую то рыбу попали, посмотрим, но факт есть факт- научно- технический прогресс реально работает и помогает... Пока баловался с эхолотом поймал три окуня, а самой рыбы не видел))) С другой стороны, если ты видишь что нет подходов, то чего сидеть высиживать? Подскочил и пошлепал дальше.... Не совсем понял про провода.... Прибор в унибоксе, провод намотан на него, свисает см 30-40 с датчиком. Поднял прибор со льда, положил с датчиком в корыто и пошлепал дальше. Вот жаль только шурик с буром никак не хочет лежать в рыбацких волокушах, приходится таскать в руках)) Дима все правильно, Юра просто завидует наверное 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 924 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 26 минут назад, Андрей 73 сказал: Сегодня с Ириной отметились на озере в районе черного леса.. Чудненько... Молодцы... Уловы впереди... Жму руку... Привет Ирине... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 264 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Андрей 73 сказал: ДА сегодня пробовал разные блесна результате не хуа. Я тебе говорил, а ты ни кубика ни Микки не взял))))) 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 784 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я тебе говорил, а ты ни кубика ни Микки не взял))))) Дима на ошибках учаться 47 минут назад, Валентиныч сказал: Чудненько... Молодцы... Уловы впереди... Жму руку... Привет Ирине... Валентиныч взаимно. 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 561 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, Odecolon сказал: Вот мне так очень удивительно. День одна блесна работает, день другая. Условий надо для такого эксперимента целую кучу. А как вам высказывание. Десять лет работает одна и та же блесна.))) Вот оно реальное. Товарищ мой кав53 ловит такой.) Кстати, лыжа.) Окунь с мальком? Скоро заткнется недельки на две-три. 😁 Вот такой я оптимист. Хех,ну та же лыжа,если до 2х метров весьма разнообразна по игре,как дёрнуть) По мальку наблюдения,- ну по своим конечно же водоёмам,чаще жрут молоканы,ну и смотря уже чем питается ,в том месте и цвет,если плотвиной - то белая или жёлтая,если окуньем,то красная 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 833 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Хищник... сказал: Дима все правильно, Юра просто завидует наверное Надо все же дооснастить поплавком и защитным колпачком на датчик Ссылка на комментарий
Хищник... 124 264 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Надо все же дооснастить поплавком и защитным колпачком на датчик Закажи на озоне 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 582 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, Дмитрий М сказал: Не совсем понял про провода.... Прибор в унибоксе, провод намотан на него, свисает см 30-40 с датчиком. Поднял прибор со льда, положил с датчиком в корыто и пошлепал дальше. Вот жаль только шурик с буром никак не хочет лежать в рыбацких волокушах, приходится таскать в руках)) Это вариант, если зрение хорошее и ловишь сидя. И всё равно движений лишних куча. Поднял, положил, отвёз, опустил....))) А если стоя, то вижу у народа прибор в приспособе перед мордой, а датчик с поплавком в лунке. Потом правда не видел как делают, при переходе. Наверное по льду волочится сзади датчик.))) Хороший вариант, быстрый, без лишних движений.) 15 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: ну и смотря уже чем питается ,в том месте и цвет,если плотвиной - то белая или жёлтая,если окуньем,то красная Опыт конечно сильная вещь. Но у моего кумира ( Саша Технолог) , цвет наверное но последнем месте почему то. А озера под Питером тоже чистые. У него для себя блесны - последняя стадия марафета напильник и потом никогда не чистит.)))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти