zika.valera 31 348 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Pavel сказал: Мне бы так,я лучше с голоду сдохну Как припрёт сразу бросишь. У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку и сказали, ещё одна сигарета и ты покойник. Ссылка на комментарий
Pavel 7 627 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, zika.valera сказал: У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку У моего деда кусок легкого отрезали в 60 лет,так тоже сразу бросил и дожил до 84 Всё может быть!!!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 191 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, zika.valera сказал: Как припрёт сразу бросишь. У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку и сказали, ещё одна сигарета и ты покойник. Я решил не дожидаться крайней стадии, а бросил именно из-за жлобства в первую очередь. Уже потом другие факторы. А жлобство моё - это скорее мой личный протест против барыг, спекулирующих на этой привычке. С каждым куском моего выплюнутого лёгкого, эти суки становятся богаче. Я об ничем необоснованном и непрекращающемся росте цен на эту гадость. Месяц не курю. Думал, что будет тяжелее сдерживаться. А оказалось - фигня. Настрой главное. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 729 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Месяц не курю. Ну, блин... Думал ...Счас почитаю " Обсуждения"... А тут... Про никотин... Извините за флуд... Ссылка на комментарий
mgt79 6 139 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 20 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, блин... Думал ...Счас почитаю " Обсуждения"... А тут... Про никотин... Извините за флуд... Я перешёл во "Флудилку" ))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 620 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, mgt79 сказал: Я перешёл во "Флудилку" ))) Пойду покурю и тоже туда перемещусь. Ссылка на комментарий
wine 10 635 Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад Выдался свободный денек. Прокатился по торосам, половил с борта на навоз. Погода замечательная, пусть пока хоть так, все равно льда, по которому можно ходить, ждать до второго пришествия 🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 612 Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Я решил не дожидаться крайней стадии, а бросил именно из-за жлобства в первую очередь. Уже потом другие факторы. А жлобство моё - это скорее мой личный протест против барыг, спекулирующих на этой привычке. С каждым куском моего выплюнутого лёгкого, эти суки становятся богаче. Я об ничем необоснованном и непрекращающемся росте цен на эту гадость. Месяц не курю. Думал, что будет тяжелее сдерживаться. А оказалось - фигня. Настрой главное. Мишаня не факт что ты бросил, месяц, это не показатель!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти