Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Pavel сказал:

Мне бы так,я лучше с голоду сдохну:7:

Как припрёт сразу бросишь.
У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку и сказали, ещё одна сигарета и ты покойник.

1 минуту назад, zika.valera сказал:

У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку

У моего деда кусок легкого отрезали в 60 лет,так тоже сразу бросил и дожил до 84

Всё может быть!!!!!

9 минут назад, zika.valera сказал:

Как припрёт сразу бросишь.
У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку и сказали, ещё одна сигарета и ты покойник.

Я решил не дожидаться крайней стадии, а бросил именно из-за жлобства в первую очередь. Уже потом другие факторы. А жлобство моё - это скорее мой личный протест против барыг, спекулирующих на этой привычке. С каждым куском моего выплюнутого лёгкого, эти суки становятся богаче. Я об ничем необоснованном и непрекращающемся росте цен на эту гадость.  

Месяц не курю. Думал, что будет тяжелее сдерживаться. А оказалось  - фигня. Настрой главное. 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Месяц не курю. 

Ну, блин...  Думал ...Счас почитаю " Обсуждения"... А тут... Про никотин... Извините за флуд... 

20 минут назад, Валентиныч сказал:

Ну, блин...  Думал ...Счас почитаю " Обсуждения"... А тут... Про никотин... Извините за флуд... 

Я перешёл во "Флудилку" )))

Выдался свободный денек. Прокатился по торосам, половил с борта на навоз. Погода замечательная, пусть пока хоть так, все равно льда, по которому можно ходить, ждать до второго пришествия 🤦‍♂️

IMG_20251210_115225.jpg

IMG_20251210_123634.jpg

IMG_20251210_144048.jpg

IMG_20251210_144047.jpg

9 часов назад, ДАНДИ сказал:

Я решил не дожидаться крайней стадии, а бросил именно из-за жлобства в первую очередь. Уже потом другие факторы. А жлобство моё - это скорее мой личный протест против барыг, спекулирующих на этой привычке. С каждым куском моего выплюнутого лёгкого, эти суки становятся богаче. Я об ничем необоснованном и непрекращающемся росте цен на эту гадость.  

Месяц не курю. Думал, что будет тяжелее сдерживаться. А оказалось  - фигня. Настрой главное. 

Мишаня не факт что ты бросил, месяц, это не показатель!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика