zika.valera 31 347 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Pavel сказал: Мне бы так,я лучше с голоду сдохну Как припрёт сразу бросишь. У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку и сказали, ещё одна сигарета и ты покойник. Ссылка на комментарий
Pavel 7 627 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, zika.valera сказал: У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку У моего деда кусок легкого отрезали в 60 лет,так тоже сразу бросил и дожил до 84 Всё может быть!!!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 183 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, zika.valera сказал: Как припрёт сразу бросишь. У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку и сказали, ещё одна сигарета и ты покойник. Я решил не дожидаться крайней стадии, а бросил именно из-за жлобства в первую очередь. Уже потом другие факторы. А жлобство моё - это скорее мой личный протест против барыг, спекулирующих на этой привычке. С каждым куском моего выплюнутого лёгкого, эти суки становятся богаче. Я об ничем необоснованном и непрекращающемся росте цен на эту гадость. Месяц не курю. Думал, что будет тяжелее сдерживаться. А оказалось - фигня. Настрой главное. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 728 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Месяц не курю. Ну, блин... Думал ...Счас почитаю " Обсуждения"... А тут... Про никотин... Извините за флуд... Ссылка на комментарий
mgt79 6 138 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, блин... Думал ...Счас почитаю " Обсуждения"... А тут... Про никотин... Извините за флуд... Я перешёл во "Флудилку" ))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 620 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, mgt79 сказал: Я перешёл во "Флудилку" ))) Пойду покурю и тоже туда перемещусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти