Бегемот 84 259 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад По мне лучше не сказать и сделать, чем сказать и не сделать 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 668 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Бегемот сказал: По мне лучше не сказать и сделать, чем сказать и не сделать Хорошая жизненная позиция Эдуард, только как она применима ко мне!? Я в непонятках. Ссылка на комментарий
Гентус 626 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 84 259 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, L_N сказал: Хорошая жизненная позиция Эдуард, только как она применима ко мне!? Я в непонятках. А почему мы такие подозрительные? И всё воспринимаем на свой счёт? Я про то, что например человек пишет, ловит и отпускает, как само собой разумеющееся, нигде про это не упоминая. А другой напишет и напишет что отпустил, а по факту в пакет И пусть он будет себя оправдывать-мол не ожила, закровила, промысел вычерпает, брэк выловит и... в пакет. Я про это. А если чел даже и в мыслях ничего крамольного не было, а его со всех сторон чехвостить начинают, с чувством собственного превосходства... А как же презумпция невиновности в конце то концов... Если являешься рьяным борцом, то все таки нужно бороться с промышленными объемами браконьерства. Вот у нас многие пишут про сети, но никто не вызвал сотрудников полиции, рыбинспекции. Или может я чего про тебя не знаю?(Ну это к примеру) Просто констатируют факт на форуме, в лучшем случае выдирают сети и все. А настоящий брэк по факту не несёт никакого наказания. Берем за основу что на форуме все ангелы и исходя из такой позиции общаемся, а не пытаемся кого то за руку схватить. И вообще иди на рыбалку, пока лед не стал Сумбурно, может не совсем так как хотел сказать, но в общем как то рядом Да и нет у нас безгрешных, от слова совсем..... 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 477 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Недавно посмотрел фильм 12 Михалкова первый раз. Интересные там есть мысли. Не работают в России законы. Мы живём по совести.... По понятиям это чуток не то.)))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти