Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

По мне лучше не сказать и сделать, чем сказать и не сделать:45:

2 минуты назад, Бегемот сказал:

По мне лучше не сказать и сделать, чем сказать и не сделать:45:

Хорошая жизненная позиция Эдуард, только как она применима ко мне!? Я в непонятках.

1 час назад, L_N сказал:

Хорошая жизненная позиция Эдуард, только как она применима ко мне!? Я в непонятках.

А почему мы такие подозрительные? И всё воспринимаем на свой счёт?

Я про то, что например человек пишет, ловит и отпускает, как само собой разумеющееся, нигде про это не упоминая. А другой напишет и напишет что отпустил, а по факту в пакет:6: 

И пусть он будет себя оправдывать-мол не ожила, закровила, промысел вычерпает, брэк выловит  и... в пакет. Я про это.

А если чел даже и в мыслях ничего крамольного не было, а его со всех сторон чехвостить начинают, с чувством собственного превосходства... А как же презумпция невиновности в конце то концов... Если являешься рьяным борцом, то все таки нужно бороться с промышленными объемами браконьерства. Вот у нас многие пишут про сети, но никто не вызвал сотрудников полиции, рыбинспекции. Или может я чего про тебя не знаю?(Ну это к примеру) Просто констатируют факт на форуме, в лучшем случае выдирают сети и все. А настоящий брэк по факту не несёт никакого наказания. 

Берем за основу что на форуме все ангелы и исходя из такой позиции общаемся, а не пытаемся кого то за руку схватить:45:. И вообще иди на рыбалку, пока лед не стал:7:

Сумбурно, может  не совсем так как хотел сказать, но в общем как то рядом:26:

Да и нет у нас безгрешных, от слова совсем..... 

Недавно посмотрел фильм 12 Михалкова первый раз. 

Интересные там есть мысли.

Не работают в России законы. Мы живём по совести.... 

По понятиям это чуток не то.)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика