Аль с Почином 43 318 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Джанхот сказал: Если это талоны на водку Ну не на мыло же... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 641 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 55 минут назад, wine сказал: Да вроде уж совсем то дураком никогда не был))) предсказуемых и стабильных результатов на конкретном водоёме пока не добился Все просто, не все водоемы одинаково пригодны для пелагической ловли, а на реке это вообще отдельная история. Ссылка на комментарий
wine 10 225 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, дядя Жорик сказал: не все водоемы одинаково пригодны для пелагической ловли У нас так ловят. Тут еще фактор общей активности судака. Сейчас его и на джиг толком не поймать. Попробую перейти на мелкие приманки. Поимок должно стать больше... Ссылка на комментарий
триш 19 076 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Ну не на мыло же... Вот чо то вспомнилось,как раньше дело было Талоны там на водку и на мыло Как трудно было выпить-закусить И жопу вообщем толком не подмыть А щас смотри ка ты -паноптиксы скупают И ездют на рыбалку и страдают Как стало тяжело,епёна мать На пропитанье рыбу добывать Теперь на речке целая история Глядеть в эран -спошная ебатория Крутить ротатор глядя в эхолот Сплошные муки,мандулу мне в рот Не для дебилов это,надо понимать Куда кидать,откуда вынимать Тут способ сцука хитрый пеллагический Тут вам не просто триппер венерический А тот кто ловит просто на Талон По нашим меркам -старый мудозвон А коль ещё наловит рыбы ящик Правобережный мойша он -халявщик 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 399 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Отчет не хочу в отчеты, такие люблю "рыбалки." Посетил самую загадочную реку Веряжку. В 8 обещали дождь ослабить. Не ослабили. Почему то даже простудился. Одна поклевка была : напильник на поппер, сошел в траве. На реке никого. Без паноптикса нехрен делать там до осени. 😁 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 29 328 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вопрос. Кто-нибудь ловит на груза " проходимец", стОят они того или очередная замануха от продаванов. Ссылка на комментарий
wine 10 225 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, триш сказал: По нашим меркам -старый мудозвон А коль ещё наловит рыбы ящик Правобережный мойша он -халявщик Стихи твои мы прочитали, Мораль их в корне не верна. Ловить на Талон можно по старинке ящик. Про это не велось и речи никогда. И мудозвон не тот, кто ловит архаично, Но тот кто чуши порет феерично, О том, что с электроникой ловить, Легко и просто как в кармане от безделья шерудить 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 641 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, wine сказал: У нас так ловят. Тут еще фактор общей активности судака. Сейчас его и на джиг толком не поймать. Попробую перейти на мелкие приманки. Поимок должно стать больше... пробуй фрапп 5 геко). 1 Ссылка на комментарий
триш 19 076 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, wine сказал: Легко и просто Где я сказал,что с электроникой ловить легко? Конечно -тяжело и трудно Как только прикуплю себе,то тоже расскажу Как это не легко и нудно Попробуй рыбу с электроникой поймать Я ж написал -тут надо понимать Каб не было её,так и проплыл бы мимо Тут постоянно зреть в экран необходимо На красоту природы некогда уж будет отвлекаться Наверно тоже буду судаков искать,да выловить стараться А может так и буду рыб ловить на отьепись Ну нахой усложнять себе так жизнь 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 046 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, триш сказал: Вот чо то вспомнилось,как раньше дело было Талоны там на водку и на мыло Как трудно было выпить-закусить И жопу вообщем толком не подмыть А щас смотри ка ты -паноптиксы скупают И ездют на рыбалку и страдают Как стало тяжело,епёна мать На пропитанье рыбу добывать Теперь на речке целая история Глядеть в эран -спошная ебатория Крутить ротатор глядя в эхолот Сплошные муки,мандулу мне в рот Не для дебилов это,надо понимать Куда кидать,откуда вынимать Тут способ сцука хитрый пеллагический Тут вам не просто триппер венерический А тот кто ловит просто на Талон По нашим меркам -старый мудозвон А коль ещё наловит рыбы ящик Правобережный мойша он -халявщик Ёмко,и как всегда на уровне! 2 Ссылка на комментарий
wine 10 225 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, триш сказал: На красоту природы некогда уж будет отвлекаться Твоя тут правда, не поспоришь, Очей услада ускользает, Пока таращишься в экран. И может ну все это нафиг, И лучше наплескать в стакан. Закинуть стопочку другую, И взяв забытый "адмирал", Поймав щукарика вслепую, Я жизни радоваться стал😁 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 318 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, триш сказал: Попробуй рыбу с электроникой поймать Я ж написал -тут надо понимать Живую бабу с электроникой епать Тут не ершей ловить едрёна мать Коль не в тот шлюз засунешь свой Талон Она тебе наденет на уши гандон Короче, рыбу нужно покупать А купленную, закоптив - сожрать. Дешевле выйдет, и мороки никакой Даю я вам друзья совет такой. 2 Ссылка на комментарий
wine 10 225 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, дядя Жорик сказал: пробуй фрапп 5 геко Думаю, что даже 3', на данный момент устроит и стеклярусов нащелкать. Большое количество поклевок позволит научиться определять хищную рыбу 1 Ссылка на комментарий
триш 19 076 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Она тебе наденет на уши гандон А если деньги на паноптикс я потрачу То точно в глаз отвёртку закуячит Вопрос другой Когда на берегу мы будем эту рыбу жрать? Смотри какое лето - в рот ...... 1 Ссылка на комментарий
wine 10 225 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, триш сказал: А если деньги на паноптикс я потрачу Да хрен то с ними, это наживное, Завещено нам время и здоровье сберегать, А деньги всяко можно заработать, Легко их надо тратить и не вспоминать. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 318 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, триш сказал: Когда на берегу мы будем эту рыбу жрать? Смотри какое лето - в рот ...... В такое лето и на берегу Я выепать смогу Бабу Ягу И рыбой эту бабу накормить И в жопу ей с устатку засадить Пусть льют дожди,и рыба не клюёт И лето не похоже на себя На Воскресенский прёт за рыбою народ Паноптикус под мышкою неся 1 Ссылка на комментарий
wine 10 225 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: На Воскресенский прёт за рыбою народ Паноптикус под мышкою неся Вот эта строчка восхищения достойна, ирония с сарказмом в ней сплелись, Пока толпою, не видав полёвки, за рыбой в магазин хозяева паноптиксов плелись. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти