ДАНДИ 131 840 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 6 часов назад, L_N сказал: Миша, там рыба не клювает, потому и никого нет. Ловить надо уметь. Андрей Скомороха никогда оттуда без рыбы не возвращался. Кстати, а где она (рыба) клювает? 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 656 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 11 часов назад, zika.valera сказал: Нах. - в светлое прошлое больше не хочется, к талонам и плакатам - Народ и Партия едины. Хочется не хочется, а придется вернуться. 😂Валера, сколько ж тебе лет? В 1971 -м первая машина. Очереди ждал лет 10 с 1961. Работать начал в 20 лет. 1940-й? 86 -ть? 😊 3 часа назад, ДАНДИ сказал: ороший. В одном месте видел открытую воду. Но близко не стал подходить. Всё равно спиннинга с собой нету, Миша, побольше таких фото с хорошим льдом. Что б не хотелось больше на зимнюю. 😁 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 529 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Ловить надо уметь. Андрей Скомороха никогда оттуда без рыбы не возвращался. Кстати, а где она (рыба) клювает? Ну да, это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий
zika.valera 28 360 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Odecolon сказал: Валера, сколько ж тебе лет? В прошлом году было 70, в этом уже не помню. Работать начал в 15 после 8-го, ТУ - два месяца в колхозе на картошке - месяц за партой и на завод гайки крутить. От слесаря до Главного механика машиностроительного завода. Между делом 3-и года ВМФ, 20- лет в мотокроссе МС СССР. Теперь слесарю у себя в гараже и гоняю с внуками по окрестным болотам. 19 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 501 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 52 минуты назад, Сова сказал: 15.03.2025. БК и МЗ. До обеда дела по дому, а потом можно потеряться) По озеру позёмка. Народ, недовольный уловом, ретировался. Лёд постоянно гудит и трещит. Иногда создавалось впечатление, как будто стоишь на стекле и оно под тобой рассыпается на мелкие осколки. Лёд хороший, крепкий, но эти звуки заставляли быть постоянно на адреналине. Прилетели лебеди. Далеко на фото, но глазами видно, какие они большие! По рыбе-ни одной поклевки. Поехала на другое озеро. Там сверлила до 6 вечера. И тоже ни одной поклевки. Рыба в практике есть, но никак не соблазнить. Немного взгрустнулось, потому что мой выходной может быть каждый раз последним в этом зимнем сезоне. А я зимнюю люблю больше всего! Потом вспомнила известный ролик. "А у меня камыш"(в моём случае тростник). Улыбайтесь, любите и будьте счастливы! Нхнч! Оля, у тебя как раз таки камыш, самый настоящий, а чёрно-коричневые шапки - это рогоз 🙂 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 840 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Odecolon сказал: . Миша, побольше таких фото с хорошим льдом. Что б не хотелось больше на зимнюю. 😁 Это для полноты картины, так сказать. Лёд действительно не вызывает опасений, по крайней мере у меня. Ещё порыбачим. 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 447 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 17 минут назад, Курамаден сказал: Оля, у тебя как раз таки камыш, самый настоящий, а чёрно-коричневые шапки - это рогоз 🙂 Про рогоз знаю. А вот про камыш сомневаюсь. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 447 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, Боярский сказал: Опять? Да пипец. Сама в шоке. Сходила за адреналином только. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 112 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Сова сказал: Да пипец. Сама в шоке. Сходила за адреналином только. Надо к нам снова 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 360 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Второй день Аиста нет, или подался в тёплые края, или где-то бродит по берегу, или по окрестным помойкам. 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 447 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 12 минут назад, Боярский сказал: Надо к нам снова Давай свежий отчёт, а там посмотрим) Ссылка на комментарий
Боярский 28 112 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Сова сказал: Давай свежий отчёт, а там посмотрим) Завязал я удочку свою. Да не просто так, а в два узла. Не видать мне льда в этом году. А хотелось бы? Наверно, да. Триш подредактирует 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 841 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 30 минут назад, Боярский сказал: Завязал я удочку свою. Да не просто так, а в два узла. Не видать мне льда в этом году. А хотелось бы? Наверно, да. Триш подредактирует Да, мушкетёры нынче не те измельчали так сказать 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 026 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Бегемот сказал: Да, мушкетёры нынче не те измельчали так сказать Согласен, но почему молчат нонче бегемоты?? Разые им сташна жидкая вода? 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 841 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Не, был на неделе два раза Хвастаться особо не чем. Все что поймал отправил на СВО. Теперь через неделю путешествие наклевывается. А что б жинка отпустила, в экстренном порядке, ремонт на кухне замутил. Надо успеть доделать и успеть подготовиться к экспедиции 20 минут назад, Дмитрий М сказал: Согласен Не дело д'Артаньяну, выглядывая из за угла, спрашивать у Констанции-ушли ли гвардейцы 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 026 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Бегемот сказал: Не дело д'Артаньяну, выглядывая из за угла, спрашивать у Констанции-ушли ли гвардейцы Это был не д'Артаньян..... Это был Буанасье))) 2 Ссылка на комментарий
триш 18 461 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Боярский сказал: Триш подредактирует Завязал я удочку свою Да не просто так,а на кую Завязал петлёю очень ловкой И хожу с опухшею головкой На рыбалку мне на кой идтить Надо бы миледи навестить Я ж гасконец,женщин я люблю Шляпой красной может удивлю Как скажешь 7 Ссылка на комментарий
Сова 18 447 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 13 минут назад, NIV21213 сказал: и переезжаем на третье озеро. 🎣 Я поняла свою ошибку. Искать надо было😅😅😅 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 656 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 11 часов назад, Дмитрий М сказал: Согласен, но почему молчат нонче бегемоты?? Разые им сташна жидкая вода? Ага, я тоже вспоминал, что то Бегемотька молчит. Он же любитель поэкстремалить. ))) Судя по очертаниям берега Соленый? Не люблю места называть, но мне кажется информация для этого сезона уже не актуальна. ))) 7 минут назад, Сова сказал: Я поняла свою ошибку. Искать надо было😅😅😅 Сова, это ты для себя какаю то абривиатеру в начале отчетов пишешь? 😊 Ссылка на комментарий
Сова 18 447 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 14 минут назад, Odecolon сказал: Ага, я тоже вспоминал, что то Бегемотька молчит. Он же любитель поэкстремалить. ))) Судя по очертаниям берега Соленый? Не люблю места называть, но мне кажется информация для этого сезона уже не актуальна. ))) Сова, это ты для себя какаю то абривиатеру в начале отчетов пишешь? 😊 Да, для себя, для памяти. Не для других. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 656 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 15.03.2025 в 06:42, zika.valera сказал: Нах. - в светлое прошлое больше не хочется, к талонам и плакатам - Народ и Партия едины. Не, я бы не против, чтобы квартиру просто так давали. 😁 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 360 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 6 минут назад, Odecolon сказал: Не, я бы не против, чтобы квартиру просто так давали. 😁 Хрущевку с комнатой 4.5 кв.м и кухней 5 кв.м ??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 840 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 22 минуты назад, zika.valera сказал: Хрущевку с комнатой 4.5 кв.м и кухней 5 кв.м ??? Да похер. Свой угол и крыша. Зато сейчас попробуй жильё купить или построить, особенно в глубинке, где на рынке труда востребованы только поздоболы и торгаши. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 656 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 34 минуты назад, zika.valera сказал: Хрущевку с комнатой 4.5 кв.м и кухней 5 кв.м ??? Валера, просто задело чуток, что было все хреново. Было зашибись, мы были молоды.) Да и сейчас хорошо. 😊 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 975 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 13 минут назад, Odecolon сказал: Было зашибись, мы были молоды Было не просто зашибись, было ОКУЕННО! Есть желающие подискутировать на эту тему? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти