ГОРЫНЫЧ 58 894 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:30 Тоже заметил ,что за последние 3-4 года средний окунь заметно подрос,что радует! 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 524 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:07 А можно хотя бы в личку - что это всё-таки за Спортивное? А то уже который год про него разговоры и нифига не ясно. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 327 Опубликовано Воскресенье в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:30 22 минуты назад, Forau сказал: что это всё-таки за Спортивное? Замошское Ссылка на комментарий
Курамаден 11 362 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 45 минут назад, Forau сказал: А можно хотя бы в личку - что это всё-таки за Спортивное? А то уже который год про него разговоры и нифига не ясно. Так и написал бы в личку дядь Юре или Хищнику 😉 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 513 Опубликовано Воскресенье в 18:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:03 1 час назад, Forau сказал: А можно хотя бы в личку - что это всё-таки за Спортивное? А то уже который год про него разговоры и нифига не ясно. Случай мной ранее описанный. Зачем вам про него знать, не клюет там.)))) Проверьте конечно. Хищнику веры больше.😀А чего пруд не заинтересовал, где Хищник сегодня поймал легко? Тогда и мне в личку, кто знает., я не знаю таких прудов. 😁 А может и знаю, да блесны не те. Езжу, не поймать ничего. 😁 47 минут назад, RU XOXOL сказал: Замошское Нафига? Сам же перестал писать где был. Вроде бы ответил Форау, но он просил в личку. А на деле ты на площадь вышел и заорал. ПС.Плохое у меня настроение! Ссылка на комментарий
Odecolon 29 513 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:21 Очень меня удивляет упоминание точных мест. Давно на этих граблях все шишек набили. Нет. Надо еще разок наступить, забылось. 😁 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 128 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:22 17 минут назад, Odecolon сказал: Проверьте конечно. Хищнику веры больше.😀А чего пруд не заинтересовал, где Хищник сегодня поймал легко? Тогда и мне в личку, кто знает., я не знаю таких прудов. 😁 А может и знаю, да блесны не те. Езжу, не поймать ничего. 😁 Подстолом Пруд не скажу даже в личку, таких мест практически не осталось поблизости. А блёсны да, не все работали это точно. Одна проверенная этой зимой и выручает. Юра может наш окунь не жалует блёсны "Кузнеца" Ссылка на комментарий
Курамаден 11 362 Опубликовано Воскресенье в 18:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:26 Знакомый сейчас звонил, в ужине выходили последними по собачьему следу, метров за 300 до берега ввалились по уши. Смотрите аккуратно особенно кто утром по темпам пойдëт. В Ужине. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 128 Опубликовано Воскресенье в 18:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:27 И окунь сегодня не сложный, скорее трудный, не поднимается, а где поднимается не берёт, солнца много, а между тем как село промежуток короткий, вот приблизительно час вся вкусная рыбалка и была. Но на одну блесну, писать название не буду, а то усмотрите комерческий ход 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 513 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:33 10 минут назад, Хищник... сказал: Подстолом Пруд не скажу даже в личку, таких мест практически не осталось поблизости. А блёсны да, не все работали это точно. Одна проверенная этой зимой и выручает. Юра может наш окунь не жалует блёсны "Кузнеца" Это шутка была. А вдруг бы на дурачка прокатило. 😂 Рыбы то не поймал бы конечно. Так хоть птичек послушал. 😁 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 546 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:33 Ребята, да чего ругаться. Лови где ловите. Последнее время всем надо место с точными координатами, да ещё и на что ловить. Рыба не стоит на месте, там где вчера, не значит сегодня. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 513 Опубликовано Воскресенье в 18:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:36 2 минуты назад, Mister_ukc сказал: Ребята, да чего ругаться. Лови где ловите. Последнее время всем надо место с точными координатами, да ещё и на что ловить. Рыба не стоит на месте, там где вчера, не значит сегодня. Время пришло ругаться. Традиция такая. 😁 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 264 Опубликовано Воскресенье в 18:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:46 А традиции нарушать низя 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 362 Опубликовано Воскресенье в 18:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:53 16 минут назад, Odecolon сказал: Время пришло ругаться. Традиция такая. 😁 Межсезонье... Реки вскрываются, пока запрета нерестового нет, можно на спиннинг уже ловить... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 327 Опубликовано Воскресенье в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:25 1 час назад, Odecolon сказал: Вроде бы ответил Форау, но он просил в личку. А на деле ты на площадь вышел и заорал. ПС.Плохое у меня настроение! Успокойся .. Спортивный - это и так имя нарицательное у этого водоёма... Блесна обкатывать - да!!! Ну или отдохнуть... Но спецом ехать туда рыбу ловить - нет!!! 39 минут назад, Зверобой сказал: А традиции нарушать низя Ну люблю я дерьма на вентилятор бросить и в сторонке постоять))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 128 Опубликовано Воскресенье в 19:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:49 1 час назад, Mister_ukc сказал: Ребята, да чего ругаться. Лови где ловите. Последнее время всем надо место с точными координатами, да ещё и на что ловить. Рыба не стоит на месте, там где вчера, не значит сегодня. Тоха мы не ругаемся, я одеколона ценю и уважаю Не получится у него меня на агрессию вывести 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 989 Опубликовано Воскресенье в 19:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:54 Не люблю я межсезонье, Эт со стороны одной. Ну, а, если присмотреться, То балдею я с другой. Можно сраться, Можно драться, Можно грязно обозвать. И говна на вентилятор Можно много накидать. 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 950 Опубликовано Воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:21 Только что, Mister_ukc сказал: Ребята, да чего ругаться. Лови где ловите. Последнее время всем надо место с точными координатами, да ещё и на что ловить. Рыба не стоит на месте, там где вчера, не значит сегодня. Об том и речь, что координаты нужны не вчерашние, а завтрашние)))! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 264 Опубликовано Понедельник в 03:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:43 8 часов назад, RU XOXOL сказал: Успокойся .. Спортивный - это и так имя нарицательное у этого водоёма... Блесна обкатывать - да!!! Ну или отдохнуть... Но спецом ехать туда рыбу ловить - нет!!! Ну люблю я дерьма на вентилятор бросить и в сторонке постоять))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 327 Опубликовано Понедельник в 04:03 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:03 19 минут назад, Зверобой сказал: 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 327 Опубликовано Понедельник в 05:04 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:04 10 часов назад, Хищник... сказал: Но на одну блесну, писать название не буду, а то усмотрите комерческий ход Правильно - пусть другие озвучат))) Лучше покажи сиё чудо - Шиииирокий клоп !!! А то у меня их есть немного,,, Может и такой завалялся)))) 10 часов назад, Хищник... сказал: на одну блесну Сколько полемики было на эту тему,,,, Дима если бы она была - то ты был бы Нобелевским лауреатом!!! Или ГринПис - повесил бы тебя за ДимПис ))) С ув, Но незабываем про вентилятор))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 128 Опубликовано Понедельник в 05:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:55 53 минуты назад, RU XOXOL сказал: Правильно - пусть другие озвучат))) Лучше покажи сиё чудо - Шиииирокий клоп !!! А то у меня их есть немного,,, Может и такой завалялся)))) Сколько полемики было на эту тему,,,, Дима если бы она была - то ты был бы Нобелевским лауреатом!!! Или ГринПис - повесил бы тебя за ДимПис ))) С ув, Но незабываем про вентилятор))) Саня не завалялась точно, она такая же как и обычный клоп только чуть в большем размере. Она есть только у двух форумчан и у меня. Я фото с рыбой показывал же Верхняя коронка серебро-латунь. А про одну блесну писал Юре, так она работает весь сезон по карьерам, и мне подсказал про неё Кобанет с Зайцем когда половили передо мной на неё. Я и не стал заморачиваться и сразу её поставил и тож половил, потом сколько не пробовал другие (на карьере!) работа в ноль, мож руки кривые, но факт. 4 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 546 Опубликовано Понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:50 10 часов назад, Хищник... сказал: Тоха мы не ругаемся, я одеколона ценю и уважаю Не получится у него меня на агрессию вывести Что с людьми межсезонье делает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 128 Опубликовано Понедельник в 06:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:56 5 минут назад, Mister_ukc сказал: Что с людьми межсезонье делает И не говори Если не рыбалка поубивают друг друга 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 940 Опубликовано Понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:10 15 минут назад, Хищник... сказал: И не говори Если не рыбалка поубивают друг друга Одно слово, добрейшей души русские люди 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти