zika.valera 26 332 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 10 минут назад, блеснюк сказал: Нужный ракурс - главное в рассказе о рыбалке! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 818 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, zika.valera сказал: Просто признайся - не умею на него ловить. Отводной это тебе не шариком по дну стучать, а ювелирная работа. И снова отводной. В простонародье - трусы и крестик. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: И снова отводной. В простонародье - трусы и крестик Да-да)) Валерий там не верно выразился.Отводной это вам не шары в трусах катать ,тут уметь надо удилищем правильно онанировать,не каждому дано 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 818 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 8 минут назад, триш сказал: правильно онанировать,не каждому дано Тут не поспоришь..... Трусы и крестик извечная дилемма как она есть. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: Просто промолчу, чтоб не ругаться. Максим,вот не лайкаю твои отчёты только из-за фоток. Ну ведь есть чем, неужто трудно живую рыбку снять? Полминуты времени. Понимаю ещё - зимой, на окунёвой раздаче, да, сам не отрываюсь. Но летом то, в лодке... А тут уже пожухлая, выцветшая. Не есть красиво. Без обид, плиз! Просто пожелание... Да так то пох.й что ты там лайкаешь ! У меня времени на рыбалку то нет ,а фоткать подавно, да и телефон не позволяет делать хорошие снимки , так что я думаю переживеш ! Блятть вот не писал отчётов долго ......ска всегда какая то заноза найдется ... Ты уж давай тогда регламент отчётов сочиняй 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, блеснюк сказал: Ну я-ж с тобой пока за руку так и не здоровался. Может там и впрямь лапа, как у гризли Да обычная рука, сфоткать меня не кому было, как на зло, а вокруг ни кого 2 часа назад, Стоматолог сказал: Kinetic Folie Minnow в бомбическом цвете машинное масло с янтарным отливом сделал этот день незабываемым Миша эта резина даже в прозрачном цвете иногда хорошо стреляет, сильно плавающая. Но то что внутри пустотелая быстро портит приманку. Поздравляю с трофеем. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Стоматолог сказал: На воду вышел в 9 вечера... Значит я не ошибся - видел твой старт ,,, и уже не первый раз))) Отдыхающих в этот вечер было очень много и я уехал в сторону Тарасовца ,,, А там прогулялся к Малому !!! Поздравляю с трофеем !!! Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Никто в озеро не собирается на неделе, нет места в экипаже? Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, RU XOXOL сказал: Значит я не ошибся - видел твой старт ,,, и уже не первый раз))) Отдыхающих в этот вечер было очень много и я уехал в сторону Тарасовца ,,, А там прогулялся к Малому !!! Поздравляю с трофеем !!! Спасибо ? 7 часов назад, Хищник... сказал: Да обычная рука, сфоткать меня не кому было, как на зло, а вокруг ни кого Миша эта резина даже в прозрачном цвете иногда хорошо стреляет, сильно плавающая. Но то что внутри пустотелая быстро портит приманку. Поздравляю с трофеем. Спасибо ? а приманка, это не оригинал, местного производства ? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 762 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 11 часов назад, RU XOXOL сказал: Душу отвели,,, рыбки половили,,, Вот такое феерическое завершение отпуска !!! Вот те раз. Отпуск прошёл, а отчетов не было.) Каждый день ведь наверное мотался, а то и по два раза.))) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Odecolon сказал: отчетов не было Чернила на такой жаре быстро сохли)))) 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, Бегемот сказал: гондоныча, говнеича как хочешь называй Всё просветили меня, кто он и что) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, And сказал: Вот усатый красавец уже в руках Контрольное взвешивание уже на берегу показало 19.300 Как то так ...... Классфотки в трофеи закинь. 6 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 14 минут назад, Хищник... сказал: Классфотки в трофеи закинь. Надеюсь не последний в этом году 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 13 минут назад, And сказал: Надеюсь не последний в этом году Что то Ильич прогуливает, там у него на 50+ взят красавец, так что думаю и твои ещё дадут тебе жару 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Что то Ильич прогуливает, там у него на 50+ взят красавец, так что думаю и твои ещё дадут тебе жару Будем ждать 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Классфотки в трофеи закинь. Красава, никогда его не ловил , но хотел бы попробовать))) Да видос заснять))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 58 минут назад, NIV21213 сказал: Сегодня с утра на одно из лесных озёр Хвойненского района. Стало очень жарко. И рыбу сплотить не хотели. Почему рыбалка в Хвойной ? вы же живёте в Новгороде !!! И сто за слово - рыбу СПЛОТИТЬ ??? 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Почему рыбалка в Хвойной ? вы же живёте в Новгороде !!! И сто за слово - рыбу СПЛОТИТЬ ??? Игорь, у нас домик в Хвойненском районе( п. Песь). Жара, спарить, спортить. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 11 минут назад, NIV21213 сказал: Игорь, у нас домик в Хвойненском районе( п. Песь). Жара, спарить, спортить. Домик в деревне это хорошо 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Забыл в отчете отметить интересный факт.Из пойманых 350-380 граммовых окуней 3 было покоцано щукой.Видимо эта тётя живет там же в этой заливинке и ее не плохо было бы "пригласить на ужин" в следующую рыбалку........ 17 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 58 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: .Видимо эта тётя живет там же в этой заливинке и ее не плохо было бы "пригласить на ужин" в следующую рыбалку..... Скажи мне заливинку и я её приглашу 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В 04.07.2021 в 20:54, Стоматолог сказал: Это была славная охота, ну вот наконец то, в этом сезоне, и мне бонус влетел, сразу обновив предыдущий рекорд по щуке? Kinetic Folie Minnow в бомбическом цвете машинное масло с янтарным отливом сделал этот день незабываемым. Но по порядку... На воду вышел в 9 вечера... До заката успел уговорить одного клыкастика на поролон, ровно 40 см от носа до крайней чешуи. Солнце зашло вылетели мелкие комары... Спасался только перемещениями на лодке глядя в эхо, периодически делая пару забросов, но безрезультатно... И вот рассвет и надежды на выход рыбы, в три часа нет поклевок, в четыре часа нет поклевок, в пять часов нет поклевок... Перебор приманок смена постановок на привычных местах результата не давали. Около шести утра замечаю интересную аномалию на дне, встаю на якорь, цепляю уже упомянутую приманку, и на первой же проводке с чётким ударом второй клыкастый в лодке, брат близнец первого, ровно сорокет как и положено по закону. Следом влетает хороший окушок затем еще один, настроение сразу улучшилось, немного сменил угол постановки и поднял еще одного зачетного судака, чуть больше предыдущих, который был покусан злой щукой... Решаю заехать на щучью точку, приманку не меняю, хотя обычно там использую резину в разы больше! И на третей проводке она влупила так, что я чуть спин не выронил.... Бодрая попалась мамуля долго я ее не мог завести в подсак, но всё же я оказался проворнее... Приманка глубоко в пасти вместе с со струной, повезло, что не срезала шнур. Вроде бы и можно к дому, но я решил перевязаться и сделать пару забросов, на следующем влетает щука килошка, через пару окушок, а потом кто-то голодный отгрыз хвост у приманки инвалида, прилагаю фото убитой приманки и какой она была еще утром)))))) ну тут уже я поехал до дому, усталый и злой, но весьма довольный собой? А еще в гости залетал мотылек, сделали совместное селфи? ПыСы мелочь тоже не брала, всего два отпускника - законная щука, но мы до сорока не берём))))) и один стеклярус Всем НхНч✌ Видать целый казан говешек сьел в детстве)) не воспринимать всерьещз!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 8 минут назад, рыболов82 сказал: Видать целый казан говешек сьел в детстве)) не воспринимать всерьещз!!! Лёха ты же в Карелии давай судаков лови 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 332 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 15 часов назад, блеснюк сказал: Вот недаром я твержу, что отводной поводок - величайшее зло в спиннинге! Отводной от такой, при случае может отомстить, кто его хает. Как раз твой случай. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти