Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2021 в 15:51, Odecolon сказал:

В армии долго служил? Привычка говорить сокращениями.

На Дзене невозможно военных читать, сплошные шифровки, без расшифровки.)

Показать  

Не служил ))) а сокращения придумали гуру этого форума ))) Типо ДК )))

В 24.01.2021 в 15:51, Odecolon сказал:

В армии долго служил? Привычка говорить сокращениями.

На Дзене невозможно военных читать, сплошные шифровки, без расшифровки.)

Показать  

Юра, думаю это «Ближний Кордон». Правда что он для Рушанина сказать сложно :16: Наверное речка  Полисть

В 24.01.2021 в 15:52, Учитель сказал:

Наверное речка  Полисть

Показать  

Не угадал )))) 

В 24.01.2021 в 15:26, Odecolon сказал:

Выручает на глубинах больше двух блесенка Ярика под Раптор. Ярик,  спасибо! Делаешь отличные блесны!

Показать  

Дядя Юра, привет! Лови на здоровье! Тебе спасибо за греющие душу слова. ???

В 24.01.2021 в 16:06, wertabam сказал:

Дядя Юра, привет! Лови на здоровье! Тебе спасибо за греющие душу слова. ???

Показать  

3 года назад, когда ехали на Ракитинское, Юра был живой легендой и классиком, чья Одеколонишна была топом среди зимних блесен, а ты, по крайней мере для нас - начинающим блесностроителем. Прошло 3 года - и сам Гуру хвалит тебя и твои работы! Я искренне рад этому «карьерному росту», дорогой наш Ярослав!!! А твои Сука-образные :16: ваучеры и выдры хранятся в коробках многих форумчан! Молодец!!!!

Я тоже сегодня на Ярика сс ловил которую он мне на синегубики подарил ?

В 21.01.2021 в 17:33, Бегемот сказал:

Показать  

В 24.01.2021 в 14:33, Serg222 сказал:

Может быть,ранним утром? Или уже днём? В озере мы были ранним утром на белом brp или имеешь в виду ещё на стоянке во время сборов?

Показать  

Часов в 10. Почти в озере:6:

В 24.01.2021 в 16:47, Бегемот сказал:

Показать  

Что то я не помню. Вроде в десять мы с тобой гоняли на собаке между Бакланью и Залозной по зелёному замечательному лугу, сокращая путь. :83::7:

В 24.01.2021 в 16:15, Учитель сказал:

3 года назад, когда ехали на Ракитинское, Юра был живой легендой и классиком, чья Одеколонишна была топом среди зимних блесен, а ты, по крайней мере для нас - начинающим блесностроителем. Прошло 3 года - и сам Гуру хвалит тебя и твои работы! Я искренне рад этому «карьерному росту», дорогой наш Ярослав!!! А твои Сука-образные :16: ваучеры и выдры хранятся в коробках многих форумчан! Молодец!!!!

Показать  

Женя, тебе отдельное благодарю! Если бы не ты, я бы тогда на синегуба не поехал, ибо был один ... Ты мне тогда и подкинул в экипаж Юру с Сашей. А что касается блесен, для меня лично важно, чтобы люди на них рыбу ловили, а не хранили в коробках?? каждый раз, когда вручаешь человеку блесну, волнуешься как на экзамене. И каждый отчет, как у Юры, или Миши, Паши зайчишки и других благодарных друзей, снимает внутреннее напряжение, и ты понимаешь, что занимаешься нужным для людей делом, и это мотивирует делать еще более качественно и ответственнее. На самом деле, тогда уже был седьмой год, как я стал грызть гранит блесноделия, но это не важно, понятно, что я и до сих пор пока для многих я человек новый.

В 24.01.2021 в 16:47, Бегемот сказал:

Показать  

Сомневаюсь,мы подъехали к противоположной от компании стороне трещины,но более 5-10 минут там не задержались,умчались по наводке дальше,если тебе интересно место,то напиши в личку,мне нежалко,но думаю,что там уже печально,в субботу уже всё было превращено в решето.

В 24.01.2021 в 17:17, wertabam сказал:

Женя, тебе отдельное благодарю! Если бы не ты, я бы тогда на синегуба не поехал, ибо был один ... Ты мне тогда и подкинул в экипаж Юру с Сашей. А что касается блесен, для меня лично важно, чтобы люди на них рыбу ловили, а не хранили в коробках?? каждый раз, когда вручаешь человеку блесну, волнуешься как на экзамене. И каждый отчет, как у Юры, или Миши, Паши зайчишки и других благодарных друзей, снимает внутреннее напряжение, и ты понимаешь, что занимаешься нужным для людей делом, и это мотивирует делать еще более качественно и ответственнее. На самом деле, тогда уже был седьмой год, как я стал грызть гранит блесноделия, но это не важно, понятно, что я и до сих пор пока для многих я человек новый.

Показать  

О, как оказалось, совсем не зря я тебя накануне вечером по телефону убедил влиться в наш «междусобойчик» :26: Спустя совсем небольшое время твои блесны, песни и доброта стали неотъемлемой частью Новфишинга! Я рад, что могу назвать тебя своим другом и горжусь этим! 

В 24.01.2021 в 19:01, Учитель сказал:

О, как оказалось, совсем не зря я тебя накануне вечером по телефону убедил влиться в наш «междусобойчик» :26: Спустя совсем небольшое время твои блесны, песни и доброта стали неотъемлемой частью Новфишинга! Я рад, что могу назвать тебя своим другом и горжусь этим! 

Показать  

Женя, друг, ты вогнал меня в краску???

В 24.01.2021 в 16:53, Водопроводчик сказал:

гоняли

Показать  

громко сказано:36:

между 

Показать  

А вот почти там мы видели собакена и снежик:45: Я ещё предлагал пообщаться.  Но уже выяснили-это старорусские были и наловили окушка мелко среднего:45:. Даже видео с тех лунок есть:6:

В 24.01.2021 в 19:14, Бегемот сказал:

Даже видео с тех лунок есть:6:

Показать  

где глянуть ?

Что то я не помню. Вроде в десять мы с тобой гоняли на собаке между Бакланью и Залозной по зелёному замечательному лугу, сокращая путь. :83::7:

Показать  

Я был сильно удивлен когда вас увидел не с той стороны))) 

В 24.01.2021 в 19:42, Хищник... сказал:

Я был сильно удивлен когда вас увидел не с той стороны))) 

Показать  

а как я был удивлён, когда всё таки выбрались:39:

В 24.01.2021 в 19:42, mgt79 сказал:

где глянуть ?

Показать  

Ватсап:6:

Фото отчет за субботу и воскресенье... Думаю дети будут довольны. Ща отвезу...

20210125_084105.jpg

20210125_084115.jpg

20210125_084121.jpg

20210125_091232.jpg

Все пойманы на балансир,,,,

Может руку сбил,,,

На блёсна - ноль !!!

Приветствую...Молодец Александр...Угощал Боровичскими блинчиками на о.Ильмень...И здесь  блЯны " отметились "...

VVOSQcJbg5o.jpg.ca096205dfaf9c595bedbec1a0ae2ef2.jpg

В 25.01.2021 в 09:14, Боярский сказал:

Занес домой санки, а они все в чешуе.

А вон оно как оказывается :7:. Пригодились, однако :7:

Показать  

Это те самые знаменитые Прицеловские санки-стол, правда он не уточнил, что для этого будет использовать чьи-то:7:

В 25.01.2021 в 08:59, Валентиныч сказал:

Приветствую...Молодец Александр...Угощал Боровичскими блинчиками на о.Ильмень...И здесь  блЯны " отметились "...

VVOSQcJbg5o.jpg.ca096205dfaf9c595bedbec1a0ae2ef2.jpg

Показать  

Да он молодец, сделал ещё один сюрприз которыми был наполнен весь день и так. 

В 24.01.2021 в 16:15, Учитель сказал:

А твои Сука-образные :16: ваучеры и выдры хранятся в коробках многих форумчан! Молодец!!!!

Показать  

Кт-36 от Ярослава очень нравится нашим комотозным синегубикам.:25: Рыбу у меня косит но мелкую, в лидерах по "крупняку:16:" ? долька Хищника .:7:

IMG_20210124_122040.jpg

В 25.01.2021 в 14:25, алексей76 сказал:

в лидерах по "крупняку:16:" ? долька Хищника .:7:

IMG_20210124_122040.jpg

Показать  

Одна из моих любимых блесен, будучи сильно пьяным поймал двух окуней на празднике, одного на дольку, второго на дэшку, она и по поклевкам была в лидерах, эх трезвым бы туда попасть) 

Так ты больше ездил чем ловил :7:

В 25.01.2021 в 07:27, Ant сказал:

Вчера .

Арки - маяк - столбец - баклань - замленье - наволок. Поймал 7 окуней . Одного хорошего слил , оторвал клопа Хищника. 

Показать  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика