rvladislav 547 Опубликовано Вторник в 14:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:51 В 03.07.2026 в 21:10, Odecolon сказал: Однозначно, если все дружно переломаем снасти, рыбы будет больше.)) Вы добрались до каких то бебеней, где каким то чудом оказался хороший окунь... Смотрю Таёжного. Живёт, где людей то немного, куниц добывает. И то умудряются особо голодные озерки сетями перегородить и выбивают всё подчистую. Да я завязал с рыбалкой, похоже ты тоже.))))) Я слишком рукожоп , чтобы ставить сети. Мне с ними не справиться , предпочитаю спиннинг , иногда фидер. В 03.07.2026 в 21:10, Odecolon сказал: Однозначно, если все дружно переломаем снасти, рыбы будет больше.)) Вы добрались до каких то бебеней, где каким то чудом оказался хороший окунь... Смотрю Таёжного. Живёт, где людей то немного, куниц добывает. И то умудряются особо голодные озерки сетями перегородить и выбивают всё подчистую. Да я завязал с рыбалкой, похоже ты тоже.))))) Думаете, это всё ради сетей ? Ссылка на комментарий
триш 19 877 Опубликовано Вторник в 15:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:40 В 13.07.2026 в 10:44, Sasha1987 сказал: Ну а по лету, я и доказывать не собираюсь. Вот оно -самое верное решение)) нах надо кому то что то доказывать,когда самому себе уже всё доказал.И самое прикольное,чем больше не верующих,тем оно и лучше,верующим больше достанется)) Это как ловишь с кем нибудь в одной лодке пока тебя носом не торнут,а потом -ой,а дай ка мне такую же резиночку)) Или из той же оперы -приходишь на лодочную к обеду,а тебе -ну куда ты собрался то,вон мужики с аркадских с утра вернулись пустые,да и ветер северный,нет рыбы))) ну -ну))) А ещё говорят надо чаще на рыбалку ездить,согласен,когда нибудь да и нарвёшься когда она жрёт всё что не кинь.А случаев с цветом могу расписать на пару страниц,а зачем?))) Вон Хищник ловит на свои мондуляхи,а кто то и поклёвки на них не видал)) Единственное хочется ему сказать чтоб с цветом хернёй не занимался,глупости это всё,чисто для себя успокоение и радость глазу)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 106 Опубликовано Вторник в 17:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:02 1 час назад, триш сказал: Единственное хочется ему сказать чтоб с цветом хернёй не занимался,глупости это всё,чисто для себя успокоение и радость глазу)) Серега я даже доказывать обратное не буду, посто продолжу свое наблюдение)) Я делюсь со всеми, а верить не верить дело каждого. Как и у тебя вагон примеров 1 Ссылка на комментарий
триш 19 877 Опубликовано Вторник в 17:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:16 10 минут назад, Хищник... сказал: а верить не верить дело каждого. Димон,ну мне то не гони)) у самого целый коробка нарезан.Признайся честно,что одноцветные просто точить не интересно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 106 Опубликовано Вторник в 17:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:23 6 минут назад, триш сказал: Димон,ну мне то не гони)) у самого целый коробка нарезан.Признайся честно,что одноцветные просто точить не интересно Не интересно покупать 20 цветов пенки))) а точить интересно)) А еще интересно смотреть когда у тебя клюёт,а у соседа поклевывает 2 Ссылка на комментарий
триш 19 877 Опубликовано Вторник в 17:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:28 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не интересно покупать 20 цветов пенки))) Фломастеры купи.Я вот этой зимой со всех воблеров краску смою,буду возить с собой пару-тройку и набор фломастеров))Заипало эти чмоданы таскать)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 106 Опубликовано Вторник в 17:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:36 5 минут назад, триш сказал: Фломастеры купи.Я вот этой зимой со всех воблеров краску смою,буду возить с собой пару-тройку и набор фломастеров))Заипало эти чмоданы таскать)) У меня приманки так долго не живут))) Пробовал и фломастеры,не интересно)). Резины за прошлый год продал 4 пакета лентовских, оставил два что бы была))) а так коробочка с грузом и коробка с пенкой, достаточно. Но это пока,на следующий год могу все перевернуть в себе и снова резины набоать и ловить )) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 562 Опубликовано Вторник в 17:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:46 17 минут назад, триш сказал: .Я вот этой зимой со всех воблеров краску смою,буду возить с собой пару-тройку и набор фломастеров)) Чисто "правобережный" подход. 3 Ссылка на комментарий
триш 19 877 Опубликовано Вторник в 17:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:53 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Чисто "правобережный" подход. Саня,просчитан каждый шекель.Всё продам,куплю нормальной рыбы на рынке и набор фломастеров 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 33 250 Опубликовано Вторник в 17:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:56 Новгородец поймал сома на 75 кг рыбак — Александр Мирошкин из Новгородской области. О его улове публично рассказал губернатор региона Александр Дронов — это случилось в День рыбака, 12 июля 2026 года. Глава области писал в своём мессенджере «Макс» (МАХ-канале): за долгие годы у Александра Валентиновича было немало запоминающихся моментов. Помимо того самого 75-килограммового сома, в его копилке — щука весом более 18 килограммов и сазан почти такого же размера. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 562 Опубликовано Вторник в 18:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:02 5 минут назад, триш сказал: Саня,просчитан каждый шекель.Всё продам,куплю нормальной рыбы на рынке и набор фломастеров И что делать с фломастерами? Рыбу рисовать на фасадах домов Новгорода? 4 минуты назад, zika.valera сказал: Новгородец поймал сома на 75 кг рыбак — Александр Мирошкин из Новгородской области. О его улове публично рассказал губернатор региона Александр Дронов — это случилось в День рыбака, 12 июля 2026 года. Глава области писал в своём мессенджере «Макс» (МАХ-канале): за долгие годы у Александра Валентиновича было немало запоминающихся моментов. Помимо того самого 75-килограммового сома, в его копилке — щука весом более 18 килограммов и сазан почти такого же размера. Ачиридные анальные сказки . Блеать, и кто-же верит в эту еболу. 2 Ссылка на комментарий
R53 18 322 Опубликовано Вторник в 18:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:33 8 часов назад, Odecolon сказал: Вот читаешь отчеты, думается где то рядом с городом озерко, в нём довольно много рыбы. ) И как то не думаешь, что добраться до места можно только на буханке, опция лебёдка обязательна.)))) В этот раз и шишига на лебёдке, глина, мать её! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 106 Опубликовано Вторник в 18:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:44 1 час назад, R53 сказал: В этот раз и шишига на лебёдке, глина, мать её! Был бы асфальт ,не было бы рыбы 2 Ссылка на комментарий
триш 19 877 Опубликовано Вторник в 19:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:10 1 час назад, Аль с Почином сказал: И что делать с фломастерами? Рыбу рисовать на фасадах домов Новгорода? Я куплю себе фломастеры цветные Буду рыбов на заборе рисовать Заросла на лодочной канава наша Озера мне больше не видать Нарисую домик у ручья Что течёт по воле струйкой тонкою Буду там я с удочкой сидеть Теребя руками леску звонкую Заепу аллеющий закат Лодку с парусами ветра полными Кто скажите сцука виноват Весь гребной канал говном наполнили Напишу в администрацию письмо Их епать имею я желание Пусть посадят,унесу с собой Избавление,но не покаяние 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 106 Опубликовано Вторник в 19:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:36 25 минут назад, триш сказал: Я куплю себе фломастеры цветные Буду рыбов на заборе рисовать Заросла на лодочной канава наша Озера мне больше не видать Нарисую домик у ручья Что течёт по воле струйкой тонкою Буду там я с удочкой сидеть Теребя руками леску звонкую Заепу аллеющий закат Лодку с парусами ветра полными Кто скажите сцука виноват Весь гребной канал говном наполнили Напишу в администрацию письмо Их епать имею я желание Пусть посадят,унесу с собой Избавление,но не покаяние Пять баллов и Михаил в тему) 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 590 Опубликовано Вторник в 19:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:56 Сфоткал на выходных с кремлевской стены. Я такого еще не припомню. Там всегда была вода . 6 Ссылка на комментарий
триш 19 877 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 19 часов назад, L_N сказал: Там всегда была вода . Ошибаешься.Там практически каждый год так за редким исключением.Просто в этом году очень рано.Столько лет туда сливать,а куда этому .овну сливаться то и как.Вот когда водички над говном пару сантимов есть то и кажется что она есть))) Дальше тока хуже.Так фотка понятней 7 Ссылка на комментарий
L_N 48 590 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, триш сказал: Ошибаешься.Там практически каждый год так за редким исключением.Просто в этом году очень рано.Столько лет туда сливать,а куда этому .овну сливаться то и как.Вот когда водички над говном пару сантимов есть то и кажется что она есть))) Дальше тока хуже.Так фотка понятней Сергей, офигеть, наверное, я с этой стороны редко смотрю. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 104 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 14.07.2026 в 17:51, rvladislav сказал: Я слишком рукожоп , чтобы ставить сети. Мне с ними не справиться , предпочитаю спиннинг , иногда фидер. Думаете, это всё ради сетей ? Как то вы колюче восприняли наши комментарии.))) Рассказали про интересное озерко недоступное. Интересно. Круто, что добрались, таких наверняка много озёр. Грибники по лесом блукают, найти людей не могут на наших просторах.) Это ко мне как то инспекция подошли, ещё катер был. "А где у вас сети? " А я упакован был богато, по современному на то время.)))Эхолот, спиннинги. Какие, думаю, на... сети у меня должны быть. Совсем дебилы? 2 Ссылка на комментарий
R53 18 322 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 14.07.2026 в 21:44, Хищник... сказал: Был бы асфальт ,не было бы рыбы Однозначно! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 438 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 49 минут назад, Дитрих сказал: Вчерашний закат солнца провожали на берегу моря всей семьей. Отличная погода, свежий воздух, приятная обстановка, а главное хорошая компания, супруга и дочь.🌊🌙 Не прощаюсь, удачного дня!🤘 Отличный отчёт... Рыбку половили, вечерним морским воздухом подышали... Класс... Мир вам и вашему дому... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 968 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Валентиныч сказал: Отличный отчёт... Рыбку половили, вечерним морским воздухом подышали... Класс... Мир вам и вашему дому... Спасибо🤝 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 106 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Дитрих сказал: Спасибо🤝 Дима теперь свози дочу на болото с окуньками, что бы клевали, кайфанет еще больше) 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 968 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, Хищник... сказал: Дима теперь свози дочу на болото с окуньками, что бы клевали, кайфанет еще больше) Да, надо конечно, она думаю будет не против! По крайней мере интерес к рыбалке у нее не пропадает, может конечно пока еще маленькая. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 289 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Инга тоже теперь требует с ней на рыбалку ходить. Спиннинг подинамичнее, ей сильнее понравился, но на удочку больше рыбы поймали за то же время Но стоять и на поплавок пялиться ей скучно... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти