Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Odecolon сказал:

Почему сыну не нравится джиг. Мне кажется , нет пространственного воображения, что там происходит с приманкой. 

Встречный вопрос, Саша ты всегда на подмотке дергаешь два раза спиннингом? Почему то все так делают, может только так и надо?))) 

Далееееко нет))). И совсем не все. И именно почти постоянно на подмотке, я анимирую в основном только в микрухе. Незнаю, представление имею. 

И касаемо цвета, есть определённые моменты когда ну просто явное предпочтение. Повторюсь, одной и той же приманки, с одной и той же анимацией, на одной и той же точки. 

Дядь Юр, ты стал чрезмерно категоричен, что летом, что зимой)). Так нельзя. Это же форум, ты пишешь, тебе отвечают свое мнение тобою написанного. 

20 минут назад, L_N сказал:

Задалбливает только на телефоне. Хоть не заходи.

Мне кажется и остатки разбегуться.... И так никого тут. 

3 часа назад, Дмитрий М сказал:

Скажите, это только у меня тут выскакивает куча видеорекламы как рутюбе? Может вирус какой схватил?

Не иначе Антоха дал добро на доп рекламу)) тоже зае6ала.

29 минут назад, Хищник... сказал:

Не иначе Антоха дал добро на доп рекламу)) тоже зае6ала.

Димка,доброго времени суток тебе!

Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату…

3 минуты назад, Водолей сказал:

Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату…

…а еще Триш с мУчителем могли замутить эту байку с рекламой-два хакера недоделанных…

4 часа назад, Дмитрий М сказал:

Скажите, это только у меня тут выскакивает куча видеорекламы как рутюбе? Может вирус какой схватил?

Нет. У меня тоже такая же херня.

Надо мусорам настучать на сие, пусть разбираются.:7:

22 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Нет. У меня тоже такая же херня.

Тебе то хорошо.У тебя сейчас под ником Аль с Почином- Газпромбанк.А у меня вместо моей рожи гидрокостюм женский с алишки.На одном фото пинда в гидрокостюме,на другом жопа))

43 минуты назад, Водолей сказал:

а еще Триш с мУчителем могли замутить эту байку с рекламой-два хакера недоделанных…

Если бы это были мы,то тут бы была тока реклама кофе и презервативов

15 минут назад, триш сказал:

Если бы это были мы,то тут бы была тока реклама кофе и презервативов

Однозначно!!!

Кофе (кофейня) от мУчителя,а резиновые изделия от тебя!!!

58 минут назад, Водолей сказал:

Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату

И не говори, совсем комерсы распоясались)))

7 минут назад, Хищник... сказал:

И не говори, совсем комерсы распоясались)))

Димка,пора применять в отношении цыганенка и Ко изделия которые Триш рекламировать собрался!!!

53 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Надо мусорам настучать на сие, пусть разбираются.:7:

Сеня (Саня)-это не наш метод!!!

Ни себе ху@,у всех на НФ вот такая реклама???

IMG_8808.png

Сегодня и у меня одна реклама  листнул случайно вниз и к тексту не вернуться, одна реклама:17:

18 часов назад, Бегемот сказал:

Сегодня и у меня одна реклама  листнул случайно вниз и к тексту не вернуться, одна реклама:17:

Ну, а что делать. Форум не бесплатно содержится.

И нехрен члену вниз смотреть ( в смысле члену форума :7: и не толька).

А Толька здесь совсем ни при чём :7: 

29 минут назад, серж13 сказал:

жаль  телефон дома забыл , а может и к лучшему , 

Николаич, зато никто не надоел... Спокойно ловил... Молодец... Рад за тебя... 

28 минут назад, Учитель сказал:

IMG_5941.jpegIMG_5944.jpeg 

В день Рыбака , неплохой улов... Молодец...

В 10.07.2026 в 21:07, Sasha1987 сказал:

Дядь Юр, ты стал чрезмерно категоричен, что летом, что зимой)). Так нельзя. Это же форум, ты пишешь, тебе отвечают свое мнение тобою написанного. 

По цвету я верю только одному случаю с товарищем. 

Кав53 ловил при царе горохе на малька. Малек в ведре постепенно засыпал. Свежезаснувший имеет немного другой цвет , от того , который дольше дохлый. ) И Саша четко видел разницу, на которого окунь клевал сразу.) 

Сложные моменты, я же сразу сказал. 

Я спорю, когда эксперимент явно не чистый, мне видится, как случайность. И когда такие моменты никогда не упоминали такие спецы, как тот же Технолог. 

Зимой спросите его процент влияния цвета блесны. Ответ будет -  на последнем месте, можно пренебречь.)

А тот же Джузеппе пропавший, скажет на втором.)

Почему я ставлю сейчас силикон фиолетовый, силикон жёлтый, почти прозрачный с блестками и окуню вообще пофиг, (мне так кажется.) 

Помните, чем поголовно ловили джигом сначала? У всех салатовый. Видно за 300 метров, что кидают. 

37 минут назад, Аль с Почином сказал:

Нашли местечко с крупным окунем.

Правда клевал редко,но уж если садился на крючок то вываживание

было делом приятным.

:25:

20260712_190852.jpg

То-то я думаю Миха нехотя поздаровался))) а он окуня драл крупного)

12 часов назад, Sasha1987 сказал:

Короче этот неплохой потянул на 8.6кг 😁. Сижу, держу в подсаке, радость и немного потряхивает адреналин. Можно и к дому). 

20260712_100852.jpg

Саня поздравляю,отличная рыба:25:

10 минут назад, Хищник... сказал:

То-то я думаю Миха нехотя поздаровался))) а он окуня драл крупного)

Он последнее время очень стеснитилен стал.:facepalm::7:

43 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Он последнее время очень стеснитилен стал.:facepalm::7:

:48: тихарился

2 часа назад, Odecolon сказал:

По цвету я верю только одному случаю с товарищем. 

Кав53 ловил при царе горохе на малька. Малек в ведре постепенно засыпал. Свежезаснувший имеет немного другой цвет , от того , который дольше дохлый. ) И Саша четко видел разницу, на которого окунь клевал сразу.) 

Сложные моменты, я же сразу сказал. 

Я спорю, когда эксперимент явно не чистый, мне видится, как случайность. И когда такие моменты никогда не упоминали такие спецы, как тот же Технолог. 

Зимой спросите его процент влияния цвета блесны. Ответ будет -  на последнем месте, можно пренебречь.)

А тот же Джузеппе пропавший, скажет на втором.)

Почему я ставлю сейчас силикон фиолетовый, силикон жёлтый, почти прозрачный с блестками и окуню вообще пофиг, (мне так кажется.) 

Помните, чем поголовно ловили джигом сначала? У всех салатовый. Видно за 300 метров, что кидают. 

Про зиму я за цвет и не спорю особо. Единственное на болоте медный несколько в приоритете, как по мне. 

Ну а по лету, я и доказывать не собираюсь. А так дядь Юр, когда ты какнибудь с микрухой попадешь где окунь в количестве, тогда и проверишь и поверишь, но для этого по цветам надо расшириться)) вот окуню как раз таки более всех не пофиг, особенно на прудах, особенно на прудах, даже так.)).

1 час назад, Аль с Почином сказал:

Ты на канале нас видел?

Да

1 час назад, Sasha1987 сказал:

А так дядь Юр, когда ты какнибудь с микрухой попадешь где окунь в количестве, тогда и проверишь и поверишь, но для этого по цветам надо расшириться)) 

Да уж, занятие это очень заразное. )))) 

Представляешь, сколько у меня понакуплено было обычного силикона за годы, особенно поначалу. Потом тупо остановился и  больше не покупал. ) 

Сейчас смотрю на старые твистеры большие и спрашиваю себя, это зачем было куплено?)))) Явно рыбы когда то было больше.) 

47 минут назад, Odecolon сказал:

Да уж, занятие это очень заразное. )))) 

Представляешь, сколько у меня понакуплено было обычного силикона за годы, особенно поначалу. Потом тупо остановился и  больше не покупал. ) 

Сейчас смотрю на старые твистеры большие и спрашиваю себя, это зачем было куплено?)))) Явно рыбы когда то было больше.) 

Да силикона залежи я думаю у многих))) вроде как и надо, а потом вдруг как ненадо))). Надо как то ревизию навести да продать чтоль, заманало перебирать, чтоб решить что взять с собой. Пакета 4ре лентовских))) не меньше.

13 часов назад, Валентиныч сказал:

В день Рыбака , неплохой улов... Молодец...

Я забрасываю, отдаю ей удочку, держит 2 руками, я поддерживаю. Вижу, что клюёт - говорю тащи. Она выматывает леску, чтобы почувствовать сопротивление рыбы, а на берег уже вместе поднимаем, ей одной с удочкой этой не совладать, тяжеловата. В июне на Ракомке судачишку на спин вытащила на вертушку и тут на червя.  НИКОГДА в Веряжке судак не ловился, а тут резко обмелело, не успел, должно быть скатиться и остался... 

19 минут назад, Учитель сказал:

Я забрасываю, 

Ну и молодец... И она молодчина... Хоть чуток почувствует сопротивление рыбы... 

40 минут назад, Sasha1987 сказал:

Надо как то ревизию навести да продать чтоль

Маш. масло если есть в небольшом размере прикупил бы себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика