Сережа 7 128 Опубликовано Среда в 07:17 Поделиться Опубликовано Среда в 07:17 56 минут назад, Хищник... сказал: Из форума ты первый, а так да, товарищ там уже ловил)) меня карась практически не интересует,поэтому туда не еду) Пока целевая рыба нерестится, можно и карасей с поплавком погонять, дома всё равно усидеть не получится) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано Среда в 07:48 Поделиться Опубликовано Среда в 07:48 31 минуту назад, Сережа сказал: Пока целевая рыба нерестится, можно и карасей с поплавком погонять, дома всё равно усидеть не получится) Окунь поклевывает) 1 Ссылка на комментарий
Forau 7 377 Опубликовано Среда в 08:03 Поделиться Опубликовано Среда в 08:03 13 минут назад, Хищник... сказал: Окунь поклевывает) Где? Что-то там, где искал - нифига его нет. Ссылка на комментарий
Сережа 7 128 Опубликовано Среда в 09:14 Поделиться Опубликовано Среда в 09:14 1 час назад, Хищник... сказал: Окунь поклевывает) Карьер?)) Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано Среда в 11:31 Поделиться Опубликовано Среда в 11:31 3 часа назад, Forau сказал: Где? Что-то там, где искал - нифига его нет. Не нашел!) 2 часа назад, Сережа сказал: Карьер?)) Серега где есть , везде побирает. 1 Ссылка на комментарий
Сережа 7 128 Опубликовано Среда в 13:23 Поделиться Опубликовано Среда в 13:23 1 час назад, Хищник... сказал: Серега где есть , везде побирает. Звучит интригующе)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано Среда в 16:36 Поделиться Опубликовано Среда в 16:36 3 часа назад, Сережа сказал: Звучит интригующе)) Днем клевал, приехал после работы на пару часиков. 9 шнурков до 500 гр Были тюки окуневые, но собьет с офсета и все. Рыба не пострадала 18 Ссылка на комментарий
серж13 41 288 Опубликовано Среда в 17:08 Поделиться Опубликовано Среда в 17:08 Сегодня опять релаксировал на Мсте , водичка по малому прибывает . Рыбка клюёт , но в час по чайной ложке , поймал десяток плотвиц пару ельцов и одного лещишку на 2,75 кг , хотя по фото не скажешь , хорошо был с напарником помог достать . 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано Среда в 18:43 Поделиться Опубликовано Среда в 18:43 Блин, думаю чего окунь выпендриваться начал, а на небе луна как шар. 5 Ссылка на комментарий
mgt79 6 257 Опубликовано Среда в 18:51 Поделиться Опубликовано Среда в 18:51 7 минут назад, Хищник... сказал: Блин, думаю чего окунь выпендриваться начал, а на небе луна как шар. Суеверие ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано Среда в 19:25 Поделиться Опубликовано Среда в 19:25 33 минуты назад, mgt79 сказал: Суеверие ))) Не. Опыт) 2 Ссылка на комментарий
серж13 41 288 Опубликовано вчера в 17:53 Поделиться Опубликовано вчера в 17:53 Сегодня проверил три лесных озера , поклёвки видел только на одном , один окунишка свалился у берега и одного поймал. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано вчера в 18:18 Поделиться Опубликовано вчера в 18:18 Съездил и я на полтора часа к волхову. Судак опять перехитрил, на втором пристрелочном лупанул так что пол шарика мандулы украл)))) вес почувствовал,но не просек. Пиписня поклевывает Воздухом подышал, адреналин получил. Воды прибавило 5 см за два дня((( 19 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 972 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад А чего отчеты то в обсуждалку стали писать?))) Прячем?) Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Odecolon сказал: А чего отчеты то в обсуждалку стали писать?))) Прячем?) Их переносят в вк, ну это бог с ним, так там какие-то боты допущены к власти и они их коверкают , переписывают на свой лад,но фото наши используют. А мне эта химия противна, да и отчеты мои без фоток переносят, поэтому нах нужно. 8 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 649 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 50 минут назад, Хищник... сказал: Их переносят в вк, ну это бог с ним, так там какие-то боты допущены к власти и они их коверкают , переписывают на свой лад,но фото наши используют. А мне эта химия противна, да и отчеты мои без фоток переносят, поэтому нах нужно. О как. А я, к примеру, и не знал. Но по сути ничто и не остановит отсюда перенести.(((. А это в правилах есть, возможность переноса на сторонние ресурсы?? Интересно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 45 минут назад, Sasha1987 сказал: О как. А я, к примеру, и не знал. Но по сути ничто и не остановит отсюда перенести.(((. А это в правилах есть, возможность переноса на сторонние ресурсы?? Интересно. Саша я так понял пока что настройка автоматом из отчетов, от сюда только в ручную. Я и не против, но если перенес то так как оно есть, а не обрезанное. А уж то что там боты чудят то вообще против. Перенесут от сюда ,перестану писать значит. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 153 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, Хищник... сказал: Перенесут от сюда ,перестану писать значит. Викторыч... Вот поэтому уже некоторые Форумчане перестали здесь писать... А, жаль... Такие классные отчёты писались... Читал с огромным удовольствием... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 239 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, Валентиныч сказал: Викторыч... Вот поэтому уже некоторые Форумчане перестали здесь писать... А, жаль... Такие классные отчёты писались... Читал с огромным удовольствием... Однозначно. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 465 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Воодушевившись моей последней вылазкой на речку и поимкой достойной рыбы, о которой я поведал в крайнем моем отчёте, кореша в принудительном порядке потребовали взять их с собой на рыбалку. Я, конечно же не устоял. Весёлой дружной компанией рванули в графский парк на Чёрный пруд. Закинули удочки и раскупорили наше любимое бургундское. Пропуская подробности, коих я просто не помню, проснулся в объятиях прекрасной "Констанции". Получил от неё словестных люлей и пива на опохмелку. Что с корешами и удочками до сих пор не знаю. 14 Ссылка на комментарий
Сова 19 868 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Боярский сказал: Воодушевившись моей последней вылазкой на речку и поимкой достойной рыбы, о которой я поведал в крайнем моем отчёте, кореша в принудительном порядке потребовали взять их с собой на рыбалку. Я, конечно же не устоял. Весёлой дружной компанией рванули в графский парк на Чёрный пруд. Закинули удочки и раскупорили наше любимое бургундское. Пропуская подробности, коих я просто не помню, проснулся в объятиях прекрасной "Констанции". Получил от неё словестных люлей и пива на опохмелку. Что с корешами и удочками до сих пор не знаю. Валера, это шедевр! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 29 465 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Сова сказал: Валера, это шедевр! Я то уже проспался, до них не дозвониться. Переживаю. Надо звонить в ментовку, больницы, морги 2 Ссылка на комментарий
Сова 19 868 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Боярский сказал: Я то уже проспался, до них не дозвониться. Переживаю. Надо звонить в ментовку, больницы, морги Пусть отдыхают. Может они тоже с Констанциями, а ты сразу о плохом. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 839 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Боярский сказал: Воодушевившись моей последней вылазкой на речку и поимкой достойной рыбы, о которой я поведал в крайнем моем отчёте, кореша в принудительном порядке потребовали взять их с собой на рыбалку. Я, конечно же не устоял. Весёлой дружной компанией рванули в графский парк на Чёрный пруд. Закинули удочки и раскупорили наше любимое бургундское. Пропуская подробности, коих я просто не помню, проснулся в объятиях прекрасной "Констанции". Получил от неё словестных люлей и пива на опохмелку. Что с корешами и удочками до сих пор не знаю. Чё по рыбе? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 465 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Чё по рыбе? Судьба удочек неизвестна. Но точно помню, что закидывали. 4 часа назад, Сова сказал: Пусть отдыхают. Может они тоже с Констанциями, а ты сразу о плохом. В моргах нет, слава Богу. Портос отзвонился. Его жена отключила телефон, чтобы не беспокоить портосят, после того,как он ввалился домой никакой. С его то массой у него все в порядке, но это не точно. Арамис медитирует и просил не беспокоить. Гаишники сообщили, что Атос ранен, находится в больнице после того как они пресекли велогонки по М-11 по встречной полосе, старт которых был у старой ретуши под утро. Но его здоровью ничего не угрожает. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти