Дмитрий М 11 387 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, zika.valera сказал: У твоей собаки "гранаты не той системы" - руль должен быть спереди и жестко закреплён. Давно уже продумано, с внутренней стороны гусениц крепятся под 45* снеговыбрасыватели, это в склизовых подвесках, как в катковых не знаю, нужно смотреть по форумам. Снеговыбрасыватели на моём - достаточно 2-х штук. Ну человека можно посадить спереди на собаку, а сам сзади.... Снеговыбрасыватели можно поставить, я думал об этом, материала подходящего только не нашел пока, но это чистка гусянки, а я говорю про тот снег, который гуська накидывает перед собой, перенося его грунтозацепами..... Ссылка на комментарий
zika.valera 33 303 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 6 часов назад, Дмитрий М сказал: Ну человека можно посадить спереди на собаку, а сам сзади.... Снеговыбрасыватели можно поставить, я думал об этом, материала подходящего только не нашел пока, но это чистка гусянки, а я говорю про тот снег, который гуська накидывает перед собой, перенося его грунтозацепами..... Ты должен сидеть или стоять на собаке, а человек бежать сзади за тобой, когда разгонишься пусть прыгает в корыто ( если догонит) Когда помчишь, после 30 км/час снега впереди не будет, только сзади. Снеговыбрасыватели можешь сделать из клинового ремня C D E 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, zika.valera сказал: Ты должен сидеть или стоять на собаке, а человек бежать сзади за тобой, когда разгонишься пусть прыгает в корыто ( если догонит) Когда помчишь, после 30 км/час снега впереди не будет, только сзади. Снеговыбрасыватели можешь сделать из клинового ремня C D E Моя собачка по хорошему накатанному снегу, почти льду, едет 28-30 км/ч..... В снегу значительно медленнее. В каше с седоком совсем не едет... Так что мне нужно будет искать другие варианты перемещения... Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Товарищи в замлино. Желающих очень мало. Но три нивы на берегу. ) Они на хороший собаках, без приключений. Рыбку в количестве не нашли, да и не особо искали. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 627 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 26 минут назад, Odecolon сказал: Товарищи в замлино. Желающих очень мало. Но три нивы на берегу. ) Они на хороший собаках, без приключений. Рыбку в количестве не нашли, да и не особо искали. Под Ложикиным товарищ и поклёвки не видел. Глубины от метра до двух. Зато видел метровые майны от лунок. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 33 303 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 04.03.26 Ночью Волхов местами вскрылся - вода со льда уйдёт - окунь придёт. 5 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Под Ложикиным товарищ и поклёвки не видел. У нас таже картина,чуть лучше.Где несколько дней назад драли окуня хорошо,вчера едва по десятку-два на брата!Или дальше по реке поплыл,хотя искали везде или не клевал.Вот и пойми его. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Pavel сказал: У нас таже картина,чуть лучше.Где несколько дней назад драли окуня хорошо,вчера едва по десятку-два на брата!Или дальше по реке поплыл,хотя искали везде или не клевал.Вот и пойми его. Полнолуние! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 16 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Зато видел метровые майны от лунок. Пора начинать пугать публику.) Сегодня место с двойным льдом и похоже второго льда нет. Может тоже лунка размыта. Пришлось упасть набок. И всё, домой.))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 20 минут назад, Андрей 73 сказал: Ирина молодец на сковородку плотвы поймала. НХНЧ! Ух ты, молодчина Ирина... Хоть жареной отведаете... Пы.Сы. Андрей, Бога ради, без обид... Это не упрёк... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Андрей 73 сказал: Привет всем! Сегодня с Ириной посетили Наволок, рыба бастует, воды на льду, ооочень много, в корытах просто плыли за собачкой, лёд пока нормальный! Местами даже по барашек, на блесну даже поклевки не видел, Ирина молодец на сковородку плотвы поймала. Фото не делал, погода шик, блеск, красота. ВСЕМ НХНЧ! Андрей, очень много воды это по куда собачке будет? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Андрей 73 сказал: Привет всем! Сегодня с Ириной посетили Наволок И от нас передавай 7 Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 360 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 10 часов назад, Дмитрий М сказал: Андрей, очень много воды это по куда собачке будет? Местами по плотформу. 12 часов назад, Валентиныч сказал: Ух ты, молодчина Ирина... Хоть жареной отведаете... Пы.Сы. Андрей, Бога ради, без обид... Это не упрёк... Валентиныч, спасибо, какие обиды. 10 часов назад, Хищник... сказал: И от нас передавай Обязательно 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Arctic Cat сказал: Замленье. Вдоль Соленого, через две канавы , по правому берегу на снегоходе нормально. В озере сложно, с рыбой тоже. По осени были большие калеи там, не мешали? Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ледовая на 2-е и сегодня. Становится местами посуше, ходить легче. Есть мокрины с двойным льдом в полсапога. Техники мало. Народу чуток меньше. Лёд без изменений. Клёв без изменений.))) Такое впечатление, что скинули довольно много воды. Снега меньше и стало заметно, что лёд лежит на берегу. 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Да, сбрасывают воду. Товарищ заметил там, за сутки 25 см примерно ушло. Пс. Может не за сутки, но ушло, уточню.) Да, конечно не за сутки. Чуть больше недели. По удочкам увидел.) 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 33 303 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, Odecolon сказал: Да, сбрасывают воду. По Волхову заметно, лёд метров 20 уже лежит на берегу. 6 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3000 пользователей на форуме. А инфы считай нет по льду?Состояние льда,вода или каша. Слышал в Ужине,водички не особо,собачки ездят. Чертицко не знаю. Ловать и Верготь уже опасно,лед и так был не особо,теперь его пропитало водой,можно и втюхаться где нибудь,т.к снежный был. Вот и думай,куда ехать или идти. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 26 минут назад, Pavel сказал: 3000 пользователей на форуме. А инфы считай нет по льду?Состояние льда,вода или каша. Слышал в Ужине,водички не особо,собачки ездят. Чертицко не знаю. Ловать и Верготь уже опасно,лед и так был не особо,теперь его пропитало водой,можно и втюхаться где нибудь,т.к снежный был. Вот и думай,куда ехать или идти. Сегодня много машин на льду. А так же рейд !!! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 53 минуты назад, Pavel сказал: 3000 пользователей на форуме. А инфы считай нет по льду?Состояние льда,вода или каша. Слышал в Ужине,водички не особо,собачки ездят. Чертицко не знаю. Ловать и Верготь уже опасно,лед и так был не особо,теперь его пропитало водой,можно и втюхаться где нибудь,т.к снежный был. Вот и думай,куда ехать или идти. Как только начинается плюс, форум затихает. Надо понимать, рыбалку закрывает молодёжь.) Даже если по льду ещё на машинах гоняют. Сегодня вообще красота. Наст держит и ледок верхний держит. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 34 минуты назад, Боярский сказал: Выставка авто?... Отчёт хороший, фотки тоже классные... Молодец... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Arctic Cat 74 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 05.03.2026 в 08:29, Хищник... сказал: По осени были большие калеи там, не мешали? Пока нет. Снегом забиты были. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Товарищи с наволока покатались на собаке. Народу мало. Ехали без проблем, но мокрины есть. Рыба слабо совсем. 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 360 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 19 минут назад, Odecolon сказал: Товарищи с наволока покатались на собаке. Народу мало. Ехали без проблем, но мокрины есть. Рыба слабо совсем. А я и говорю, нет рыбы, или она в глубокой нирване 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Андрей 73 сказал: А я и говорю, нет рыбы, или она в глубокой нирване Убежала на 6лядки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти