bes7771 860 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, zika.valera сказал: По просьбе беса 7771, прохватил до Волхова. Заход с берега по воде, ближе к середине, есть сухие места, на 1-ом и последнем фото мужик идит на сухом. (подъезжал к нему) Наслуд по верхний край гусеницы. Фото расскажут точнее. Наслуд 30 см для ZV 500 пох. Покатался по речке с собакеном в своё удовольствие, только вода в разные стороны. Больше спасибо за информацию !🤝 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 832 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Не было пока...Поверь мне... Вчера попал на лунки от паноктиса... След от техники...Лунка 200 и след от треноги...Видать глянули - пусто и далее... Били точно по глубинам))) Да я то про окуня. Всё надеюсь, что его веселей ловить, наивный. Можно с таким же успехом "ловить" судака.) А чему удивляться, что смотрят где надо. Карты глубин давно существуют. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 517 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 56 минут назад, Odecolon сказал: А чему удивляться, что смотрят где надо. Я и не удивляюсь... Попадаю после них не в первой... Если лунок 200 доКуя и трошКы... То можно смело ямку пробивать .. Как правило рыбка никуда не делась и всю не выбили... И мне оставили))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 517 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, Nicola 174260 сказал: В воскресенье поозерье.. . 🔑😉 В субботу тоже видел неплохие уловы...на 2-х метрах... Но занят был другими делами))) Хотя одного на 3-х метрах поймал и пошёл глубже и дааальше))) Был 1.5 км от берега... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 134 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Вот это ДРИСТАЛИЩЕ! Вот это я понимаю! Вот это погоняли на глиссе! 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 134 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Я и не удивляюсь... Попадаю после них не в первой... Если лунок 200 доКуя и трошКы... То можно смело ямку пробивать .. Как правило рыбка никуда не делась и всю не выбили... И мне оставили))) Вот! А я то наивный все никак понять не мог как его ищут..... А то "грузом по дну стучишь, измеряешь глубину.. "))) как в Шерлоке Холмсе " Сокровища Агры"))))) - Ни дать ,ни взять- семейный пикник! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 517 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 25 минут назад, Дмитрий М сказал: Вот! А я то наивный все никак понять не мог как его ищут..... А то "грузом по дну стучишь, измеряешь глубину.. "))) как в Шерлоке Холмсе " Сокровища Агры"))))) - Ни дать ,ни взять- семейный пикник! Дима местные в поозерье никуда не ездят и всегда с рыбой,,, Кстати в субботу худшая рыбалка там - один единственный окунь,,, В воскресенье лучше - хотя в 15 00 уже в городе,,, Ехать 25 км,,, Ходить далеко не надо,,, Надоело - собрался и домой,,, Ну в субботу 1,5 км от берега и грядки не мои))) Но места намоленные - вот и попёрся((( В этом сезоне три раза в Замленье,,, Без рыбы ни разу,,,Хотя когда лучше - когда похуже,,, Но свою рыбу ещё не ловил)))) 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 134 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Дима местные в поозерье никуда не ездят и всегда с рыбой,,, Кстати в субботу худшая рыбалка там - один единственный окунь,,, В воскресенье лучше - хотя в 15 00 уже в городе,,, Ехать 25 км,,, Ходить далеко не надо,,, Надоело - собрался и домой,,, Ну в субботу 1,5 км от берега и грядки не мои))) Но места намоленные - вот и попёрся((( В этом сезоне три раза в Замленье,,, Без рыбы ни разу,,,Хотя когда лучше - когда похуже,,, Но свою рыбу ещё не ловил)))) Когда я начинал и меня обучали зимней рыбалке, все поездки были в поозерье на навоз.....Еруново, Козынево, Сергово..... Ничего путнего никогда там не ловил, лаврушка с ладошку предел мечтаний..... Спрашивал а где же окунь, ответ был, что окунь в Наволок, Замленье, в Аркадских.... -Почему вы туда не ездите? - Ну! Это далеко!.... Когда появилась своя машина, съездил я несколько раз еще в поозерье.......потом появилась собака и в поозерье я больше не езжу)))) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 990 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Дмитрий М сказал: Вот это ДРИСТАЛИЩЕ! Вот это я понимаю! Вот это погоняли на глиссе! Классный говномес, я бы с удовольствием покатался и рыбы не нужно. Проблема собак в таком говномесе в их малом весе и "якоре" сзади, в виде саней и волокуш набитых тушками. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 517 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: Спрашивал а где же окунь, ответ был, что окунь в Наволок, Замленье, в Аркадских.... Местные умеют с хвоста сбрасывать,,,, И это не шутка,,,Если рядом с его точкой рабочей будет чужак,,, Он не пойдёт на неё,,, Завоевать доверия у них - дорогого стоит,,, 28 минут назад, Дмитрий М сказал: Ничего путнего никогда там не ловил, лаврушка с ладошку предел мечтаний.. Ну не скажи - сам начинал с навоза,,, Между белью проскакивали и лещи и окуни и судачки на мормышку,,, Просто в железо не упирались,,, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 842 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, RU XOXOL сказал: Местные умеют с хвоста сбрасывать,,,, И это не шутка,,,Если рядом с его точкой рабочей будет чужак,,, Ага, приехал как-то в елочки, стал на место, через 15 минут прилетает местный на собаке. Встал в метре от лунки и давай болтать))))) Поймал при нем трех до 500 выпустил. Тот меня не понял)))) говорит на фига, это же судак))))) Сразу начал заливать что всегда тоже тут же ловил. Хотя там и лунок не было) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 134 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Местные умеют с хвоста сбрасывать,,,, И это не шутка,,,Если рядом с его точкой рабочей будет чужак,,, Он не пойдёт на неё,,, Завоевать доверия у них - дорогого стоит,,, Ну не скажи - сам начинал с навоза,,, Между белью проскакивали и лещи и окуни и судачки на мормышку,,, Просто в железо не упирались,,, Один раз видел как мужик подлещика грамм на 300 поймал, доводьный был...... Когда народ вываливает из автобуса или из кунга автомобиля и прёт толпой в озеро по натоптанной тропе, какие уж тут хвосты местных?)) Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 051 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Когда я начинал и меня обучали зимней рыбалке, все поездки были в поозерье на навоз.....Еруново, Козынево, Сергово..... Ничего путнего никогда там не ловил, лаврушка с ладошку предел мечтаний..... Спрашивал а где же окунь, ответ был, что окунь в Наволок, Замленье, в Аркадских.... -Почему вы туда не ездите? - Ну! Это далеко!.... Когда появилась своя машина, съездил я несколько раз еще в поозерье.......потом появилась собака и в поозерье я больше не езжу)))) Дмитрий, ну не знаю, я в этом году первый раз был поозерье, и то окуньков половил, главное понять где он, а он не далеко от берега, в этом году, за прошлые не говорю. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 995 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, Odecolon сказал: да выбили всю, вот и весь ответ. Она просто плавает там,где нас нет.Или мы оказываемся не там,где рыба есть!!!!!!!!!!!! У нас народ неплохо так по окуню берет, от 10 до 20 кг некоторые попадают на раздачи. Здесь вообще удивился Ловать,середина реки,глубина 4-6 метров,люди сидят леща и сопу ловят. А среди них стоит знакомый херачит окуней,не больших,суповых на блесенку. Там в жизнь,окуня не было сколько на свете живу,вот и пойми его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 134 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, zika.valera сказал: Классный говномес, я бы с удовольствием покатался и рыбы не нужно. Проблема собак в таком говномесе в их малом весе и "якоре" сзади, в виде саней и волокуш набитых тушками. Так милости просим, Замленье ждет своих героев!)))) Попробую провести эксперимент с утяжелением собаки тушкой, но что то гложат меня смутные сомнения...... Для езды по такому говну, думаю, нужны высокие обороты гусянки и продуманный отвод говна в сторону.... А лучше всего, как увидел первые признаки дристалища, сразу остановиться, всех ссадить и идти рядом с собакой...... В подавляющем большенстве собака не проваливается и уверенно тащит всю поклажу. А волокуши с тушками это ТРЭШ конечно в такой каше, превращаются в бульдозер, да еще неудачно сделаны точки крепления дышла.... Только что, Андрей 73 сказал: Дмитрий, ну не знаю, я в этом году первый раз был поозерье, и то окуньков половил, главное понять где он, а он не далеко от берега, в этом году, за прошлые не говорю. Поозерье огромное, и на всё воля Аллаха! Возможно я еще не достоин быть рыбаком, хотя многое уже постиг в этом деле.... В этом году всего один лишь раз добрался примерно до нужного места, так и то он или свалил или не оторвать от дна..... Ссылка на комментарий
zika.valera 31 990 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: Попробую провести эксперимент с утяжелением собаки тушкой, но что то гложат меня смутные сомнения... У твоей собаки "гранаты не той системы" - руль должен быть спереди и жестко закреплён. 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: продуманный отвод говна в сторону.... Давно уже продумано, с внутренней стороны гусениц крепятся под 45* снеговыбрасыватели, это в склизовых подвесках, как в катковых не знаю, нужно смотреть по форумам. Снеговыбрасыватели на моём - достаточно 2-х штук. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 134 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад Только что, zika.valera сказал: У твоей собаки "гранаты не той системы" - руль должен быть спереди и жестко закреплён. Давно уже продумано, с внутренней стороны гусениц крепятся под 45* снеговыбрасыватели, это в склизовых подвесках, как в катковых не знаю, нужно смотреть по форумам. Снеговыбрасыватели на моём - достаточно 2-х штук. Ну человека можно посадить спереди на собаку, а сам сзади.... Снеговыбрасыватели можно поставить, я думал об этом, материала подходящего только не нашел пока, но это чистка гусянки, а я говорю про тот снег, который гуська накидывает перед собой, перенося его грунтозацепами..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти