Джузеппе Синьори 658 Опубликовано Суббота в 17:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:03 57 минут назад, zika.valera сказал: А ты никогда не сливал "кирпичей" у края лунки на блесну без мормышки ??? Конечно сливал) По этой причине, кстати ,и балансиры не люблю 😁 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 956 Опубликовано Суббота в 17:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:39 2 часа назад, Волжский сказал: Всем привет! Был сегодня на тех же местах что и в четверг... Ноль поклевок, ноль рыбов... Почапал на следующую яму и встретил друга. У него уже четыре хвоста поймано. Попросил его помочь разобраться с эхолотом, а то я че то туплю... Всё настроил, объяснил и даже три поклевки было, но без поимки. Потом разбежались, и я ещё три поклевки поимел, но опять без рыбы... Короче я сегодня даже руки рыбой не испачкал... В первом часу свалил до дому... А друг отчеты перестал писать... Только читает... Но это его личное дело и я не в праве осуждать... Вот как-то так сегодня... Всем НХНЧ!!! Мой юный друг! У тебя ещё все впереди! Дерзай! И порадуешь нас своими отчётами!!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 527 Опубликовано Суббота в 17:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:48 6 минут назад, Боярский сказал: Мой юный друг! У тебя ещё все впереди! Дерзай! И порадуешь нас своими отчётами!!! Спасибо за юнного друга... А 55-ть это уже возраст не возврата... Хотя в душе ещё молодой!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 956 Опубликовано Суббота в 17:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:49 Только что, Волжский сказал: Спасибо за юнного друга... А 55-ть это уже возраст не возврата... Хотя в душе ещё молодой!!! Так и есть! И мы ещё споём! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 527 Опубликовано Суббота в 17:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:53 3 минуты назад, Боярский сказал: Так и есть! И мы ещё споём! Конечно споём... И даже спляшем!!! Только что, Волжский сказал: Конечно споём... И даже спляшем!!! От старых друзей, весточки нет, грустно... А на душе от свежих новостей, скучно... И от не свежих, не велика потеха... Правда вот был армейский дружок, уехал.... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 956 Опубликовано Суббота в 18:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:01 3 минуты назад, Волжский сказал: Конечно споём... И даже спляшем!!! От старых друзей, весточки нет, грустно... А на душе от свежих новостей, скучно... И от не свежих, не велика потеха... Правда вот был армейский дружок, уехал.... Хотел состихоплетить в стиле Высоцкого по поводу отткрытия зимнего сезона, да помеха ему по болезности. Но не стал, так как про открытие там будет маленькая толика. А в основном матюги по поводу нашего здравоохранения- погребения. Ссылка на комментарий
Учитель 47 687 Опубликовано Суббота в 18:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:01 6 минут назад, Волжский сказал: Конечно споём... И даже спляшем!!! От старых друзей, весточки нет, грустно... А на душе от свежих новостей, скучно... И от не свежих, не велика потеха... Правда вот был армейский дружок, уехал.... Валерос, если Шахрина цитируешь, пиши как в оригинале - А на душе, от свежих газет - пусто. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 956 Опубликовано Суббота в 18:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:01 Но, я выжил!!! И это радует!!! 1 минуту назад, Учитель сказал: Валерос, если Шахрина цитируешь, пиши как в оригинале - А на душе, от свежих газет - пусто. Нынче люд газет не читает. Это минздрав запретил. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 18 527 Опубликовано Суббота в 18:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:07 2 минуты назад, Учитель сказал: Валерос, если Шахрина цитируешь, пиши как в оригинале - А на душе, от свежих газет - пусто. Жень, просто сейчас газет никто не читает, а все новостя из телевизора... А так-то да... Я за оригинал... Я кстати тут стихами увлекаться начал... Может к большим летним посиделкам что-то свое спою... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 956 Опубликовано Суббота в 18:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:09 1 минуту назад, Волжский сказал: Жень, просто сейчас газет никто не читает, а все новостя из телевизора... А так-то да... Я за оригинал... Я кстати тут стихами увлекаться начал... Может к большим летним посиделкам что-то свое спою... А вот это-молодец! Это всегда только на пользу! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 47 687 Опубликовано Суббота в 18:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:24 17 минут назад, Волжский сказал: Жень, просто сейчас газет никто не читает, а все новостя из телевизора... А так-то да... Я за оригинал... Я кстати тут стихами увлекаться начал... Может к большим летним посиделкам что-то свое спою... А большие летние посиделки это что? Летний Хищник - 26 или Джиг фест? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 18 527 Опубликовано Суббота в 19:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:09 42 минуты назад, Учитель сказал: А большие летние посиделки это что? Летний Хищник - 26 или Джиг фест? Надеюсь на джиг фест... Хотя если будет другое мероприятие... Посмотрим... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 956 Опубликовано Суббота в 19:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:10 3 минуты назад, Волжский сказал: Надеюсь на джиг фест... Хотя если будет другое мероприятие... Посмотрим... Джиг-фесты уже давно не проводились начальниками форума. Ссылка на комментарий
Учитель 47 687 Опубликовано Суббота в 19:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 37 минут назад, Боярский сказал: Джиг-фесты уже давно не проводились начальниками форума. Валера, джиг-фесты, про которые я веду речь, Френки с Жориком придумали, «начальники форума» никогда их и не проводили…. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 591 Опубликовано Суббота в 21:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:01 2 часа назад, Боярский сказал: Это всегда только на пользу! Ну если на пользу,ладно,уговорил) Встаёт заря во мгле туманной Седлает Дартаньян коня Влекомый страстью постоянной Рыбалка,быбы и друзья Оставив шум Гаскони душной Он скачет в дальние края Судьбе и случаю послушный Туда,где плещется струя А путь лежит к озёрам синим Скрипит потёртое седло Свистит в ушах,коня пришпорил И мухи бьются об еб (лицо) Туда,где в утреннем тумане Помыслить можно в тишине Где ивы гнутся над водою Где щука дремлет в глубине Туда,где дрУги будут рады Всегда бургундского нальют Любой косяк простят по пьяни И даже морду не набьют Коня оставив у причала Залез в скрипучий,ветхий чёлн Мелькает шляпа Дартаньяна Средь мутных и высоких волн Готовит снасти и наживку Предвидя славную борьбу Снимает шляпу и накидку В удачу веря и в судьбу Забыв мирские все печали Он к шпаге леску привязал Три тысячи чертей канальи Подсак в дороге проепал И пусть улов не будет знатным Но важен сам процесс игры Дышал он воздухом прозрачным В часы предутренней поры Пожалуй всё,пардоньте дрУги А так ещё бы продолжал Но время нет,да сам я старый И спать пора уж,побежал 12 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 750 Опубликовано вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 15 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Конечно сливал) По этой причине, кстати ,и балансиры не люблю 😁 Шнек на 150 мм + шурик до 150 Н = решают многие проблемы с зацепами за край лунки. Ссылка на комментарий
триш 19 591 Опубликовано вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано вчера в 08:36 14 часов назад, Волжский сказал: Я кстати тут стихами увлекаться начал... Может к большим летним посиделкам что-то свое спою... Из окна летит мотив Из трубы презерватив Это Волжский для джиг-феста Сочиняет позитив Он газеты не читает И не смотрит новостей Сочинит нам Волжский песню По простому,без затей Эхом песня разольётся Зазвенит в ночи струна Запоёт весь форум песню И подхватит вся страна И услышав на просторах Песни той мотив простой Позовёт к себе Валеру Игорь Яковлич Крутой Может выступит с концертом Он в кремле у самогО Я пиздес гордиться буду Что когда то знал его Тут уж коль судьба такая Спеть для батюшки царя Тут ужо считай Валера Жизнь свою прожил не зря 14 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 658 Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 3 часа назад, zika.valera сказал: Шнек на 150 мм + шурик до 150 Н = решают многие проблемы с зацепами за край лунки. Это кому как,меня сотка устраивает,так как ловля ходовая,мне этот шмурдяк таскать было б в лом Ссылка на комментарий
Odecolon 30 615 Опубликовано вчера в 12:36 Поделиться Опубликовано вчера в 12:36 1 час назад, Джузеппе Синьори сказал: Это кому как,меня сотка устраивает,так как ловля ходовая,мне этот шмурдяк таскать было б в лом Не, надо. У меня с Шуриком рапала 110 и наш 130. Пользуюсь 130-м.И из Китая идёт лёгкий на 130. Это уже время такое пришло, без этого никак, особенно блеснеру.) Сегодня всё затихло. Только смена лунок выручила, на уху насобирал. 5 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 921 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Чего то отчетов маловато за выходные, или морозы? Али все шифруется 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 009 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Дмитрий М сказал: А вот Шурик молодец! Исхитрился изловить 6 штукафф, и 4 слил.... А на фотке 7 хвостов. Или того, который клюнул ты тоже поймал? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 878 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Бегемот сказал: А на фотке 7 хвостов. Или того, который клюнул ты тоже поймал? Который клюнул, я поймал и отдал Шурику в довесок))) А что то нет видео со дня рождения?.... Может скинешь как Димарио был рад всех видеть?) Ссылка на комментарий
Бегемот 85 009 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я не знаю как теперь видео скидывать, без Ютуба Ссылка на комментарий
Хищник... 124 297 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Андрей 73 сказал: Чего то отчетов маловато за выходные, или морозы? Али все шифруется Я был, но даже было не до рыбалки))) хотя Саня мне выдал кубика и слава богу я его хоть не потерял)))) Спасибо всем кто приехал, поздравил и составил компанию. Бегемоту огромнейшее спасибо в отдельности 5 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 921 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Хищник... сказал: Я был, но даже было не до рыбалки))) хотя Саня мне выдал кубика и слава богу я его хоть не потерял)))) Спасибо всем кто приехал, поздравил и составил компанию. Бегемоту огромнейшее спасибо в отдельности Дима про тебя и речи я не вёл, тыж имение в зти выхи Только что, Андрей 73 сказал: Дима про тебя и речи я не вёл, тыж имение в зти выхи Именник 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти