zika.valera 31 348 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Pavel сказал: Мне бы так,я лучше с голоду сдохну Как припрёт сразу бросишь. У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку и сказали, ещё одна сигарета и ты покойник. Ссылка на комментарий
Pavel 7 627 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, zika.valera сказал: У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку У моего деда кусок легкого отрезали в 60 лет,так тоже сразу бросил и дожил до 84 Всё может быть!!!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 196 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, zika.valera сказал: Как припрёт сразу бросишь. У меня друг, мгновенно бросил, когда на черепушку поставили титановую заплатку и сказали, ещё одна сигарета и ты покойник. Я решил не дожидаться крайней стадии, а бросил именно из-за жлобства в первую очередь. Уже потом другие факторы. А жлобство моё - это скорее мой личный протест против барыг, спекулирующих на этой привычке. С каждым куском моего выплюнутого лёгкого, эти суки становятся богаче. Я об ничем необоснованном и непрекращающемся росте цен на эту гадость. Месяц не курю. Думал, что будет тяжелее сдерживаться. А оказалось - фигня. Настрой главное. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 729 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Месяц не курю. Ну, блин... Думал ...Счас почитаю " Обсуждения"... А тут... Про никотин... Извините за флуд... Ссылка на комментарий
mgt79 6 139 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, блин... Думал ...Счас почитаю " Обсуждения"... А тут... Про никотин... Извините за флуд... Я перешёл во "Флудилку" ))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 621 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 47 минут назад, mgt79 сказал: Я перешёл во "Флудилку" ))) Пойду покурю и тоже туда перемещусь. Ссылка на комментарий
wine 10 637 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Выдался свободный денек. Прокатился по торосам, половил с борта на навоз. Погода замечательная, пусть пока хоть так, все равно льда, по которому можно ходить, ждать до второго пришествия 🤦♂️ 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 613 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Я решил не дожидаться крайней стадии, а бросил именно из-за жлобства в первую очередь. Уже потом другие факторы. А жлобство моё - это скорее мой личный протест против барыг, спекулирующих на этой привычке. С каждым куском моего выплюнутого лёгкого, эти суки становятся богаче. Я об ничем необоснованном и непрекращающемся росте цен на эту гадость. Месяц не курю. Думал, что будет тяжелее сдерживаться. А оказалось - фигня. Настрой главное. Мишаня не факт что ты бросил, месяц, это не показатель!!! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 486 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Миша, молодец! Бросил однозначно. Месяц это срок. Скоро и вспоминать не будешь про эту вредную, бестолковую привычку.... Про рыбалку. В выхи были за налимом. Не густо и не пусто. Порадовало, что почти никого нет. Я 2-х, товарищ 4. Сегодня друзья сидят. Облом. Вода прибывает. Грязь гонит. Рыба не клюёт. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 621 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Odecolon сказал: Бросил однозначно. Месяц это срок. Ни разу не срок. 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 24 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Хех,по своему опыту скажу,что уже жальчей начинать вновь,считал где то месяца два с чем то А внутренний еврей все нашёптывал,- ну нахуа?)) ЗЫ.дабы не флудить... Ходил на ближайший водоем ,лёд держится,ветра не надо только ,ттт 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 196 Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 2 часа назад, Андрей 73 сказал: Мишаня не факт что ты бросил, месяц, это не показатель!!! Поживём, увидим. 1 час назад, Odecolon сказал: Миша, молодец! Бросил однозначно. Месяц это срок. Скоро и вспоминать не будешь про эту вредную, бестолковую привычку.... Про рыбалку. В выхи были за налимом. Не густо и не пусто. Порадовало, что почти никого нет. Я 2-х, товарищ 4. Сегодня друзья сидят. Облом. Вода прибывает. Грязь гонит. Рыба не клюёт. Юра, однажды в 2002-м я уже бросал и тоже держался месяц, и....не удержался, снова закурил. Но я тогда слабенький был. Сейчас пока (или уже) не хочу. 1 час назад, Аль с Почином сказал: Ни разу не срок. Всё верно. Это всего лишь два раза по 15 суток. 16 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Ходил на ближайший водоем ,лёд держится,ветра не надо только ,ттт В Нальцах? 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: В Нальцах? Валентиныч, это по теме. Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 24 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Нее,не Нальцы, несколько южнее)) Ну и как лёд? Можно сказать основа,на которую и изначально ступать то Я б не стал,сща разбухла ,ну типа весной,ну там то ветры обещают,так что с основой думаю попизже будет Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 621 Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Всё верно. Это всего лишь два раза по 15 суток. Я четыре года не курил. Думал всё, бросил. Ан нет, закурил. А четыре года это как раньше два раза в армию сходить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти