Валентиныч 33 257 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, Волжский сказал: Бывает Мишаня, бывает... Увы... 😥 Видать ,"гранаты" не той системы...Шуткую... Время ещё есть ... Успеешь отличиться... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 731 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, Валентиныч сказал: Видать ,"гранаты" не той системы...Шуткую... Время ещё есть ... Успеешь отличиться... Валентиныч, да я и не расстроился, бывает и так... Рыбалка дело такое... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, Волжский сказал: Валентиныч, да я и не расстроился, бывает и так... Рыбалка дело такое... Бывало , у меня такое, и не раз... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 731 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Бывало , у меня такое, и не раз... И у меня бывало, и тоже не раз... В этом сезоне это пятая рыбалка, на первой поймал 2 окуня, на Подгузниках 15 синегубов, на карьерах пролет, Наволок, один окунь и сегодня пролет... Стабильная непруха сезона... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 8 минут назад, Волжский сказал: Стабильная непруха сезона... Чуйствую, что на Городно отличишься и наловишь... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 828 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 42 минуты назад, Волжский сказал: И у меня бывало, и тоже не раз... В этом сезоне это пятая рыбалка, на первой поймал 2 окуня, на Подгузниках 15 синегубов, на карьерах пролет, Наволок, один окунь и сегодня пролет... Стабильная непруха сезона... Валера да и фиг то с ним, надо расценивать рыбалку как отдых и получать удовольствие от созерцания действия и прибывания на льду. Этож красота! А рыба есть хорошо, нет не страшно, не в магазине же. Мы в начале сезона пару раз без ухи остались с Николаичем. Хотя знаем что там рыбы, ну столько не представить, почитай отчёты за осень. А по льду пролёт и ни чего страшного. Ещё раз по последнему туда попремся и если даже опять не поймаем, не страшно. 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 916 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 10 часов назад, Odecolon сказал: Я сверлю 20-30 лунок и заряд остается полный.) На морозе правда разок встал. Забыл добавить, что заряжаю аккум раз в несколько рыбалок. А так да, за одну рыбалку - горят все светодиоды. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 511 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 16 часов назад, Волжский сказал: Очередная пролетная рыбалка... Даже руки рыбой не испачкал. Хотя Жека предлагал удилку и навоза для ловли белой, но я не поддался искушению... Ниче, Валера. У меня две последние рыбалки на Ильмене такие. 1-2 нерезультативных тынца за день. А лучший результат в этом году на Ильмене и Керамзите - 3 или 4 окуня на блесну (если не считать Подзигуновского синегубика). Будем надеяться с тобой на Городно и на килошных окуней. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 15 минут назад, Forau сказал: Будем надеяться с тобой на Городно и на килошных окуней. Ну вот... Разрабатывайте вместе планы по поимке окуней на Городно... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 876 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 14 часов назад, ДАНДИ сказал: А что вы греете? Если АКБ, то я ни разу с проблемой замерзания не сталкивался, используя чехол на шурик, а с чехлом ещё идёт в комплекте накрывашка на батарею. Ну, ни разу не замерзал. В любой мороз. И сверлю не один десяток лунок. Михаил, скажи, а у тебя какой фирмы АКБ? А то мой 6 Ач вчера около часа дня сдох, и лунок я успел насверлить ну штук 20 не больше... 12 часов назад, ДАНДИ сказал: И это на Ильмене? Неужели так бывает? Я вчера в заливчике ловил, ну не клюет, хоть ты тресни! Дай думаю прогуляюсь маленько..... И что ты думаешь?- вход в залив перегорожен сетью! Ну и какая там будет рыба? Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 10 часов назад, zika.valera сказал: Забыл добавить, что заряжаю аккум раз в несколько рыбалок. А так да, за одну рыбалку - горят все светодиоды. Понятно. Если каждый раз по 30 лунок. Не льдина была бы, а решето.))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 876 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, Odecolon сказал: Поозерье. Ноль поклевок на блесну. Ноль подъемов в эхолоте. Могу точку слить.😁 И ведь знаю, что скажут, да, давай. Ловить не умеешь.😄Всë, достал этот окунь. Щуку буду ловить, ее наверное много. 😆 Были вчера ребята на аэролодку в арках, две штучки только небольшие)))) А точку кинь, у меня приятель собирается в поозерье...... Хочет под пионерлагерь 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 916 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 34 минуты назад, Odecolon сказал: Понятно. Если каждый раз по 30 лунок. Не льдина была бы, а решето.))) Сейчас льдина от берега до берега. Хожу на рыбалку раз - два в неделю, лунки успевают замёрзнуть. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 828 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Odecolon сказал: 😁.😄Всë, достал этот окунь. Щуку буду ловить, ее наверное много. 😆 У тебя есть ещё 5 дней, что бы отмстить по щуке 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Дмитрий М сказал: А точку кинь, у меня приятель собирается в поозерье...... Хочет под пионерлагерь Серьезно?😁 Точек , где можно почупсить очень много. 😂Под Пионерлагерь? Это к Волжскому, у него таких точек вчера много отмечено. 🤣 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, ДАНДИ сказал: Но на тарелку ухи для матери отобрал пяток. Самый мелкий : " Не хочу в уху...Хочу домой... Дядя Миша , отпустите , пожалуйста ")))... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 229 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, Дмитрий М сказал: Михаил, скажи, а у тебя какой фирмы АКБ? А то мой 6 Ач вчера около часа дня сдох, и лунок я успел насверлить ну штук 20 не Ничего не собираюсь рекламировать или пиарить, но я свой высадил на самой первой рыбалке под конец. Потом несколько зарядов разрядов и он стал как новый. Менее 50ти лунок не сверлю. Иногда под вечер утухает, но это когда и лунок уже за 70. Второй таскаю, на всякий случай. И пользуюсь ими попеременно (одну рыбалку с одним, другую со вторым), чтобы оба работали. Сегодня (утром мороз не слабый) около 40 ка лунок и всего ползаряда. 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Так акб сложно пиарить. Обзоры делают люди. Я упоминал сидоровлайф называется канал. Надо смотреть и анализировать. Парень тестирует акб, плату смотрит, замеряет напряжения, цену выбирает гуманную. Правда на ютубе основное. Риоби звучит дорого.) Перед зимой самое время в черную пятницу покупать.) Но приспичит, купишь и дороже. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 916 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Оставьте вы в покое щук - пусть отнерестятся, весной и летом им отомстите. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 8 минут назад, zika.valera сказал: Оставьте вы в покое щук - пусть отнерестятся, весной и летом им отомстите. Да, щас. )Вы потом троллингом всех выловите.)))) Они клюют сейчас по одной , две за рыбалку. Ваша позиция понятна, но спорна. Мне, допустим, не нравится способ троллинг. Я ж не говорю, не ловите троллингом - берегите щук. 😊 4 Ссылка на комментарий
триш 17 765 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Потом несколько зарядов разрядов и он стал как новый. Правильно Михаил,они это любят)) Я так с обычными пальчиковыми лоханулся,выкидывал когда зарядник с ними тупить начинал или вообще не определял.Потом увидел методу,что им напрямую вольтаж надо подать с БП на несколько сек и в зарядник на пару циклов.Последний комплект из четырёх аакумов которые уже на выкид были,)) год исправно пашет.Млять,скока добра выкинуто 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 916 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 32 минуты назад, Odecolon сказал: Да, щас. )Вы потом троллингом всех выловите.)))) Они клюют сейчас по одной , две за рыбалку. Ваша позиция понятна, но спорна. Мне, допустим, не нравится способ троллинг. Я ж не говорю, не ловите троллингом - берегите щук. 😊 На жидкой воде замени жерлицы на кружки или подпуски, щука уже отнерестится. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 876 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, ДАНДИ сказал: Ничего не собираюсь рекламировать или пиарить, но я свой высадил на самой первой рыбалке под конец. Потом несколько зарядов разрядов и он стал как новый. Менее 50ти лунок не сверлю. Иногда под вечер утухает, но это когда и лунок уже за 70. Второй таскаю, на всякий случай. И пользуюсь ими попеременно (одну рыбалку с одним, другую со вторым), чтобы оба работали. Сегодня (утром мороз не слабый) около 40 ка лунок и всего ползаряда. Риоби да, звучит дорого, но возможно оно того стоит. Пока был в отпуске и было сравнительно тепло, ну и аккумуль был новый я ни в чем себе не отказывал...... А тут морозец, да , но неожиданно раз сдох на пол рыбалке, два..... Вот и думаю: или брать дорогой фирменный или ручной и не делать голову Ссылка на комментарий
mgt79 5 673 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, Хищник... сказал: У тебя есть ещё 5 дней, что бы отмстить по щуке С чего это ?))) не до 4-го апреля???))) Ссылка на комментарий
Хищник... 118 828 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 23 минуты назад, mgt79 сказал: С чего это ?))) не до 4-го апреля???))) По 1 марта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти