zika.valera 27 916 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, Бегемот сказал: Лунок насверлил от души. Желток китайский победил ??? Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 119 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Расценки от знакомого гида на зимний сезон 2025... Рыбалка на трофейного судака цена 150к Клев и сохранность жизни не гарантирует, предоплата 100%😂😂😂 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 338 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Боярский сказал: А как же раньше "Ложкой" бурили? Валерий когда холодно ручной беру, для сугрева 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 599 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 часов назад, zika.valera сказал: Желток китайский победил ??? Ты не поверишь, нет времени и сил. Да и зачем 150 на окуня? Брал под жерлицы Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 787 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 7 часов назад, Стоматолог сказал: Расценки от знакомого гида на зимний сезон 2025... Рыбалка на трофейного судака цена 150к Клев и сохранность жизни не гарантирует, предоплата 100%😂😂😂 Ибанутые ищут друг друга. 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 916 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 часов назад, Бегемот сказал: Ты не поверишь, нет времени и сил. Да и зачем 150 на окуня? Брал под жерлицы Шурику по барабану, 110 или 150 мм. Все буры 110 и 130мм зачехлил. Кстати, народ ставит сферические ножи от Кимото 150 и все проблемы закрываются. Я на пробу заказал на Валберисе. На желтого китайца 150 - наш размер. https://www.wildberries.ru/catalog/317377726/detail.aspx?size=478462606 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 129 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ибанутые ищут друг друга. Так Лёлик, количество выездов не оговорено - может в 150 штук входит 150 поездок на твёрдый лёд. Типа каждый день, пока лёд стоит. Ну или пока клиент не выловит всех трофейных судаков или, наконец, не утонет 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 338 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Сегодня позвонил оооочень хороший знакомый, что в Синецком есть окунь, но клюет только на навоз, точку тоже скинул, завтра наверное туда с Ириной поедим. 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 787 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 52 минуты назад, Андрей 73 сказал: Сегодня позвонил оооочень хороший знакомый, что в Синецком есть окунь, но клюет только на навоз, точку тоже скинул, завтра наверное туда с Ириной поедим. Нормальный хоть окунь? А плотва есть в том р- не? А то мы с Людой тоже собираемся на мормулет половить .Цель плотва.,но и окушок бы не повредил. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А то мы с Людой тоже собираемся на мормулет половить .Цель плотва., ЛРС везде плотву найдёт... Ещё и достойных размеров... 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 338 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Нормальный хоть окунь? А плотва есть в том р- не? А то мы с Людой тоже собираемся на мормулет половить .Цель плотва.,но и окушок бы не повредил. Сказал, что плотва в приложении есть, но и мелкая и крупная. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 827 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Удилка знакомая))) Приятно видеть что твои труды кому-то приносят удовольствие 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 212 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 минуты назад, Хищник... сказал: Приятно видеть что твои труды кому-то приносят удовольствие Дааа - щас таких не найти))) Сам на такие ловлю !!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Хищник... сказал: Друзья подскочили, Молодец Илья... " Втянулся" в зимнюю рыбалку... Рад за него... Окушок то неплохой... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 599 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 12 часов назад, zika.valera сказал: Шурику по барабану, 110 или 150 мм. Все буры 110 и 130мм зачехлил. Кстати, народ ставит сферические ножи от Кимото 150 и все проблемы закрываются. Я на пробу заказал на Валберисе. На желтого китайца 150 - наш размер. https://www.wildberries.ru/catalog/317377726/detail.aspx?size=478462606 Валер по результатам отпишись пожалуйста. А то с проставками под ножи надо на льду заниматься, чтоб сразу тестировать. А пока погода не распологает Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 17 часов назад, zika.valera сказал: Шурику по барабану, 110 или 150 мм. Все буры 110 и 130мм зачехлил. Кстати, народ ставит сферические ножи от Кимото 150 и все проблемы закрываются. Я на пробу заказал на Валберисе. На желтого китайца 150 - наш размер. https://www.wildberries.ru/catalog/317377726/detail.aspx?size=478462606 Да, наверняка все равно, всë от акб зависит. Сверлить 110 и 150 вручную точно не все равно. Затраты энергии разные. И почему некоторые аж ложатся на шурик? 🤪. Я сверлю 110 , одной рукой держу. Ссылка на комментарий
zika.valera 27 916 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 9 часов назад, Бегемот сказал: Валер по результатам отпишись пожалуйста. А то с проставками под ножи надо на льду заниматься, чтоб сразу тестировать. А пока погода не распологает 26.02 буду в Новгороде и заберу ножи. 27.02 схожу на реку проверю. 4 часа назад, Odecolon сказал: всë от акб зависит. Аккум 9 А/ч с "желтком" 150 мм, 30-40 лунок 20-30 см в легкую и ещё остаются два-три светодиода из 4-х. По поводу веса, лишние 100 гр на 9 а/ч особой роли не играют. Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 9 часов назад, zika.valera сказал: Аккум 9 А/ч с "желтком" 150 мм, 30-40 лунок 20-30 см в легкую и ещё остаются два-три светодиода из 4-х. По поводу веса, лишние 100 гр на 9 а/ч особой роли не играют. Не, не перебороть себя. Под окуня 150. Да, пластик то легкий наверняка. Тогда лишние 100 нормально. А если железо бур. Комплект весит наверное 5-6 кг.))) И опять же цена то очень заметно больше за 9. У тебя условия. Забрался на льдину 100 м длиной и ловишь. А мы таскаем с собой километры. ) Вот это наверное не очень хорошо, что две полоски остаются. Расскажешь, сколько прослужат. Я сверлю 20-30 лунок и заряд остается полный.) На морозе правда разок встал. Грелку купил каталитическую. Все хорошо, долго работает. Только вонь стоит от бензина дикая.))) купил бенз зиппо, завтра попробую. 3 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, Odecolon сказал: Грелку купил каталитическую. Все хорошо, долго работает. Только вонь стоит от бензина дикая.))) купил бенз зиппо, завтра попробую. Юра, купи нефрас. И вони нет, и тоже самое, что зипповский бензин, только стОит не как чугунный мост. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 14 минут назад, R53 сказал: Юра, купи нефрас. И вони нет, и тоже самое, что зипповский бензин, только стОит не как чугунный мост. Вот от нефраса и вонь. Пробовал 92-й вроде даже меньше запах был.) Дома открыл пару раз нефрас, типа перелить в емкость поменьше. Жена через 15 секунд из другой комнаты - ты бензином воняешь? ))) Дорого зиппо. Но емкость маленькая и его ведь и надо мало, колпачек на рыбалку. У меня еще есть аккумуляторная. Примерно такой же размер, для рук. Дорогая, около 3-х т. Все отлично. Но еще технологии такое не тянут. Часа два всего греет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 228 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 минут назад, Odecolon сказал: Вот от нефраса и вонь. Пробовал 92-й вроде даже меньше запах был.) Дома открыл пару раз нефрас, типа перелить в емкость поменьше. Жена через 15 секунд из другой комнаты - ты бензином воняешь? ))) Дорого зиппо. Но емкость маленькая и его ведь и надо мало, колпачек на рыбалку. А что вы греете? Если АКБ, то я ни разу с проблемой замерзания не сталкивался, используя чехол на шурик, а с чехлом ещё идёт в комплекте накрывашка на батарею. Ну, ни разу не замерзал. В любой мороз. И сверлю не один десяток лунок. По толстому льду в том годе вторую батарейку ставил только в конце рыбалке, и соответственно, высадить её не мог. Кто со мной рыбачил, тот видел сколько отверстий я сверлю. Поэтому не панимаю - нахрена заиорачиваться с какой то вонью? Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 14 минут назад, Odecolon сказал: Вот от нефраса и вонь. Странно, может теперь такое качество гонят. Давно не пользовался, но раньше по запаху было что нефрас, что бензин зиппо. Ссылка на комментарий
Odecolon 29 362 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А что вы греете? Если АКБ, то я ни разу с проблемой замерзания не сталкивался, используя чехол на шурик, а с чехлом ещё идёт в комплекте накрывашка на батарею. Ну, ни разу не замерзал. В любой мороз. И сверлю не один десяток лунок. По толстому льду в том годе вторую батарейку ставил только в конце рыбалке, и соответственно, высадить её не мог. Кто со мной рыбачил, тот видел сколько отверстий я сверлю. Поэтому не панимаю - нахрена заиорачиваться с какой то вонью? Да на всякий случай. Испытать, руку погреть. У тебя шурик остывать не успевает, поэтому тебе и не надо.))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 228 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 32 минуты назад, Волжский сказал: Но все мои старания были впустую... Очередная пролетная рыбалка... Даже руки рыбой не испачкал. И это на Ильмене? Неужели так бывает? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 731 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 25 минут назад, ДАНДИ сказал: И это на Ильмене? Неужели так бывает? Бывает Мишаня, бывает... Увы... 😥 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти