RU XOXOL 29 138 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Odecolon сказал: Научились все общению в инете. Ни в коем случае не пиши где были. А что, поймали хорошо? Нет, ничего не поймали, но место секретное. 😂 А как хорошо начиналось... Где Сколько На что... всё писал... А потом - нахера пишешь((( В следующий раз тебя же обломают !!! Теперь не пишу... На грядках мои точки 17-я 19-я 21-я зачастую заняты... На 19 в прошлом сезоне 6+ взял...дождался когда освободят - стал на неё... бац и есть бонус!!! Да... Раньше было раньше))) А теперь какое-то односторонне общение... Туда дуй - оттуда хер))) Всё молчу... Ничего личного... Просто дедовская ворчня))) 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Я тут на одном форуме парня спрашиваю, где такой рыбный регион. Видно, что хорошо на блесну ловит. Молчит. На другом ресурсе его нашел. Оказывается Урал.))))) Место никто не светит. )))) Боятся, метнусь на выходных, обловлю.))) Каких то пять тысяч километров.))))) 5 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 1 051 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, RU XOXOL сказал: А как хорошо начиналось... Где Сколько На что... всё писал... А потом - нахера пишешь((( В следующий раз тебя же обломают !!! Теперь не пишу... На грядках мои точки 17-я 19-я 21-я зачастую заняты... На 19 в прошлом сезоне 6+ взял...дождался когда освободят - стал на неё... бац и есть бонус!!! Да... Раньше было раньше))) А теперь какое-то односторонне общение... Туда дуй - оттуда хер))) Всё молчу... Ничего личного... Просто дедовская ворчня))) Ага. Совершенно верно. Тоже всё начиналось, показал какая блесна, какой эхолот брать, как дрочить удилкой. А теперь, да был в поозерье, новые места по навиониксу нашёл, сам поймал на 1500, мужичок местный на 1800 и 1200 поймал, хохол к вечеру пришёл. А где конкретно был, хер скажут эти товарищи. А потом ещё приходишь на точки, а они уже по потёмкам и заняты😁 уже удят во всю. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 58 минут назад, Odecolon сказал: Я тут на одном форуме парня спрашиваю, где такой рыбный регион. Видно, что хорошо на блесну ловит. Молчит. На другом ресурсе его нашел. Оказывается Урал.))))) Место никто не светит. )))) Боятся, метнусь на выходных, обловлю.))) Каких то пять тысяч километров.))))) Юра это мы такие с нашими зарплатами, 5 т км))) А москвичи уже как в игру играют, вычислить уловистое место и пох где оно!)))) 1 час назад, RU XOXOL сказал: А как хорошо начиналось... Где Сколько На что... всё писал... А потом - нахера пишешь((( В следующий раз тебя же обломают !!! Теперь не пишу... На грядках мои точки 17-я 19-я 21-я зачастую заняты... На 19 в прошлом сезоне 6+ взял...дождался когда освободят - стал на неё... бац и есть бонус!!! Да... Раньше было раньше))) А теперь какое-то односторонне общение... Туда дуй - оттуда хер))) Всё молчу... Ничего личного... Просто дедовская ворчня))) Саня ты бы хоть раз показал где твоё место, а то выбьют всё, а я от туда рыбки так и не попробую или ел уже , но не знаю что твою 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля А я не скрываю )) Всё Че. ))) Только можно сидеть в десяти метрах и чупсить )) Да , фото мельчит рыбу , весы не брали ))) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Nicola 174260 сказал: Ага. Совершенно верно. Тоже всё начиналось, показал какая блесна, какой эхолот брать, как дрочить удилкой. А теперь, да был в поозерье, новые места по навиониксу нашёл, сам поймал на 1500, мужичок местный на 1800 и 1200 поймал, хохол к вечеру пришёл. А где конкретно был, хер скажут эти товарищи. А потом ещё приходишь на точки, а они уже по потёмкам и заняты😁 уже удят во всю. Из меня эксперт никудышный, но меркую, что в большом водоеме вряд ли разумно найденные некогда «точки» считать своими. Это как грибные места - лес общий, кто первый встал, того и тапки. Меня на самую рыбную точку приведи, я все одно толком ловить не умею, а Ромарио поставить, Лёлика 82 или Илью - они поймают трофея, да и не одного… 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Nicola 174260 сказал: сам поймал на 1500, мужичок местный на 1800 и 1200 поймал, хохол к вечеру пришёл. В профиле поменяй вес судака))) Первый день к вечеру дошёл... В воскресенье с утра подошёл и ушёл)))... Это ты был ??? 1 час назад, Хищник... сказал: Саня ты бы хоть раз показал где твоё место, а то выбьют всё, а я от туда рыбки так и не попробую или ел уже , но не знаю что твою Неее ... Я когда один ловлю - то рыба и круПнее и доКуя её))) А вот на бис неКуя неполучаеся))) Так что верьте на слово - как в том анекдоте про джентльмена))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Да и хорошо, что точки теперь общие. Навигатор не нужен. Где лед как решето, там и лови. 😆 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Odecolon сказал: Да и хорошо, что точки теперь общие. Навигатор не нужен. Где лед как решето, там и лови. 😆 И за это от местных выговор имел ... Они свои места не палят ..половили ...луночку протоптали... А мы нетолько решето а и бугры оставляем - что с берега видать кудой идти))) 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 314 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: А мы нетолько решето а и бугры оставляем - что с берега видать кудой идти))) А у меня уже зрение не то. Бугры буграми, но лучше веточки втыкай, что б все знали, что твоя лунка 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 7 минут назад, Бегемот сказал: А у меня уже зрение не то. Бугры буграми, но лучше веточки втыкай, что б все знали, что твоя лунка Эдик - кустов на берегу не хватит))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, RU XOXOL сказал: Эдик - кустов на берегу не хватит))) А я все понять не мог зачем на Ямно веточки натыканы..... Сначала подумал, что это безопасный путь отмечен, как у Войц, потом все же решил, что может сетки....., а вон оно что оказывается!)))) Во я дурак то! Мимо всех судачьих точек прошел)( 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: А я все понять не мог зачем на Ямно веточки натыканы.... Дима ну ты понял - это не наш метод...))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Учитель сказал: вряд ли разумно найденные некогда «точки» считать своими. Но ведь считают же. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 218 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Но ведь считают же. Это-же все условно)) 1 минуту назад, Зверобой сказал: Это-же все условно)) В шутку если хотите...) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Зверобой сказал: Это-же все условно)) Ну да, конечно же условно. Или с отсрочкой приговора.... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Но ведь считают же. Сань, я думаю дело в терминологии, точнее в значении, которое человек вкладывает в слово. Я собираю грибы в Витке, точнее за ней, почти по берегу Питьбы. Хожу, ищу грибы -звонит батька. Ты где? Я отвечаю - грибы собираю? Куда поехал, в Фарафоново/Подгощи/Окуловку? Да не, я в Витке, по своим местам гуляю. Они мои такие же, как и Хищника. И вообще там много людей бывает. Но в разговоре, говоря мои, я вкладываю некий смысл, понятный всем. Или Юра Одеколон любит называть Голино - местами Учителя Хотя я там ловлю лет 20, вряд ли дольше… 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Мои - это те точки которые в наФигаторе))) И что грядки Мои - это не я придумал и назвал!!! В былые времена с открытия и до закрытия сезона я ещё на веслах шарился по ямам в поозерье ... И мне кажется конкуренция была минимальна... Или судак мало кого интересовал))) Ща ленивый стал... Изредка их окучиваю... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, Учитель сказал: Сань, я думаю дело в терминологии, точнее в значении, которое человек вкладывает в слово. Я собираю грибы в Витке, точнее за ней, почти по берегу Питьбы. Хожу, ищу грибы -звонит батька. Ты где? Я отвечаю - грибы собираю? Куда поехал, в Фарафоново/Подгощи/Окуловку? Да не, я в Витке, по своим местам гуляю. Они мои такие же, как и Хищника. И вообще там много людей бывает. Но в разговоре, говоря мои, я вкладываю некий смысл, понятный всем. Или Юра Одеколон любит называть Голино - местами Учителя Хотя я там ловлю лет 20, вряд ли дольше… Женя, не зря ты учитель, и слог твой много прояснил. Вот что значит спокойная размеренная жизнь, и главное умение преподнести другим правильное видение аспекта. Респект тебе однако. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 часов назад, Дмитрий М сказал: А я все понять не мог зачем на Ямно веточки натыканы..... Сначала подумал, что это безопасный путь отмечен, как у Войц, потом все же решил, что может сетки....., а вон оно что оказывается!)))) Во я дурак то! Мимо всех судачьих точек прошел)( Накрыли там сеточников этих борзых. В ВК вчера было.) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 610 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, Odecolon сказал: Накрыли там сеточников этих борзых. В ВК вчера было.) Всего одного придурка. 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 142 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Помимо борзых сеточников есть куча борзых жерличников, что вместо десяти ставят по 50+ штук... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 021 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 35 минут назад, Курамаден сказал: Помимо борзых сеточников есть куча борзых жерличников, что вместо десяти ставят по 50+ штук... Эти пострашнее сеточников. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 883 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 00:47, Бегемот сказал: ХЗ что случилось, но техника сдалась и сделала чих-пых. Там обычно 3 причины: 1. Коммутатор (надо иметь запасной) 2. Катушка зажигания (тоже в зипе держать) 3. Самая неочевидная. Карб может чуть сползти с впускного коллектора и это совершенно незаметно, может вызывать плавающий дефект. Надо хамут ослабить, подвинуть карб и затянуть. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 137 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 15 часов назад, Odecolon сказал: Молчит. 15 часов назад, Odecolon сказал: Место никто не светит. )))) И правильно делает!Моей ошибкой было лет 10 назад рассказывать,что где,когда и как клюет. Теперь на свои места не попасть вообще!!!!!! Дача на реке,летом живу на даче иногда.Но чтобы сходить посидеть на фидер/донки,нужно или с вечера места занимать и спать в палатке.Или крайняк в 2 ночи выходить на берег и занимать место. А 10-15 лет назад кроме меня и еще парочку дедков там никого не было.А теперь в драку за место.И приезжают люди со всей области ловить на это место.И таких мест порядка 5-7 где раньше не было ни кого,а теперь и сам не половишь,занято!!!! А сейчас судя по ледовой обстановке,половина форума знает где уже пару недель ловят окуня,но все молчат,чтобы еще народу больше не стало,Хотя в выходные там будет аншлаг,теперь все на собаках попрут! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти