Валентиныч 33 085 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 5 минут назад, Dikobraz сказал: Вольфрамовая мормышка, опарыш-червь... Да я всё сразу понял...Когда фото увидел... Плотва то и неплохая... Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 19 минут назад, Dikobraz сказал: Вольфрамовая мормышка, блесна называется)), насадка, бутерброд, опарыш-червь... Вот я начинал, как и многие, с мормышки. И нравилось. Единственное, что не устраивало-это мои морозобоязненные руки. На блесну мне комфортнее ловить. Не надо в морозы, какие нынче стоят, насаживать мотылей. И прочую живность. Но если речь о плотве, то на блесну её много не поймаешь. Так что навозно-мотыле-опарышная рыбалка имеет место быть. И, зачастую, более результативна и по окуню тоже. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 минуты назад, Серёга сказал: Сегодня снова у себя на Меглино. На обратном пути всплыла подводная лодка 🤣 Всем пока, НХНЧ. Нахрена, у вас там какие чудеса... Это что то... По рыбе... Неплохой улов... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 610 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 20:50, Боярский сказал: Вот я начинал, как и многие, с мормышки. И нравилось. Единственное, что не устраивало-это мои морозобоязненные руки. На блесну мне комфортнее ловить. Не надо в морозы, какие нынче стоят, насаживать мотылей. И прочую живность. Но если речь о плотве, то на блесну её много не поймаешь. Так что навозно-мотыле-опарышная рыбалка имеет место быть. И, зачастую, более результативна и по окуню тоже. И я иногда когда Людмила начинает тягать плотву с сапог- присяду рядом и ох как увлекает!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И я иногда когда Людмила начинает тягать плотву с сапог- присяду рядом и ох как увлекает!!! Так и здорово... Вдвоём то больше плотвы поймаете... И " бегать" особо не надо... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 26 минут назад, серж13 сказал: Сегодня лесное озеро, справились на отлично, на замечательную уху хватило . Всем присутствующим огромное спасибо за компанию . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Николаич, а когды вы справлялись не отлично?... Молодцы... И встретились,и половили, и ухи отведали, и лесным воздухом подышали... Классно... Рад за вас... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, Бегемот сказал: Как бы с такой погодой не получилось бы закрытие Даже не думай!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Победа Надежды над здравым смыслом - так можно назвать сегодняшнюю вылазку. Волхов вообще вода открытая, долетел до Мсты. Несколько мест объехал, в одном даже на лёд по коряжкам, там же найденным, выбрался, но ловить не рискнул. Течение сильное, у берега лёд более-менее, но в 3 шагах от меня видны были промоины, в которых журчала вода, поэтому решил , хоть и Крещение, купаться в одежде не стоит, поэтому покатил домой… 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 14 минут назад, Учитель сказал: долетел до Мсты. Анатольевич... Что касаемо Мсты , то вчера родственник позвонил с деревни...Он кажиные выхи ездит...Так вот...Ещё ни разу на лёд не выходил...Лёд поднимает, течение присутствует...Вот...Постоял на берегу , покурил , пивка попил... И обратно , до дому...Благо рядышком...И смеётся , что скоро и ледоход начнётся... Как то так... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 15 минут назад, Валентиныч сказал: Анатольевич... Что касаемо Мсты , то вчера родственник позвонил с деревни...Он кажиные выхи ездит...Так вот...Ещё ни разу на лёд не выходил...Лёд поднимает, течение присутствует...Вот...Постоял на берегу , покурил , пивка попил... И обратно , до дому...Благо рядышком...И смеётся , что скоро и ледоход начнётся... Как то так... 8 января ловил у Быков. Метров 50 была полоса мощного, монолитного льда. Сегодня видел Волхов в черте города, чуть выше конечной 16, где старая водозаборная станция - там вообще весна, открытая вода, даже без намеков на закраины, льда нет от слова совсем. Если только по воде плывёт 🤭 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 32 минуты назад, Учитель сказал: 8 января ловил у Быков. Метров 50 была полоса мощного, монолитного льда. Сегодня видел Волхов в черте города, чуть выше конечной 16, где старая водозаборная станция - там вообще весна, открытая вода, даже без намеков на закраины, льда нет от слова совсем. Если только по воде плывёт 🤭 Женя надо было ехать на карьер, лёд отличный, 15 см+ ни заберегов, ни промоин Рыбы не много , но поймать можно 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 26 минут назад, Хищник... сказал: Женя надо было ехать на карьер, лёд отличный, 15 см+ ни заберегов, ни промоин Рыбы не много , но поймать можно Как-нибудь расскажешь, где это. С удовольствием попробую. Я думал за городом похолоднее, ну и природа поинтереснее. По факту всё так, утром -3 было, ночью значит ещё холоднее, только из-за течения и оттепелей лёд опасение внушает. Не рискнул 🤭 Или приссал, точнее. Как говорил дядя Жорик - Безумству храбрых - венки со скидкой… 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 минут назад, Учитель сказал: Как-нибудь расскажешь, где это. С удовольствием попробую. Я думал за городом похолоднее, ну и природа поинтереснее. По факту всё так, утром -3 было, ночью значит ещё холоднее, только из-за течения и оттепелей лёд опасение внушает. Не рискнул 🤭 Или приссал, точнее. Как говорил дядя Жорик - Безумству храбрых - венки со скидкой… Лунки с обеда вечером уже не пробить было. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, zika.valera сказал: 19.01.25 Река, погода отличная, даже выходило солнышко. Река разлилась ещё на пять метров, в сапогах без мороза не зайти на лёд. с 11 до 13 - мормышка + опарыш или хунвоебин. Клёв никакой, лунок 30 просверлил, благо шурик сам сверлит, только держаться за него. На лёд вылез со второй попытки, с бревном не получилось, чуть не набрал воды в сапоги. У соседа оторвал от забора пару досок и на грани фола залез на лёд, белый лёд примерно 20-25 см. Поймал на уху окуньков и плотвы. Доски обратно прибил? Или до завтра оставил? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 25 минут назад, Сова сказал: 19.01.2024. МЗ. Оля целый год отчёт писала, или ошиблась?) 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 16 минут назад, Хищник... сказал: Оля целый год отчёт писала, или ошиблась?) Ой. Ошиблась. Не привыкла ещё)) А ты, как всегда, очень внимательный) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 17 минут назад, Хищник... сказал: Оля целый год отчёт писала, или ошиблась?) Счас всё свалит на т-9... Шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 17 минут назад, Сова сказал: Ой. Ошиблась. Не привыкла ещё)) А ты, как всегда, очень внимательный) бывает) Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 18 минут назад, Валентиныч сказал: Счас всё свалит на т-9... Шуткую... Не, я свою ошибку признаю. Только что, Хищник... сказал: бывает) Это потому что я не пью) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 12 минут назад, серж13 сказал: , проскакивали и не плохие До вечера сумел уговорить десятка четыре . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Сергей Николаевич, ты в своём репертуаре... Всё, как обычно... Лёд, рыбалка, пойманная рыба, зимний воздух... Красота... Молодец!!!... Жму руку... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 39 минут назад, серж13 сказал: Сегодня проверили ещё одно лесное озеро. проскакивали и не плохие До вечера сумел уговорить десятка четыре . Почти всю рыбу поймал на Мики ( Хищник) . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Красавцыесли бы сапоги не подвели, приехал бы обязательно 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 263 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 54 минуты назад, серж13 сказал: Сегодня проверили ещё одно лесное озеро. До обеда было грустно , кое - где расшевелишь синегуба , и то не факт что клюнет . Потом толи нашли, толи выход был минут 20 , по 12 - 15 шт с лунки , но не с каждой , десяток пустых , в одной поклюёт , проскакивали и не плохие До вечера сумел уговорить десятка четыре . Почти всю рыбу поймал на Мики ( Хищник) . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! как на эту удочку наматывать леску в ручную? Ссылка на комментарий
Палыч 5 869 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 минуты назад, Саня 53 сказал: как на эту удочку наматывать леску в ручную? Не, там моторчик стоит и кнопочка есть для смотки, и реверс😄 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 801 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, Боярский сказал: Доски обратно прибил? Или до завтра оставил? Завтра опять пойду, попробую окуня вдоль берега поискать, пока лёд ещё не унесло. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Хищник... сказал: Красавцыесли бы сапоги не подвели, приехал бы обязательно Сапоги- скороходы не туда убежали?)) Только что, zika.valera сказал: Завтра опять пойду, попробую окуня вдоль берега поискать, пока лёд ещё не унесло. Я и не думал, что вы такой фулюган))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти