Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Dikobraz сказал:

Вольфрамовая мормышка, опарыш-червь... 

Да я всё сразу понял...Когда фото увидел... Плотва то и неплохая... 

19 минут назад, Dikobraz сказал:

Вольфрамовая мормышка, блесна называется)), насадка, бутерброд, опарыш-червь... 

Вот  я начинал, как и многие, с мормышки. И нравилось. Единственное, что не устраивало-это мои морозобоязненные руки.

На блесну мне комфортнее ловить. Не надо в морозы, какие нынче стоят, :7: насаживать мотылей.

И прочую живность. Но если речь о плотве, то на блесну её  много не поймаешь. Так что навозно-мотыле-опарышная рыбалка имеет место быть. И, зачастую, более результативна и по окуню тоже.

2 минуты назад, Серёга сказал:

Сегодня снова у себя на Меглино. 

На обратном пути всплыла подводная лодка 🤣IMG_20250118_145046.jpg

Всем пока, НХНЧ. :26:

Нахрена, у вас там какие чудеса... Это что то... 

По рыбе... Неплохой улов... 

В 17.01.2025 в 20:50, Боярский сказал:

Вот  я начинал, как и многие, с мормышки. И нравилось. Единственное, что не устраивало-это мои морозобоязненные руки.

На блесну мне комфортнее ловить. Не надо в морозы, какие нынче стоят, :7: насаживать мотылей.

И прочую живность. Но если речь о плотве, то на блесну её  много не поймаешь. Так что навозно-мотыле-опарышная рыбалка имеет место быть. И, зачастую, более результативна и по окуню тоже.

И  я иногда когда Людмила начинает тягать плотву с сапог- присяду рядом и ох как увлекает!!! :56:

9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

И  я иногда когда Людмила начинает тягать плотву с сапог- присяду рядом и ох как увлекает!!! :56:

Так и здорово... Вдвоём то больше плотвы поймаете... И " бегать" особо не надо... 

26 минут назад, серж13 сказал:

Сегодня лесное озеро, справились на отлично, на замечательную уху IMG_20250118_174612_539.jpg хватило . Всем присутствующим огромное спасибо за компанию :26: . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

Николаич, а когды вы справлялись не отлично?...  Молодцы... И встретились,и половили, и ухи отведали, и лесным воздухом подышали... Классно... Рад за вас... 

Победа Надежды над здравым смыслом - так можно назвать сегодняшнюю вылазку. Волхов вообще вода открытая, долетел до Мсты. Несколько мест объехал, в одном даже на лёд по коряжкам, там же найденным, выбрался, но ловить не рискнул. Течение сильное, у берега лёд более-менее, но в 3 шагах от меня видны были промоины, в которых журчала вода, поэтому решил , хоть и Крещение, купаться в одежде не стоит, поэтому покатил домой…

C9BD4246-2D81-41DE-813D-7EC0F9CB7C22.jpeg

225B5498-61B4-4D00-8288-A6B7E6008311.jpeg

6C18532E-756D-40FD-B7F0-E3D92F091ED2.jpeg

07E9213D-A94D-42FC-AD5E-978C85187AF9.jpeg

EE53AE74-9A54-47FD-8BD3-9EE465DA2F75.jpeg

A5D03FBB-2ABC-4AAC-A20F-56225053784B.jpeg

1D2535EA-6CA8-40FA-B445-0C199DC5A262.jpeg

14 минут назад, Учитель сказал:

долетел до Мсты. 

Анатольевич... Что касаемо Мсты , то вчера родственник позвонил с деревни...Он кажиные выхи ездит...Так вот...Ещё ни разу на лёд не выходил...Лёд поднимает, течение присутствует...Вот...Постоял на берегу , покурил , пивка попил... И обратно , до дому...Благо рядышком...И смеётся , что скоро и ледоход начнётся... Как то так...

15 минут назад, Валентиныч сказал:

Анатольевич... Что касаемо Мсты , то вчера родственник позвонил с деревни...Он кажиные выхи ездит...Так вот...Ещё ни разу на лёд не выходил...Лёд поднимает, течение присутствует...Вот...Постоял на берегу , покурил , пивка попил... И обратно , до дому...Благо рядышком...И смеётся , что скоро и ледоход начнётся... Как то так...

8 января ловил у Быков. Метров 50 была полоса мощного, монолитного льда. Сегодня видел Волхов в черте города, чуть выше конечной 16, где старая водозаборная станция - там вообще весна, открытая вода, даже без намеков на закраины, льда нет от слова совсем. Если только по воде плывёт 🤭

32 минуты назад, Учитель сказал:

8 января ловил у Быков. Метров 50 была полоса мощного, монолитного льда. Сегодня видел Волхов в черте города, чуть выше конечной 16, где старая водозаборная станция - там вообще весна, открытая вода, даже без намеков на закраины, льда нет от слова совсем. Если только по воде плывёт 🤭

Женя надо было ехать на карьер, лёд отличный, 15 см+ ни заберегов, ни промоин

IMG_20250119_134951_1.jpg

Рыбы не много , но поймать можно

IMG_20250119_145557.jpg

26 минут назад, Хищник... сказал:

Женя надо было ехать на карьер, лёд отличный, 15 см+ ни заберегов, ни промоин

IMG_20250119_134951_1.jpg

Рыбы не много , но поймать можно

IMG_20250119_145557.jpg

Как-нибудь расскажешь, где это. С удовольствием попробую. Я думал за городом похолоднее, ну и природа поинтереснее. По факту всё так, утром -3 было, ночью значит ещё холоднее, только из-за течения и оттепелей лёд опасение внушает. Не рискнул 🤭 Или приссал, точнее. Как говорил дядя Жорик - Безумству храбрых - венки со скидкой…:16:

6 минут назад, Учитель сказал:

Как-нибудь расскажешь, где это. С удовольствием попробую. Я думал за городом похолоднее, ну и природа поинтереснее. По факту всё так, утром -3 было, ночью значит ещё холоднее, только из-за течения и оттепелей лёд опасение внушает. Не рискнул 🤭 Или приссал, точнее. Как говорил дядя Жорик - Безумству храбрых - венки со скидкой…:16:

Лунки с обеда вечером уже не пробить было. 

3 часа назад, zika.valera сказал:

19.01.25 Река, погода отличная, даже выходило солнышко.

Река разлилась ещё на пять метров, в сапогах без мороза не зайти на лёд.

Снимок экрана 2025-01-19 142802.png

с 11 до 13 - мормышка + опарыш или хунвоебин.

Клёв никакой, лунок 30 просверлил, благо шурик сам сверлит, только держаться за него.

На лёд вылез со второй попытки, с бревном не получилось, чуть не набрал воды в сапоги.

Снимок экрана 2025-01-19 142955.png

У соседа оторвал от забора пару досок и на грани фола залез на лёд, белый лёд примерно 20-25 см.

Снимок экрана 2025-01-19 142842.png

Поймал на уху окуньков и плотвы.

Доски обратно прибил? Или до завтра оставил?

25 минут назад, Сова сказал:

19.01.2024. МЗ.

Оля целый год отчёт писала, или ошиблась?) 

16 минут назад, Хищник... сказал:

Ой. Ошиблась. Не привыкла ещё))

А ты, как всегда,  очень внимательный)

17 минут назад, Хищник... сказал:

Счас всё свалит на т-9... Шуткую... 

17 минут назад, Сова сказал:

Ой. Ошиблась. Не привыкла ещё))

А ты, как всегда,  очень внимательный)

:26:  бывает) 

18 минут назад, Валентиныч сказал:

Счас всё свалит на т-9... Шуткую... 

Не, я свою ошибку признаю. 

Только что, Хищник... сказал:

:26:  бывает) 

Это потому что я не пью)

12 минут назад, серж13 сказал:

, проскакивали и не плохиеIMG_20250119_111406_789~2.jpg До вечера сумел уговорить десятка четыре IMG_20250119_164414_176.jpg . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

Сергей Николаевич, ты в своём репертуаре... Всё, как обычно... Лёд, рыбалка, пойманная рыба, зимний воздух... Красота... Молодец!!!... Жму руку... 

39 минут назад, серж13 сказал:

Сегодня проверили ещё одно лесное озеро.

проскакивали и не плохиеIMG_20250119_111406_789~2.jpg До вечера сумел уговорить десятка четыре IMG_20250119_164414_176.jpg. Почти всю рыбу поймал на Мики ( Хищник) . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

Красавцы:25:если бы сапоги не подвели, приехал бы обязательно:88:

54 минуты назад, серж13 сказал:

Сегодня проверили ещё одно лесное озеро. До обеда было грустно , кое - где расшевелишь синегуба IMG_20250119_110153_795~2.jpg, и то не факт что клюнет . Потом толи нашли, толи выход был минут 20  ,  по 12 - 15 шт с лунки , но не с каждой , десяток пустых , в одной поклюёт , проскакивали и не плохиеIMG_20250119_111406_789~2.jpg До вечера сумел уговорить десятка четыре IMG_20250119_164414_176.jpg. Почти всю рыбу поймал на Мики ( Хищник) . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

как на эту удочку наматывать леску в ручную?

4 минуты назад, Саня 53 сказал:

как на эту удочку наматывать леску в ручную?

Не, там моторчик стоит и кнопочка есть для смотки, и реверс😄

4 часа назад, Боярский сказал:

Доски обратно прибил? Или до завтра оставил?

Завтра опять пойду, попробую окуня вдоль берега поискать, пока лёд ещё не унесло.

Только что, Хищник... сказал:

Красавцы:25:если бы сапоги не подвели, приехал бы обязательно:88:

Сапоги- скороходы не туда убежали?))

Только что, zika.valera сказал:

Завтра опять пойду, попробую окуня вдоль берега поискать, пока лёд ещё не унесло.

Я и не думал, что вы такой фулюган)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика