Хищник... 117 183 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Работал только листик впай. Поставив нужную блесну почти сразу поднял батончика. Друже порадоваллюбят мордатый эту блесну. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 15 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: добыл ровно столько ,сколько могут съесть 3 человека за 2 дня ,и это то самое,что было задумано. Алексей, зачёт... " Кабанчики " классные... Молодчина... НХНЧ... 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Настроение отличное,только пришел из баньки,а рыбка шипит на сковородке и пиво холодное на столе!!! Алексей, с лёгким паром... А также Приятного аппетита... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Бегемотьку за хорошее поведение)) жена отпустила на рыбалку третий день подряд и у меня ,слава Богу,появился напарник для сегодняшней рыбалки. По прибытии на место,вопреки всяким домыслам первой рыбки ждать не стали,а сразу поставили руку.,что оказалось верным решением,т.к. у Эдика с первой лунки пошла раздача. У меня же сплошные подбросы и царапки,но само понимание,что рып присутствует,создало отличный настрой души. Эдик сразу попал в нужную лунку и в нужную блесну.В последствии смена приманок ни к чему хорошему не привела. Работал только листик впай. Поставив нужную блесну почти сразу поднял батончика.Ходил от лунки к лунки и среди кучи холостых поклёвок поднимал упитанных,но одиночек. А Эдик продолжал доить свою заветную лунку.,из которой он в итоге вынул 90% всего улова.Скока штук-сам напишет. Я добыл ровно столько ,сколько могут съесть 3 человека за 2 дня ,и это то самое,что было задумано. С учётом качества пойманой рыбы и отличной погоды,считаю сегодняшний выезд очень удачным.Настроение отличное,только пришел из баньки,а рыбка шипит на сковородке и пиво холодное на столе!!! Вот оно! Счастье! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 10 часов назад, Хищник... сказал: Оля думаю ты ещё на самом старте зимних рыбалок и многих названий не слышала, а окуневая раньше была во всех рыбмагах СССР А это значит, что всё хорошее ещё впереди))) да? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 47 минут назад, Сова сказал: А это значит, что всё хорошее ещё впереди))) да? Однозначно, тема интересная и многогранная. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 49 минут назад, Сова сказал: А это значит, что всё хорошее ещё впереди))) да? У тебя точно 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 19 часов назад, Учитель сказал: Коптильня у Потапыча?? Машаровские колбасы))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 47 минут назад, Потапыч сказал: Машаровские колбасы))) Вот это больше подходит... Здорово!!!... Ой... Не в ту тему " влепил"... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, Потапыч сказал: Машаровские колбасы))) Мсье - Колбасье 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 27 минут назад, Бегемот сказал: Хорошая выдалась охота. Первенец не заставил себя долго ждать доведя общий счёт до 36 хвостов Отличная рыбалка, фееричный результат, шикарная погода, Спасибо Лехе, что вытащил на рыбалку, Эдуард Адамович, отчёт классный... Прочитал с огромным удовольствием...Улов хороший... Молодчик...Так держать... НХНЧ... 3 минуты назад, NIV21213 сказал: Прогулялся до «старухи» там словил первенца На клопика. Ну вот, и от Дмитрия прочитал отчёт... Нормалёк... Несмотря на погоду... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 38 минут назад, Бегемот сказал: Спасибо Лехе, что вытащил на рыбалку, соблазнив надеждой на клевую изобарическую горку Вот это интересная информация. Кто ж такое подметил?) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 14 минут назад, Валентиныч сказал: отчёт классный 14 минут назад, Валентиныч сказал: прочитал отчёт. А мне ещё отчёт Дантиста))) понравился !!! Извиняюсь,,,, Добавлю - мне все отчёты нравятся,,,, Ни кого не хочу обидеть и превознести !!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 11 минут назад, RU XOXOL сказал: А мне ещё отчёт Дантиста))) понравился Анатолич... Судак - это твоя " тема"... А так то, ты прав... Все отчёты интересно читать... Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 24 минуты назад, Odecolon сказал: Вот это интересная информация. Кто ж такое подметил?) Юр так понятно кто , Горыныч! 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 25 минут назад, RU XOXOL сказал: А мне ещё отчёт Дантиста))) понравился !!! Извиняюсь,,,, Добавлю - мне все отчёты нравятся,,,, Ни кого не хочу обидеть и превознести !!!! Я бы попросил! У дантиста среднее образование😇😅 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 6 минут назад, Стоматолог сказал: Я бы попросил! Мишаня я не вкурсе ))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Мишаня я не вкурсе ))) Получил по шапке... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января ТЕПЕРЬ В КУРСЕ ))) Зубной врач и стоматолог — ключевые отличия Различия между этими специалистами связаны с уровнем образования, а также врачебными обязанностями. Зубной врач не практикует сложные варианты лечения, поскольку он имеет среднее медицинское образование. Но он, как и стоматологи, изучает анатомию, заболевания челюстно-лицевой области, умеет выполнять терапевтические процедуры. Специализация позволяет проводить ему несложную терапию, коррекцию прикуса. Но в серьезных клинических ситуациях зубной врач направляет пациента на консультацию к профессионалу. 1 минуту назад, Зверобой сказал: Получил по шапке... Но не по зубам же))) Хотя как говорил Иполит - сам сломаю,,,,Сам сделаю!!! 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: ТЕПЕРЬ В КУРСЕ ))) Зубной врач и стоматолог — ключевые отличия Различия между этими специалистами связаны с уровнем образования, а также врачебными обязанностями. Зубной врач не практикует сложные варианты лечения, поскольку он имеет среднее медицинское образование. Но он, как и стоматологи, изучает анатомию, заболевания челюстно-лицевой области, умеет выполнять терапевтические процедуры. Специализация позволяет проводить ему несложную терапию, коррекцию прикуса. Но в серьезных клинических ситуациях зубной врач направляет пациента на консультацию к профессионалу. Шура ты вообще то про дантиста гутарил! Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 5 минут назад, Локотской сказал: @Учитель, но в целом рыбалкой доволен, Валерий, и чудненько... Порыбачили, руки испачкал... Морозным воздухом подышал... Что то от Марины отчётов не читаем... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 8 минут назад, Земеля сказал: дантист читай - зубной врач,,, стоматолог- профессионал!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: читай - зубной врач,,, стоматолог- профессионал!!! Про зубного врача и стоматоллога читал, а вот про дантиста ни слова! А понял, дантист рыбу не ловит. 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 8 минут назад, Валентиныч сказал: Что то от Марины отчётов не читаем... Так погода такая, что пока не позволяет комфортно и результативно половить) всё впереди) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Локотской сказал: Так погода такая, что пока не позволяет комфортно и результативно половить) всё впереди) Ну, так то ДА... Ты прав... НХНЧ... Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Привет всем! Как на Ильмене со снегом, на собаке нормально, а то у нас снегом все завалило, на озере с сапог ❄. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти