Serzh53rus 9 461 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Что то Явно не новый, может глушитель снять и выходы из цилиндра закоксовались, надо посмотреть !!!С нашим бензином и маслом так!!! 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 9 минут назад, Serzh53rus сказал: Явно не новый, может глушитель снять и выходы из цилиндра закоксовались, надо посмотреть !!!С нашим бензином и маслом так!!! Вскрытие покажет, как говорится. Надо смотреть. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 13 часов назад, Дмитрий М сказал: Что то не нашел я темы про собачек, снегоходы и прочая зимняя техника..... Поэтому продолжу флудить тут(((( Может подскаже кто из-за чего могут плавать обороты на китайском движке на снегоочистителе? То нормально работает, то начинают плавать вау-вау-вау..... Потом потарахтит и снова начинает ровно работать. Мотор работает на максимальных оборотах всегда., но мне кажется, что оборотов должно быть побольше На этих моторах механический регулятор оборотов, есть центробежные, есть воздушные ( перед крыльчаткой вентилятора установлена лопатка, потоком воздуха регулируются обороты). Если обороты плавают, посмотри где-то заедает. Чтобы увеличить обороты, нужно укоротить пружину. Подогни утконосами прямой участок на пружине. Вопрос можно решить кардинально - убрать всю систему регулировки, а обороты мотора регулировать ручкой газа. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, zika.valera сказал: На этих моторах механический регулятор оборотов, есть центробежные, есть воздушные ( перед крыльчаткой вентилятора установлена лопатка, потоком воздуха регулируются обороты). Если обороты плавают, посмотри где-то заедает. Чтобы увеличить обороты, нужно укоротить пружину. Подогни утконосами прямой участок на пружине. Вопрос можно решить кардинально - убрать всю систему регулировки, а обороты мотора регулировать ручкой газа. Я так делал, даже мощи добавляет если его убрать, но ресурс движка сокращается. 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 03.01.2024 в 18:10, Учитель сказал: Братец очередной подарочек подогнал. Женя привет!!!! Где кофейня находится ? В интернете адресан не найти))))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 9 часов назад, хХх сказал: Женя привет!!!! Где кофейня находится ? В интернете адресан не найти))))) Илюша, фотку делали на Германа 15, у родителей, а сама кофейня, как ты знаешь, выездная Наш адрес не дом и не улица, наш адрес - там, где друзья! 10 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, Учитель сказал: Илюша, фотку делали на Германа 15, у родителей, а сама кофейня, как ты знаешь, выездная Наш адрес не дом и не улица, наш адрес - там, где друзья! Даааа как вспомню, с утра придёшь на поляну, вкусный бодрящий кофе и яишница , вкуснятинааааа!!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 9 минут назад, хХх сказал: Даааа как вспомню, с утра придёшь на поляну, вкусный бодрящий кофе и яишница , вкуснятинааааа!!!! Да, Илья... Ты прав... У него целая сеть этой " Кофейни "... На Скиту, в Сельцо, а также в Хвойнинско- Боровичском районах... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Окунь 2024 - на фото... С почином Вас, Михаил Юрьевич!... Молодца... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Здравствуйте! Вчера у меня был выходной, но пришлось сидеть дома на диване и бросаться козявками в потолок. Потому что калина ещё 1-го числа тоже послала меня на хер и объявила мне бойкот. Позвонил вечером Виталику R53, не поедет ли он сегодня. Виталя сказал, что поедет, если буханка заведётся. И вот около девяти утра Виталик позвонил и сказал - собирайся. И поехали мы на Пирос. А на озере и никого. Уже во второй лунке случилась царапка, но без продолжения. А потом два десятка пустых лунок. Лишь после обеда получилось зацепиться за рыбку. Но очень мелкую. Ловил на впайки, чтобы когти не морозить, которые и в перчатках отмёрзли. Поймал полтора десятка. Сфоткал только одного, достойного фотопортрета. Огромное спасибо Виталику, что не дал мне зачахнуть дома. Класс, клоп в деле! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 4 минуты назад, R53 сказал: По поклёвкам в итоге оторвался, руки рыбой испачкал. Получилось два с половиной десятка, но больше 70 грамм особей не было. Всё поймано на подвес. Зуд сняли, сейчас в баньку! Как то так. НХНЧ! Виталий, с почином... Рыбки поймал... Молодчина... С лёгким паром!!!... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Виталий, с почином... Рыбки поймал... Молодчина... С лёгким паром!!!... НХНЧ... Спасибо, Валентиныч! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 10 минут назад, Forau сказал: В итоге общий улов - почти 4 кг (17 шт). Мой самый потянул аж на 620гр. Ну хоть по окуню обновился. Ну и фото приятного Иван, молодцы... С уловом... Фотка классная... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 22 часа назад, Курамаден сказал: Старорусских рыбаков можно определить по длине хлыстика. Видел длиной метр, а то и больше) . Наверняка в этом есть какой -то смысл.) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 минут назад, Odecolon сказал: Старорусских рыбаков можно определить по длине хлыстика. Видел длиной метр, а то и больше) . Наверняка в этом есть какой -то смысл.) 70-80 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 11 минут назад, Odecolon сказал: Старорусских рыбаков можно определить по длине хлыстика. Видел длиной метр, а то и больше) . Наверняка в этом есть какой -то смысл.) Можно вынимать рыбу только кистью, не привлекая внимания других) а у журавлей наверное все удочки короткие)) 26 минут назад, Odecolon сказал: Сегодня что то окунь совсем в отказе. Юра ты наверное не искал, искать надо было)) На фото улов товарища, блесна на удочке) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Дитрих сказал: . Походу после этой поездки вступлю в клуб «нулевых» рыбалок) Паша тоже так говорил и записки натуралиста писал, а через полгода несколько страниц в трофеях заполнил)))) Приедешь и на болотах размочишь счёт) 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 34 минуты назад, Хищник... сказал: Паша тоже так говорил и записки натуралиста писал, а через полгода несколько страниц в трофеях заполнил)))) Приедешь и на болотах размочишь счёт) Да уже хочется, за 4 дня одна рыба, хотя поклевки присутствуют.Ну на трофеи я не рассчитываю особо, а вот окуньков погонять уже хочется. Здесь рыбалка зимой сильно отличается от той что я был летом, рыба вся на глубину ушла, тут так скажем глухозимье свое, 2 -3 штуки поймал за рыбалку, здесь это отличная рыбалка в это время Только что, Дитрих сказал: Да уже хочется, за 4 дня одна рыба, хотя поклевки присутствуют.Ну на трофеи я не рассчитываю особо, а вот окуньков погонять уже хочется. Здесь рыбалка зимой сильно отличается от той что я был летом, рыба вся на глубину ушла, тут так скажем глухозимье свое, 2 -3 штуки поймал за рыбалку, здесь это отличная рыбалка в это время Тем более блесны то твои нужно разловить) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 36 минут назад, Бегемот сказал: Спасибо парням за приглашение, за компанию. Огромное спасибо Ильичу за рождественский подарок- две шикардосовские блесны. Будем пробовать Адамыч, молодчина... Побывал на рыбалке...Спасибо ребятам, что взяли тебя в экипаж...Рад за тебя... Время ещё позволяет хорошо половить и отлично наловить... С праздником!!!... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 минуты назад, Сова сказал: Погода хорошая, солнце, ветра нет-ляпота) Рада вылазке, ухе быть) Ольга, хорошо время провела.... Морозным воздухом подышала...Мороза не побоялась...Рыбешку поймала... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Ольга, хорошо время провела.... Морозным воздухом подышала...Мороза не побоялась...Рыбешку поймала... Присоединяюсь! Оля, молодец! PS Сегодня сам совершил самоубийственный рейд. За бортом -34, машина завелась, но багажник в ауте. Делать нечего, поехал в Новгород... А в стольном граде теплынь, всего 20 оборотов. Сына отвез, родню повидал, рождество прошло на Ура! 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Ольга, хорошо время провела.... Морозным воздухом подышала...Мороза не побоялась...Рыбешку поймала... Спасибо) но я не долго была, пару часиков. Хотелось бы дольше, но машину надо было вернуть ко времени) ничего, наверстаю. Госпожа Природа показала, как она может легко изменить планы и задумки. Не могу я долго сидеть в 4 стенах, оказывается. Кусаться начну))) 9 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 06.01.2024 в 21:45, Odecolon сказал: Старорусских рыбаков можно определить по длине хлыстика. Видел длиной метр, а то и больше) . Наверняка в этом есть какой -то смысл.) Моя длинная удочка сломалась, осталась сантиметров 50, ей пока и ловлю... 🤣 А вообще первую удочку мне подарил Дамир (Фара) , которую делал Витя Медусон, а он Новгородский 🙂 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января В 06.01.2024 в 21:45, Odecolon сказал: Видел длиной метр, а то и больше) Чужой хер - как говорят- в руках толще))) В 06.01.2024 в 21:50, Боярский сказал: 70-80 Вот это ближе к теме,,,, Удобно особо ленивым или продвинутым - ловить не сходя с снегохода ))) Ну и кончик хлыста из положения стоя - максимально близок к лунке и посему нет внешних воздействий на леску с приманкой,,,, Что знал - сказал,,,, Кстати есть парочка длинномеров !!! Кому интересно - на связи,,, 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 18 часов назад, Курамаден сказал: Моя длинная удочка сломалась, осталась сантиметров 50, ей пока и ловлю... 🤣 А вообще первую удочку мне подарил Дамир (Фара) , которую делал Витя Медусон, а он Новгородский 🙂 Есть версия, короткой удилкой точней игра. Наверное на нашей штучной рыбе не работает.) Удилку вообще желательно не менять, тяжёлая -лёгкая, длинная короткая.. Всё очень зависимо в блесне. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти