Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Луна в полнеба подсказывает, что завтра нужно вставать на леща.

615.JPG

19 минут назад, Хищник... сказал:

Саня красавцы, а то многие говорят что в городе не клюёт)) 

Димка,вот место где ловим!!!

клев охуенный!!!

IMG_6168.jpeg

29 минут назад, Хищник... сказал:

Знаем мы этих товарищей,  рыбу они с собой привезли,  с озера и в низовьях зарыбляют:39:

9 минут назад, Земеля сказал:

Знаем мы этих товарищей,  рыбу они с собой привезли,  с озера и в низовьях зарыбляют:39:

IMG_6170.jpeg

IMG_6171.jpeg

36 минут назад, Хищник... сказал:

Наклеить форумскую наклейку на стекло не более) 

Моя благодарность)))Сей нет границ, с меня причитается)Куплю тебе булеров морских, судака будешь ловить вместо чебурах)

43 минуты назад, Дитрих сказал:

Моя благодарность)))Сей нет границ, с меня причитается)Куплю тебе булеров морских, судака будешь ловить вместо чебурах)

Про чебурах не понял, а благодарности не стоит, это всего наклейка.) 

1 час назад, Хищник... сказал:

Я ща опять на море уехал, там ловят вместо чебурах , джиг головок , булеры используют, потом фотку скину)))на микруху самое оно)

1 минуту назад, Дитрих сказал:

Я ща опять на море уехал, там ловят вместо чебурах , джиг головок , булеры используют, потом фотку скину)))на микруху самое оно)

IMG_5728.thumb.jpeg.c033d8040443bc2f3e3d43bb49e082b6.jpeg

20 минут назад, Дитрих сказал:

IMG_5728.thumb.jpeg.c033d8040443bc2f3e3d43bb49e082b6.jpeg

Вот меня мучает вопрос, а Вы кода нибудь работаете, а то всё по морям разъезжаете!:39:

14 минут назад, Земеля сказал:

Вот меня мучает вопрос, а Вы кода нибудь работаете, а то всё по морям разъезжаете!:39:

Работаю, в принципе почти без выходных, но бывает сильно устаю, хорошо что сам себе начальник и сам решаю когда отдохнуть, такое бывает)Завтра жди любимые отчеты от меня с моря)))

3 минуты назад, Дитрих сказал:

Работаю, в принципе почти без выходных, но бывает сильно устаю, хорошо что сам себе начальник и сам решаю когда отдохнуть, такое бывает)Завтра жди любимые отчеты от меня с моря)))

Понятно, так и запишем олигарх, скрытный! :facepalm:

Только что, Земеля сказал:

Понятно, так и запишем олигарх, скрытный! :facepalm:

Да брось ты, на последние деньги езжу)))как в последний раз)

Только что, Дитрих сказал:

Я все лишь навсего просторабочий на стройке, откуда у меня такие деньги? Все по бюджету, все по путевкам)

Я так и понял, живём то один раз!:facepalm::7:

1 минуту назад, Земеля сказал:

Я так и понял, живём то один раз!:facepalm::7:

Это да, согласен с тобой, а так если честно по рекомендации поехал, это долгая история, сказано не работать временно, дак не дома же сидеть… История долгая, да и не к чему это все рассказывать.

Это да, согласен с тобой, а так если честно по рекомендации поехал, это долгая история, сказано не работать временно, дак не дома же сидеть… История долгая, да и не к чему это все рассказывать.

Побуду временно так сказать олигархом что ли)

Но завидовать не стоит мне, не та ситуация…

1 минуту назад, Дитрих сказал:

Но завидовать не стоит мне, не та ситуация…

Лучше бы не ехал, если бы не надо было

5 часов назад, ДАНДИ сказал:

Твоя наклейка у меня, если что. :45:

Хорошо, как приеду в город, заеду, как раз на оранжевый приклею. Начинили так сказать, расскажу при встрече)

5 минут назад, ДАНДИ сказал:

Сегодня утрянка не задалась. Пришёл на болото около шести, забросил удочку и стал прикормку мять. Пока мял, гляжу, а поплавка то и нет. Поймал карася. Не прошло и пяти минут. Потом прикормки накидал и опять поклёвка. Маленько протащил поплавок и бросил. И так всё утро - поклёвок много, начинает и бросает. В садке один карась так и проплавал три часа. Достал его, сфоткал и отпустил.  В другой раз поймаю.

20230828_085820.jpg

Мишаня, перекормил наверное😉😄

20 часов назад, Хищник... сказал:

Вот тебе булеры, надо привезу)IMG_5733.thumb.jpeg.f2f4772bf79a86abd52b1c99ab8e65eb.jpeg

3 минуты назад, Дитрих сказал:

Вот тебе булеры, надо привезу)IMG_5733.thumb.jpeg.f2f4772bf79a86abd52b1c99ab8e65eb.jpeg

Не не надо, спасибо, я уже допер что это) 

15 минут назад, Хищник... сказал:

Не не надо, спасибо, я уже допер что это) 

А то смотри, привезу) Сам еще конечно не пробовал на них ловить, ну смысл думаю такой же что и на чебурахах, только сразу с крючком на поводочке.

А то смотри, привезу) Сам еще конечно не пробовал на них ловить, ну смысл думаю такой же что и на чебурахах, только сразу с крючком на поводочке.

После моря собираюсь в Новгород, по работе на 2 -3 дня, будет время возьмешь на рыбалку?

1 час назад, Дитрих сказал:

ну смысл думаю такой же что и на чебурахах, только сразу с крючком на поводочке.

Ну если бы были возможности то перешёл бы вообще на вольфрам, что бы в размере груз уменьшить, а тут наоборот прибавляет при том же весе. Эти булеры служат для приманки не только огрузкой, они и игру задают силикону,но это уже не микруха. 

С рыбалкой сложнее, время только на выхи, а они уже расписаны далеко вперёд:80:

1 час назад, Хищник... сказал:

Ну если бы были возможности то перешёл бы вообще на вольфрам, что бы в размере груз уменьшить, а тут наоборот прибавляет при том же весе. Эти булеры служат для приманки не только огрузкой, они и игру задают силикону,но это уже не микруха. 

С рыбалкой сложнее, время только на выхи, а они уже расписаны далеко вперёд:80:

Понял

11 минут назад, Курамаден сказал:

#Денискинырассказы

П. С. Сëма занял 9 место. 

IMG_20230715_052752.jpg

IMG_20230715_070505.jpg

Денис, отчёт и фото на отлично!!!... С удовольствием прочитал и просмотрел... Сыну респект и уважение!!!... Пусть не расстраивается... Главное-  участие... 

Денис... Продолжай писать здесь отчёты... Классные... НХНЧ... 

11 минут назад, Валентиныч сказал:

Денис, отчёт и фото на отлично!!!... С удовольствием прочитал и просмотрел... Сыну респект и уважение!!!... Пусть не расстраивается... Главное-  участие... 

Денис... Продолжай писать здесь отчёты... Классные... НХНЧ... 

Спасибо. 

Я уже не однократно писал, что иногда на меня находит, пропадаю... 

13 минут назад, Курамаден сказал:

мелочь.

IMG_20230809_203940.jpg

IMG_20230809_203936.jpg

Денис, ну если это мелочь, то какой же крупняк?... 

Денис... Отчёты суперские!!!... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика