Бегемот 78 684 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Я удивляюсь))) Зимой всех окуней до сотни помнишь))) А тут ... А как же ты пчёл считаешь))) Надо и мне сезон открывать... Перепроверил когда солью пересыпал, 5 судачков и 1 щучка. Просто сбился со счета когда выбрасывал суицидников. Да и поклевки за час порадовали 14 часов назад, Стоматолог сказал: Уважаемые знатоки, расскажите пожалуйста, какого лешего в судаке до сих пор икра??? Сегодня тоже на борту лодки перезрелую икру смывал. Какой то судачек пискнул 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 22 минуты назад, Serzh53rus сказал: Местные красоты и кто-то бегает по берегуВидел;головля, форель,щуку,уклейку,горькуху,хотел раков разглядеть,но не видел Ах, как я обожаю такие маленькие, лесные речки!!! Там, в глуши лесов, они бойко несут свои чистые прохладные воды.. Там омутки меняют быстрины, часто один берег высокий, на нём растут вековые сосны, а противоположный низменный, с камышами и ольхой. По берегам видны следы лесных обитателей - вот волчья семья шла на водопой, вот сохатый неспешно прошагал на своих ходулях, это увалень-мишка с двумя медвежатами отправился на ближайшую вырубку полакомиться спелой малиной, а это вальяжно прогуливался аист, выискивая лягушат... По небу бегут облака, шумят кроны осин на пригорке, алые ягоды земляничника рассыпались по поляне, что раскинулась вдоль берега... Всё меняется в этой жизни, лишь воды реки бегут куда-то "вниз по течению"... "Секрет" классную песню написал... 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 7 минут назад, Учитель сказал: Ах, как я обожаю такие маленькие, лесные речки!!! Там, в глуши лесов, они бойко несут свои чистые прохладные воды.. Там омутки меняют быстрины, часто один берег высокий, на нём растут вековые сосны, а противоположный низменный, с камышами и ольхой. По берегам видны следы лесных обитателей - вот волчья семья шла на водопой, вот сохатый неспешно прошагал на своих ходулях, это увалень-мишка с двумя медвежатами отправился на ближайшую вырубку полакомиться спелой малиной, а это вальяжно прогуливался аист, выискивая лягушат... По небу бегут облака, шумят кроны осин на пригорке, алые ягоды земляничника рассыпались по поляне, что раскинулась вдоль берега... Всё меняется в этой жизни, лишь воды реки бегут куда-то "вниз по течению"... "Секрет" классную песню написал... Млять, прочитал ажно прослезился. Читая такое понимаешь: Бианки, Некрасов и Юрий Никулин курят в стороне с виноватыми лицами. 6 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Бегемот сказал: Перепроверил когда солью пересыпал, 5 судачков и 1 щучка. Просто сбился со счета когда выбрасывал суицидников. Да и поклевки за час порадовали Сегодня тоже на борту лодки перезрелую икру смывал. Какой то судачек пискнул Слышал судак с икрой повсеместно попадается.... Надеюсь хотя бы большинство которых не поймали отнернстились.... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Млять, прочитал ажно прослезился. Читая такое понимаешь: Бианки, Некрасов и Юрий Никулин курят в стороне с виноватыми лицами. Это точно! Но хде ловили, там у всех амнезия находит, видать это заразное Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 16 часов назад, Стоматолог сказал: Уважаемые знатоки, расскажите пожалуйста, какого лешего в судаке до сих пор икра??? Когда-то давненько читал, что судак нерестится при температуре воды от 11 до 14 градусов. Вот такая весна и лето. Картоху заморозил, снова обещают заморозки. Второго нашествия ей не перенести. Поэтому так: Росмомаха, завленку для тебя найду, пиво с тебя, банька с меня. Приезжай, хоть и не в Хвойную. 8 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Собирались за щукой,но поехали за судаками 🤣,что не отчёт,то какой-нибудь прикол😄 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 16 часов назад, Алексей13 сказал: Всем привет🤚 И мы с батей скатались по медвежьим углам🐻 Погода конечно не лётная была✈️ но мы справились💪 В итоге чуть поймали рыбца но фотать не стал дождик спортил все кадры😜быстро почистили и домой!!! Вообщем свежий воздух и все дела а что ещё надо😉 Красота то какая, лепота! Две фотки с ёлки или по модному с квадрокоптера?) Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Сегодня еду в отпуск к морю, взял с собой ультралайт, кому море, кому Рыбалка, так сказать, может кто ловил на чёрном море на микроджиг,поделитесь советами, что да как Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ольга, слов нет... Одни эпитеты и восхищения... Молодчина!!!... Вот и Рыбинку " открыла"... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 12 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга, слов нет... Одни эпитеты и восхищения... Молодчина!!!... Вот и Рыбинку " открыла"... Спасибо большое! Я до сих пор в шоке сама) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 13 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга, слов нет... Одни эпитеты и восхищения... Молодчина!!!... Вот и Рыбинку " открыла"... Валентиныч, теперь она кастрюлю купит и прицеп. Наверное 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, теперь она кастрюлю купит и прицеп. Наверное Нет столько финансовых средств) Могу позволить себе фаркоп. 😅 Прелюдия к прицепу) 7 Ссылка на комментарий
pavlika 1 875 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Кто поможет опознать рыбку - оделевала вечером на речке. Рядом плотвица для сравнения. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 18 минут назад, pavlika сказал: Кто поможет опознать рыбку - оделевала вечером на речке. Рядом плотвица для сравнения. Не будучи ихтиологом, я бы предположил, что это уклейка. Обычно носится стаями, ловится в верхних слоях воды, клюёт на всё. Чешуя очень легко отстаёт? 4 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 7 часов назад, Ant сказал: . Походу на утряний клев мы опоздали. После 8 рыба заткнулась напрочь. Походу это всегда так кажется,что рыба жрала с утра пока тебя там не было))) Крайний раз попёрся не спавши,а первую рыбину поймал в 9-00 а в 12 она заткнулась напрочь)) Ну и на кой хер попёрся ни свет ни заря.Взял шесть штук нормальных и поехал до дому,потому как и здоровья хватило аккурат до 12-00,задолбало с утра воду хлестать)) А потом целый день как зомби.Жить надо на речке чтоб понять когда она падлюка жрать хочет 7 Ссылка на комментарий
pavlika 1 875 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 11 часов назад, Учитель сказал: Не будучи ихтиологом, я бы предположил, что это уклейка. Обычно носится стаями, ловится в верхних слоях воды, клюёт на всё. Чешуя очень легко отстаёт? Да вот не похожа не ту уклейку, что весной клевала. У той чушуя чуть помельче была и легче отходила, хотя и тут чистить проблем конечно никаких 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 15 часов назад, R53 сказал: Всем привет! Ну не был я на Кузино ещё летом. Сбылась мечта. Правда по рыбе довольно грустно получилось. Долго примеряли разные приманки. В итоге сработало копыто, но размер шнурков не порадовал. Но бонус таки проскочил - полосатый разбойник на 510 грамм скрасил наше пребывание на воде, упирался знатно. Как то так. НХНЧ! Виталик, ещё не заросло озеро? Говорят там потом сплошной ковёр. Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 8 часов назад, Сова сказал: Виталик, ещё не заросло озеро? Говорят там потом сплошной ковёр. Оля, пока трава только у берегов. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 9 часов назад, L_N сказал: , покатались, заряд положительных эмоций получили. Всем НХНЧ!. Марк Павлович, красавчик... И лодкой управляет, и " мото собакой" тоже может... И рыбу ловит... Так держать... 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 13 часов назад, хХх сказал: Сегодня самая скучная рыбалка Хоть и зачётный но амнистировал его На этом рыб закончился Очень,очень,очень скучно у меня сегодня было, ловил с 13:00до 19:00 Такое впечатление, что эхолотом не пользовался? В 12.06.2023 в 11:17, pavlika сказал: Да вот не похожа не ту уклейку, что весной клевала. У той чушуя чуть помельче была и легче отходила, хотя и тут чистить проблем конечно никаких Кроме как уклея это, вариантов у нас нет.) И чешуя слетает с уклейки очень легко. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 минуты назад, Андрей 73 сказал: Ирина поймала самую красноперку 400 гр, а я плотицу на 300 гр., здрасти...молодцы... хорошо отдохнули...Ирине привет...НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: здрасти...молодцы... хорошо отдохнули...Ирине привет...НХНЧ... Спасибо Валентиныч, Ирине передам. 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 10 часов назад, Odecolon сказал: Такое впечатление, что эхолотом не пользовался? Юра,за все время ,что я провел на ямах видел 3 нормальные рыбы,мелочь откусывала хвосты ,это вообще не интересно. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Илья, в эхолот видел? Или вообще. Да, что-то рыбке поплохело там ещё в начале зимы. Вообще долго не было . Я пару раз съездил сейчас. Вроде чуток веселее стало, но взять нечего. Почти уверен, Вайн скажет, что рыбы там много. Ловить не умеем.) 19 часов назад, серж13 сказал: . Окушок средний...Огорчило присутствие сетей Средний это плохо, поэтому и сети. Должен быть только мелкий. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти