Бегемот 78 730 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Есть у меня три под 3000 каждый. Зимой подходы были, а рыбу не поймал. Летом поклёвки были, но все слил. Вот и решил проверить не дорогие 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 19 минут назад, Земеля сказал: Извращенец! А кто то до понедельника в городе должен быть ! Душа не вынесла такого.Чую,если останусь,в воскресенье на гавно изойду. Беге позвонил,а он всегда готов как пионэр.Ну и ломонулись с утреца. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 21 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Душа не вынесла такого.Чую,если останусь,в воскресенье на гавно изойду. Беге позвонил,а он всегда готов как пионэр.Ну и ломонулись с утреца. Понятно, одно слово ХАПУГА! Все знают Что Бегемотька любитель болот, ему только предложи по ним поползать он всегда с радостью! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 40 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну и ломонулись с утреца. Не преувеличивай. Весь утренний клёв просрали. К лунке подошёл только в 10 часов 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 18 минут назад, Бегемот сказал: Не преувеличивай. Весь утренний клёв просрали. К лунке подошёл только в 10 часов Опять ехали крадучись?)))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 45 минут назад, Хищник... сказал: Опять ехали крадучись?)))) 2 км. в час! 1 час назад, Бегемот сказал: Не преувеличивай. Весь утренний клёв просрали. К лунке подошёл только в 10 часов Эдик и где ты столько времени гулял? Видать на вечёрку собравши были. 1 Ссылка на комментарий
Володя 845 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый день,дорогие коллеги,прогноз погоды обещает "жаркие" новогодние праздники и поэтому хочу поинтересоваться у знающих людей. Какие реки частично не покрываются льдом и пригодны для ловли спинингом,по которому уже так сильно соскучился. Ссылка на комментарий
botinok 2 217 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, Володя сказал: Добрый день,дорогие коллеги,прогноз погоды обещает "жаркие" новогодние праздники и поэтому хочу поинтересоваться у знающих людей. Какие реки частично не покрываются льдом и пригодны для ловли спинингом,по которому уже так сильно соскучился. Тьфу, тьфу, тьфу .....типун тебе на поганый язык! 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 3 часа назад, Володя сказал: Добрый день,дорогие коллеги,прогноз погоды обещает "жаркие" новогодние праздники и поэтому хочу поинтересоваться у знающих людей. Какие реки частично не покрываются льдом и пригодны для ловли спинингом,по которому уже так сильно соскучился. Так Волхов только.) О, Удомля ещё хороший вариант, туда едьте. )) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 15 часов назад, Бегемот сказал: старый клоун на собаке, второй раз встречается. В первый, он при отсутствии вокруг людей проехал от моей лунки всего в трёх метрах, что б посмотреть на рыбу. Прошёлся над всем рядом насверленых и потом в пяти метрах от моего засверленного шнека остановился и типа начал ловить. И понятно что из этого ничего не вышло. Хватило его на 10 минут и он опять погромыхал дальше. Сегодня он проехал через всю толпу крадучись, но очень долго и громко. Потом переезжал, разворачивался, что б собаку против ветра поставить и опять переезжал. А апофеозом стали два водятла на снежиках. Переезжать в толпе по 10 метров,от лунки к лунке на такой глубине.... ну не от большого ума.... И сами не поймали и другим малину испортили.... Эдик, а может наоборот, таких людей надо ценить. Это экологи. 😁 А то выловите всë , что движется. Пс Как то форум подглючивает, по темам не прыгнуть второй день. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 2 минуты назад, zika.valera сказал: Спасибо за видео🙂 я ее один не таскаю, вдвоем с напарником доставали сегодня и толь как то повернулся то ли хз что, после того как ее положили поднялся и чуть обратно на колени не встал😕 хорошо хоть обезбол на рыбалки вожу с собой!) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 О, я так гружу.) Спину сорвать, как нефиг делать. То привязать что то забудешь, то зацепить корыто. И потом ловишь баланс, а весят то они прилично. А клинит спину тоже так. После манипуляций повернешься как-то не правильно и привет.) 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Odecolon сказал: О, я так гружу.) Спину сорвать, как нефиг делать. То привязать что то забудешь, то зацепить корыто. И потом ловишь баланс, а весят то они прилично. Да спину в любом случае получается можно сорвать😕 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 3 минуты назад, Палыч сказал: Да спину в любом случае получается можно сорвать😕 Да нет, если штангой в детстве занимался хоть чуток. То на автомате спину выпрямляешь перед тягой.) 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Odecolon сказал: Да нет, если штангой в детстве занимался хоть чуток. То на автомате спину выпрямляешь перед тягой.) Да, но тут на отпуске получилось, с машины с прямой спиной доставал, видимо не на ногах опускал а спиной😕 ну опыт приходит с годами как говорится🙂 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 217 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Читал, читал отчёт Бегемота, но так много чего и не понял. Флаги у парней были с рыбой, но щук так и не увидели.... Парни пошли в камыши, а я в берег)))) видимо свежий воздух повлиял))))) или это у меня его отсутствие сказывается на способности понимать)))) 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 17 минут назад, botinok сказал: Читал, читал отчёт Бегемота, но так много чего и не понял. Флаги у парней были с рыбой, но щук так и не увидели.... Парни пошли в камыши, а я в берег)))) видимо свежий воздух повлиял))))) или это у меня его отсутствие сказывается на способности понимать)))) Я порой сам свои отчёты не понимаю. Но тут постараюсь объяснить. Флаги с рыбой- когда подсекаешь, а она на крючке. Но при вываживании, у любителей флюра на жерлицах, было три среза. И один обрыв лески. Т е. рыба с пирсингом ушла. И рыба хорошая У меня же металлические поводки, рыба брала и бросала. Капризничала. Так понятнее? Про берег где я ловил- видел камыши на фото? А они есть, вот туда парни и поехали, потому что они растут локально и не везде. Ты не стесняйся, задавай вопросы, расскажу 13 Ссылка на комментарий
botinok 2 217 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 58 минут назад, Бегемот сказал: Я порой сам свои отчёты не понимаю. Но тут постараюсь объяснить. Флаги с рыбой- когда подсекаешь, а она на крючке. Но при вываживании, у любителей флюра на жерлицах, было три среза. И один обрыв лески. Т е. рыба с пирсингом ушла. И рыба хорошая У меня же металлические поводки, рыба брала и бросала. Капризничала. Так понятнее? Про берег где я ловил- видел камыши на фото? А они есть, вот туда парни и поехали, потому что они растут локально и не везде. Ты не стесняйся, задавай вопросы, расскажу Я же подтруниваю, резвлюсь. Спасибо за отчёт и спасибо за разъяснение! 🙂 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, botinok сказал: Я же подтруниваю, резвлюсь. Спасибо за отчёт и спасибо за разъяснение! 🙂 Не, не надо. Подтрунивай тех кто не пишет, или в пару слов укладывается. А то я в болезном состоянии сижу тут и пояснения крапаю 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 17 минут назад, Бегемот сказал: Не, не надо. Подтрунивай тех кто не пишет, или в пару слов укладывается. Вот здесь я с тобой полностью согласен... И поддерживаю тебя... Поправляйся скорее... Скоро празник... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, botinok сказал: Я же подтруниваю, резвлюсь. Спасибо за отчёт и спасибо за разъяснение! 🙂 вОвремя пояснил, а то я уж хотел... 3 часа назад, Бегемот сказал: Отставить! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 11 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня открытие зимнего сезона 2022 у Люды.Долго она ждала,когда сойдутся звёзды,поэтому на первой же лунке первпя и обрыбилась красавчиком полосатым на 250 примерно грамм!!! У Люды тоже тут случилась поклёвина и опять щупак на 400. Люда открытием довольна,бывало и хуже,оно же было и закрытие 2022,теперь на рыбалку попадём скорее всего в 2023м,а это будет опять открытие. ЛЮДМИЛА, с чем и поздравляем... С открытием ЛРС... Алексей, отчёт хороший... Молодцы... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 6 минут назад, Сергей Шестихин сказал: Завершена в этом году рыбалка. С одной лунки примерно за час 61 окунь. Очень доволен. Замечательно, Сергей... Молодчина... Так и дальше продолжай... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Замечательно, Сергей... Молодчина... Так и дальше продолжай... Валентиныч, а чего тут замечательного ? Где Сергей ловил? в Замленье, в Окуловке, в Хвойной или на Ладоге? на что? Какой самый, самый окунь? А то у него корыто выглядит так, что в него и 100кг. поместится! фото с кучей рыбы накидать в отчёт не проблема! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Валентиныч, а чего тут замечательного ? Где Сергей ловил? в Замленье, в Окуловке, в Хвойной или на Ладоге? на что? фото с кучей рыбы накидать в отчёт не проблема! Главное , поймал...Лично для меня достаточно информации...Сколько Форумчан едут рыбачить , а отчёты пишут единицы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти