ДАНДИ 128 864 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Секретные озёра им не нравятся. Названий не дождётесь. Привет гостям. 18 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Да и ещё. Считаю верхом непорядочности в отчёте писать абсолютно не то место, где ловил. Не хочешь писать, не пиши. Но обманывать Уж лучше написать просто -речка,карьер или озеро... 13 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Бегемот сказал: Но обманывать Не наипёшь не проживёшь)) А клевает всегда вчера и у другого берега,с другим ветром ,давлением и на снасти другой системы 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, botinok сказал: Про синьку в разных видах напитков Кстати это скорей не синька, а встреча различных сомелье, которые дегустируют и угощают друзей. Водки там практически нет Повторюсь, алкашей не выношу на дух и среди моих друзей таких нет. А если и есть слабоватые, то они всегда подвергаются порицанию и насмешкам. И либо исправляются, либо покидают наш круг общения 5 минут назад, триш сказал: Не наипёшь не проживёшь)) А клевает всегда вчера и у другого берега,с другим ветром ,давлением и на снасти другой системы Серый, Buenas noches И почему не в стихах? 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Да уж, ещё и точку с навигатора выкладывать надо, где рыбку нашёл и драл! А насчёт синьки скажу так, кто синячит тот на рыбалку не ездит! Хотя иногда попадаются рыбачки слабые "душой"! 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 035 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 10 минут назад, Земеля сказал: Да уж, ещё и точку с навигатора выкладывать надо, где рыбку нашёл и драл! А насчёт синьки скажу так, кто синячит тот на рыбалку не ездит! Хотя иногда попадаются рыбачки слабые "душой"! Которые в запой уходят?)) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Ставлю всем всегда плюсы, неважно, что мне не очень нравится. Единственный не плюс это неприличная гора дохлых окуней и жерлицы на Ильмене. Кстати, их разрешили или нет? 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 52 минуты назад, Odecolon сказал: Ставлю всем всегда плюсы, неважно, что мне не очень нравится. Единственный не плюс это неприличная гора дохлых окуней и жерлицы на Ильмене. Кстати, их разрешили или нет? Юра как говорят +100500 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Секретные озёра им не нравятся. Названий не дождётесь. Привет гостям. Ты куда вчера пропал, я уж в розыск собрался 14 часов назад, Земеля сказал: Я тоже не люблю когда много букв в отчётах! Кто захочет тот и Сабанеева почитает и других писателей . Интересны Димка специально для тебя Учитель написал супер отчет В 11.12.2022 в 18:55, Учитель сказал: Отчёт о сегодняшнем вояже на твёрдую воду можно назвать так: Ожидание и Реальность, прям как Али Экспресс...Не уступив старому и мудрому 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Ты куда вчера пропал, я уж в розыск собрался Болел. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Болел. Ну епть давай лечись, я и сам на колёса перешёл. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Ну, ёлки-палки, все разхворались... Давайте усердно лечитесь... Хотя я и сам такой же... Болячки постоянно беспокоют... Всем скорейшего выздоровления... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Ну, ёлки-палки, все разхворались... Давайте усердно лечитесь... Хотя я и сам такой же... Болячки постоянно беспокоют... Всем скорейшего выздоровления... Юра у меня каждая осень с бронхита начинается по этому всё знакомо и будет нормально 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: каждая осень с бронхита Знакомая ситуация... Начали флудить... И, ладно... Главное, что быть здоровым... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Ну епть давай лечись, я и сам на колёса перешёл. Дима, так ты тоже лечись не отставай! Выходные уже на носу. Миша, тоже поправляйся! Надо медом с водкой лечиться или грогом. Всякий кашель и болезнь отодвинет! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 27 минут назад, L_N сказал: Дима, та тоже лечись не отставай! Выходные уже на носу. Миша, тоже поправляйся! Надо медом с водкой лечиться или грогом. Всякий кашель и болезнь отодвинет! Рыбалка это святое, поэтому выходные ждём уже с понедельника)) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 3 часа назад, Хищник... сказал: Димка специально для тебя Учитель написал супер отчет Я же пояснил, что одним это дано - писать и с удовольствием читаешь, а другим нет! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 7 минут назад, Земеля сказал: Я же пояснил, что одним это дано - писать и с удовольствием читаешь, а другим нет! Я думал ты только картинки смотришь, а для таких у Жени отчёт супер, с корытом 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 4 минуты назад, Земеля сказал: а другим нет! Повторюсь... Это только моё, субъективное мнение... Напишу за себя... Красиво и профессионально писать НЕ умею... А, поделится с Форумчанами о своих рыбалках( немногочисленных) хочется... Поэтому и пишу...Скомкано, где то и невпопад... Да, нет больших уловов... Ну, это и не главное... А, поделится всё равно хочется... Я лично, с удовольствием, читаю и большие отчёты, а также написанных в нескольких словах... И, рад, что встречаются, принимают " за встречу", потом ловят... Всем НХНЧ... 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 26 минут назад, Хищник... сказал: Я думал ты только картинки смотришь, а для таких у Жени отчёт супер, с корытом Не не только картинки, я ведь ещё и читать умею! 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Повторюсь... Это только моё, субъективное мнение... Напишу за себя... Красиво и профессионально писать НЕ умею... А, поделится с Форумчанами о своих рыбалках( немногочисленных) хочется... Поэтому и пишу...Скомкано, где то и невпопад... Да, нет больших уловов... Ну, это и не главное... А, поделится всё равно хочется... Я лично, с удовольствием, читаю и большие отчёты, а также написанных в нескольких словах... И, рад, что встречаются, принимают " за встречу", потом ловят... Всем НХНЧ... Валентиныч, да не про это я вёл разговор. Пиши с богом как можешь. Я тоже не писатель, пишу как могу. Да и всё равно плюсики всем ставлю. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 19 минут назад, Валентиныч сказал: Повторюсь... Это только моё, субъективное мнение... Напишу за себя... Красиво и профессионально писать НЕ умею... А, поделится с Форумчанами о своих рыбалках( немногочисленных) хочется... Поэтому и пишу...Скомкано, где то и невпопад... Да, нет больших уловов... Ну, это и не главное... А, поделится всё равно хочется... Я лично, с удовольствием, читаю и большие отчёты, а также написанных в нескольких словах... И, рад, что встречаются, принимают " за встречу", потом ловят... Всем НХНЧ... Юра, так мы все тут пишем своё субъективное мнение! Каждый своё и за себя Этим форум и ценен, что мнений много и они разные. И таланты у всех разные. Триш воблеры делает, Ярик с Хищником блёсны, Россомаха пишет кратко, Эдик пишет красиво и информативно, а мы с Дениской льём воду. И у каждого на форуме свои читатели... 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 А я вообще ничего не пишу))) потому как на рыбалку не хожу, падлец этокий) = 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 15 минут назад, Зверобой сказал: падлец этокий) = Не наговаривай на себя... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 39 минут назад, Зверобой сказал: падлец этокий Зато ты придумываешь новые слова 😉 4 Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Планирую завтра Замление на маленькой собачке. Кто то подскажет как обстановка там снежная? Набиты буранки или ветром всё перемело? Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Зверобой сказал: А я вообще ничего не пишу))) потому как на рыбалку не хожу, падлец этокий) = Вот и не чего , всё равно ловить не умеешь, да и писать тоже! А с последней цитатой согласен! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти