рыболов82 32 740 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Лёша, не голодаю. Спасибо. Ещё плотву на Мсте ловят на тину, крупную. А я и за карасями съездию ради поклёвки верю ) просто хищник щас у вас выделывается ,если ехать за судаком то рыбинка или к нам ,ильмень,волхов те же 400верст( 1 Ссылка на комментарий
wine 9 841 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 часа назад, Nimnul сказал: Но это реально несопоставимые вообще условия рыболовства - чел с паноптиксом и просто рыбак в лодке… я вообще молчу про береговиков, которые типа слепые котята по сравнению с ними… Эта проблема очень просто решается выбором места. Не травяном мелководье эхолот не нужен, места читаются сверху по цвету воды и определенному расположению травы. И не только по большой воде так можно ловить. Та же Веряжка позволит ловить в таких условиях целый сезон. С берега ловить наверно все же смысла нет, но простейший надувной тузик доступен каждому. В конце нулевых несколько лет ловил так на Веряжке, в том числе и с берега и рыбы было полно, судака там нет конечно, да и фиг то с ним. 4 часа назад, Nimnul сказал: Уже, в общем, не далеко до автоматического наведения на рыбу нейросетью и «загарпунивания» Ну захват цели вперед смотрящим датчиком уже есть, спиннинг правда пока придется кидать вручную. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 150 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 9 часов назад, Водопроводчик сказал: И ни поклёвки? Нет ,конечно, поймал целых пять окуней. Говорил же поймал на жидкую уху тогда.🤣 9 часов назад, серж13 сказал: Переключаешь обдув со стекла , на себя и в путь , я так весь Крым проехал , а там потеплее будет Я так и езжу, стекла опускаешь и вентилятор на себя, но по грунтовке такой номер не всегда прокатывает. Столб пыли от встречки и все в салоне.😆 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 009 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 25 минут назад, L_N сказал: Нет ,конечно, поймал целых пять окуней. Говорил же поймал на жидкую уху тогда.🤣 Я так и езжу, стекла опускаешь и вентилятор на себя, но по грунтовке такой номер не всегда прокатывает. Столб пыли от встречки и все в салоне.😆 Паша проехал бы разок на газели когда в салоне 40+ с открытыми окнами, да ещё и печка на всю включена, потом бы в своей ехал как в лимузине)))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 150 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: Паша проехал бы разок на газели когда в салоне 40+ с открытыми окнами, да ещё и печка на всю включена, потом бы в своей ехал как в лимузине)))) Дима, так я таки и не жалуюсь.😀 Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 14 часов назад, Одинтакой сказал: Всем доброго времени. Был сегодня на рыбалке, ловил на Малом с 4 до 7 только на вертушки. Как-то грустновато - четыре окушарика и пару щуклят (одна грамм на 500). Куда пойти, куда податься? Сегодня вот как-то так. берешь хахалот ,лодку ,мотор и на волхов ,или озеро , от там и лови) я подскажу где именно ) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 618 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 часа назад, L_N сказал: Нет ,конечно, поймал целых пять окуней. Говорил же поймал на жидкую уху тогда.🤣 Воот. В этом то и разница. А представь - ни одной поклёвки, даже намёка на поклёвку не было. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 871 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: ни одной поклёвки, даже намёка на поклёвку не было. Парочка рыбалок, зимой, в ваших озёрах, было то же самое... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 618 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Парочка рыбалок, зимой, в ваших озёрах, было то же самое... Охотно верю. А многие думают, что у нас край непуганых трофеев. Часто слышал - "А вот у вас...А вот у вас...А у нас то такого нет.." Да ни хрена у нас нет. Очень трудные рыбалки. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 17 часов назад, Альф сказал: Валера, не поверишь - по 5 и только разрешенного размера. Красавчики! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 009 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Охотно верю. А многие думают, что у нас край непуганых трофеев. Часто слышал - "А вот у вас...А вот у вас...А у нас то такого нет.." Да ни хрена у нас нет. Очень трудные рыбалки. Хочу на трудную рыбалку, с болотом и чёрными окунями. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 618 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Хочу на трудную рыбалку, с болотом и чёрными окунями. Приезжай! Поймаем чернышей, наварим ухи, замастырим брусничного чая с морошковыми пяточками. Кстати, сегодня морошку ел на болоте. Но ещё слепая. Через 4 дня будет самая то. 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 38 минут назад, Хищник... сказал: Хочу на трудную рыбалку Люминевый дрын с Невской дать погонять? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 009 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 3 минуты назад, Джанхот сказал: Люминевый дрын с Невской дать погонять? Спасибо тебе, есть у меня в деревне такой гаджет)) на окуня грубоват будет 3 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Всем привет! Где такое писать?- админы не удаляйте,спс. Нужна пружина от ножного лодочного насоса Проволока d-4мм , общая длина 200мм, спираль d- 25мм толщина 3 полных витка. Или любую деталь из проволоки пружинной стали d 4мм, L 350 мм. Куплю( приму в дар) В магазах продают только оптом. Всем спасибо. Всем добра Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Охотно верю. А многие думают, что у нас край непуганых трофеев. Часто слышал - "А вот у вас...А вот у вас...А у нас то такого нет.." Да ни хрена у нас нет. Очень трудные рыбалки. Самый бедный район в Нов. обл.по рыбе.😂 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 В 07.07.2022 в 09:33, Хищник... сказал: Паша проехал бы разок на газели когда в салоне 40+ с открытыми окнами, да ещё и печка на всю включена, потом бы в своей ехал как в лимузине)))) На тепловозе 2М62 вас покатать в жару, чтобы на автопром не жаловались. 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 457 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 16 часов назад, рыбы.NET сказал: Я такую сам разгибал в тисках от клапана пружинка по моему от жигулей. Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Стартуем🤣 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 768 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 В 07.07.2022 в 11:35, рыболов82 сказал: берешь хахалот ,лодку ,мотор Цена? Был когда-то Рыжий -ник. Царство ему небесное. Считал, что достаточно хорошего костюма. И ловил везде. Да, вопрос конечно некорректный, куда податься. Почти весь новгородский форум на лодках.) Рыбы.нет с берега ловит и не жалуется). 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 009 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 24 минуты назад, Odecolon сказал: Цена? Был когда-то Рыжий -ник. Царство ему небесное. Считал, что достаточно хорошего костюма. И ловил везде. Да, вопрос конечно некорректный, куда податься. Почти весь новгородский форум на лодках.) Рыбы.нет с берега ловит и не жалуется). Юра как нет, рыба всегда в берегу была и есть и до осени глухой будет и даже после ледостава вернётся туда же. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: Да, вопрос конечно некорректный, куда податься. Почти весь новгородский форум на лодках.) Рыбы.нет с берега ловит и не жалуется). Лодочники, возможно и форумчане среди них присутствуют, взяли моду тормозиться там где на берегу народ ловит. Знают, что по ипалу не получат, т.к. не достать, рыбу распугают и с чувством глубокого удовлетворения плывут дальше. И таких все больше и больше. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 009 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 30 минут назад, Джанхот сказал: Лодочники, возможно и форумчане среди них присутствуют, взяли моду тормозиться там где на берегу народ ловит. Знают, что по ипалу не получат, т.к. не достать, рыбу распугают и с чувством глубокого удовлетворения плывут дальше. И таких все больше и больше. Я думал лодка нужна что бы свалить от большинства рыбаков и ловить в одиночестве, а оказывается ещё и для поджопничества используется Один вчера модный подскочил, видит кручусь на точке и в эхолоте Рассматриваю так он подлетел херак груз в воду и типа кидает в другую сторону, ну понятно я там уже не встану мешать, а как ушёл он на 180гр и давай облавливать то место где крутился. Синяя кастрюля с мотором сузуки.))) 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 13 минут назад, Хищник... сказал: Синяя кастрюля с мотором сузуки.))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 009 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 44 минуты назад, Джанхот сказал: Да но я думаю таким пофигу на берегу ты или в лодке) 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Всем Привет! 😎 Прокатился по Волхову Братуха течение не ослабло? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти