RU XOXOL 28 953 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Земеля сказал: А отчётец хде? Филонить изволите!!! Не беги вперёд паравоза - а то "ту-ту" задавит))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 13 минут назад, Стрелец сказал: На стоянке наблюдали - нормально так народ из санок в пакеты перекладывал - 40 штук плюс.... Видимо не в посту дело. Вован а ты видел у кого нибудь окуней по 500 - 700 грамм ? То то и дело , а ушистых то можно было и 30 наловить , тока не нать они , всех что поймал отдал не отходя от лунки 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Россомаха сказал: по 500 Игорь, 511 грамм Андрюха хапнул оккурат в 16.30 часов, второго в лунку не затащил - поспешил пока я на помощь бежал.... Фотку щас попрошу если есть у него... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Стрелец сказал: Игорь, 511 грамм Андрюха хапнул оккурат в 16.30 часов, второго в лунку не затащил - поспешил пока я на помощь бежал.... Фотку щас попрошу если есть у него... не надо - я еле до 15 00 дотянул 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Гутарят, Крестецкие ребята на выходе Баклажка уже неделю в палатках живут. Как думаете - бензин конччился а водка есть или палтус пошел? 5 часов назад, Бегемот сказал: Так напиши ему. Вроде ВМЦ Молчит, как партизан... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Не беги вперёд паравоза - а то "ту-ту" задавит))) Да это ты всё не по русски делаешь. С начало отчёт, а потом обсуждение рыбалки. Вижу вернулся опять к химовской, фули классика! Как рыбки хотелось, что даже правильный дёрг вспомнил . 2 часа назад, Россомаха сказал: а ты видел у кого нибудь окуней по 500 - 700 грамм ? А я видел, у Прицела! 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Да, кстати от каменного до чёрного берега ехали на ниве шевроле по целику. Видели машины от пички ехали, поэтому подумали, что они с чертицко приехали, а в связи с дряной дорогой от ужина до Нагово, решили ехать назад тоже через Чертицко, и дали не херового блудняка, следов от машин не было, другие машины ехали, как я уже понял на берегу, ужин-каменный-холодный-пичка-..., а мы по целику от чёрного берега до Чертицко, местами под снегом вода, очковали, что встанем где нибудь в перемете, да и дорога не промята - вдруг где промоина, короче адреналинчика сами себе состряпали) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 22 минуты назад, Курамаден сказал: Да, кстати от каменного до чёрного берега ехали на ниве шевроле по целику. Видели машины от пички ехали, поэтому подумали, что они с чертицко приехали, а в связи с дряной дорогой от ужина до Нагово, решили ехать назад тоже через Чертицко, и дали не херового блудняка, следов от машин не было, другие машины ехали, как я уже понял на берегу, ужин-каменный-холодный-пичка-..., а мы по целику от чёрного берега до Чертицко, местами под снегом вода, очковали, что встанем где нибудь в перемете, да и дорога не промята - вдруг где промоина, короче адреналинчика сами себе состряпали) Я всё в Ужин хотел сьездить,в том годЕ ловился там в феврале хороший окунь прямо у берега, недалече от Каменного мыса. Однако почитав твой отчёт понял, что ничего не потерял, не поехав. Описание дороги в отчёте очень образное, хорошо себе её представляю. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 41 минуту назад, Курамаден сказал: Да, кстати от каменного до чёрного берега ехали на ниве шевроле по целику. Видели машины от пички ехали, поэтому подумали, что они с чертицко приехали, а в связи с дряной дорогой от ужина до Нагово, решили ехать назад тоже через Чертицко, и дали не херового блудняка, следов от машин не было, другие машины ехали, как я уже понял на берегу, ужин-каменный-холодный-пичка-..., а мы по целику от чёрного берега до Чертицко, местами под снегом вода, очковали, что встанем где нибудь в перемете, да и дорога не промята - вдруг где промоина, короче адреналинчика сами себе состряпали) да , были ))) одну машину на снежике обогнал )) на берегу спросил "Сколько по озеру шли , а то спидометр у меня врёт" , сказали не более 30 км\ч ) Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 17 минут назад, Учитель сказал: Я всё в Ужин хотел сьездить,в том годЕ ловился там в феврале хороший окунь прямо у берега, недалече от Каменного мыса. Однако почитав твой отчёт понял, что ничего не потерял, не поехав. Описание дороги в отчёте очень образное, хорошо себе её представляю. Ну по дороге - возможно, что через Борисово дорога лучше. По каменному - сосед недели полторы назад на мормышку там хорошо ловил и размер съедобный был, может сегодня погода подвела, хотя конечно это отмазка всех рукожопых, как я. 1 минуту назад, mgt79 сказал: да , были ))) одну машину на снежике обогнал )) на берегу спросил "Сколько по озеру шли , а то спидометр у меня врёт" , сказали не более 30 км\ч ) А сегодня под чёрным не Вы были? Видел мужичок на снежике в берегу ловил, потом в обед умчал куда-то, видимо не клевало. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 880 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, серж13 сказал: Фоток не делал , не чем . Спасибо за внимание Пожалуйста! Но для наглядности мог бы и нарисовать десятка 1,5 окуней. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: оказались рукожопые Была ещё такая версия , что Хищник и компани вчерась всё выкорчевали , но так как не клевал ни где , такая версия отпала . Не, не всё, были сегодня некоторые из нашего вчерашнего экипажа. И довольно хорошо поймали и мягонькие за 500 были. Но на мерседес и кубик. Думаю если бы на балансир или навоз ловили то возможно курнули, а может наоборот напороли, теперь не узнаем Фотки есть, но я чужие не выкладываю. Сами решат то напишут. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: некоторые из нашего вчерашнего экипажа. И довольно хорошо поймали и мягонькие за 500 были. Дима так и я о том же говорил !!! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 40 минут назад, Курамаден сказал: А сегодня под чёрным не Вы были? Видел мужичок на снежике в берегу ловил, потом в обед умчал куда-то, видимо не клевало. Неее )) нам с девочкой и дня хватает )) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Дима так и я о том же говорил !!! Так ты говорил про вчерась, а они сегодня отловились хорошо))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Хищник... сказал: Так ты говорил про вчерась, а они сегодня отловились хорошо))) Понял )) 2 Ссылка на комментарий
серж13 30 092 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 14 минут назад, Водопроводчик сказал: нарисовать десятка 1,5 окуней Художник от слова ХУДО 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Но на мерседес и кубик. Думаю если бы на балансир или навоз ловили то возможно курнули, а может наоборот напороли, теперь не узнаем Это Вы на нас намекаете? Х-) Так Дамир целый день кубик-рубик гонял, я 30% времени его тоже, плюс клопа, всякие гвозди и подвесы не ставил, и 30% времени балансир. Не клевало ни на что, да и на червя у Кита мало, и мужики с мормыхами тоже двигались с места на место, значит не клевало и у них. То ли нет в том месте окуня, то ли есть, но есть не хочет, выпендривается, как понять хороший клёв в ваших местах я не знаю, водоём большой, концентрация рыбы разная, насыщение кислородом разное, и т. Д. Поэтому и клёв разный... Если бы Никитос не ленился идти пешком 4-6 км в одну сторону, то мы бы поехали в другое место, а пришлось сюда. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 23:26, mgt79 сказал: Нет у нас этих ям , нет ! И табличек нет ! ДК! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Курамаден сказал: Это Вы на нас намекаете? Х-) Так Дамир целый день кубик-рубик гонял, я 30% времени его тоже, плюс клопа, всякие гвозди и подвесы не ставил, и 30% времени балансир. Не клевало ни на что, да и на червя у Кита мало, Ден не намекаю, а сделал предположение, что могло бы быть или не быть, но теперь точно не быть тому чему могло бы быть или не быть 2 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 15 минут назад, Хищник... сказал: Ден не намекаю, а сделал предложение, что могло бы быть или не быть, но теперь точно не быть тому чему могло бы быть или не быть Или как ты мог подумать про это, что я мог подумать про это???. Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Читаешь отчеты, и создаётся такое впечатление( а может так и есть) , что люди, их пишущие, на рыбалку с записными книжками ездят. Иначе как можно запомнить, что в пятой лунке тычёк, в восьмой подброс, в двенадцатой мягонький, потом еще 4, затем вернулся с 32 лунки и ещё десяток. Или счеткими стоят на удочках и бурах. Натуралисты. 12 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 8 часов назад, Водолей сказал: ДК! Спасибо , я туда не поеду )) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 10 часов назад, Хищник... сказал: Не, не всё, были сегодня некоторые из нашего вчерашнего экипажа. И довольно хорошо поймали и мягонькие за 500 были. Но на мерседес и кубик. Думаю если бы на балансир или навоз ловили то возможно курнули, а может наоборот напороли, теперь не узнаем Фотки есть, но я чужие не выкладываю. Сами решат то напишут. А вот мне один человек сказал,что балансир рулил в тот день. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 8 часов назад, Nicola 174260 сказал: Читаешь отчеты, и создаётся такое впечатление( а может так и есть) , что люди, их пишущие, на рыбалку с записными книжками ездят. Иначе как можно запомнить, что в пятой лунке тычёк, в восьмой подброс, в двенадцатой мягонький, потом еще 4, затем вернулся с 32 лунки и ещё десяток. Или счеткими стоят на удочках и бурах. Натуралисты. Примерно до 10 лунки потом всё примерно))))) что касается лунок, а рыбы не так и много что бы забыть. 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А вот мне один человек сказал,что балансир рулил в тот день. У меня нет такого человека))))) или он мне не звонил 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти