блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 34 минуты назад, Артём сказал: Александр, а друг Мишаня на подвес всех обловил? Похоже на киллер эко прошный блёсенка. Все верно. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, блеснюк сказал: Все верно. Были как то на Ильмене. Я ловил на ельчик с подвесом, кореш на клопа от Хищника(впай), третий ловил на балансир. Все поймали примерно одинаково. Я к тому, что кто во что верит, на то и ловит и поймает. А окуню, когда он даже чуть-чуть активный всё равно, что хапать. Часто и у нас на затопах Серж13 ловит на железо, вся команда на балансиры( утверждая, что железо окунь не жрёт сегодня). То Серж курит, то команда втечении рыбалки. А по итогу все с равным уловом. 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, Артём сказал: Были как то на Ильмене. Я ловил на ельчик с подвесом, кореш на клопа от Хищника(впай), третий ловил на балансир. Все поймали примерно одинаково. Я к тому, что кто во что верит, на то и ловит и поймает. А окуню, когда он даже чуть-чуть активный всё равно, что хапать. Часто и у нас на затопах Серж13 ловит на железо, вся команда на балансиры( утверждая, что железо окунь не жрёт сегодня). То Серж курит, то команда втечении рыбалки. А по итогу все с равным уловом. Если Серж не поймал, а вы поймали, то вам скорее всего повезло, ну или вы профи следующего уровня)))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А я не согласен с Артёмом. Наверное опыта мало, чтобы так судить. Да у меня походу вообще своё виденье рыбалки, да и походу вообще свой стиль? Время покажет. Ща, гламурных типаКлопиков себе пилю- На них и выеду.) 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Если Серж не поймал, а вы поймали, то вам скорее всего повезло, ну или вы профи следующего уровня)))) Я не говорю, что Серж не поймал. А то, что то у него были затишья с рыбой, то у нас. А в конце рыбалки улов равный. 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 43 минуты назад, ФИЛ сказал: А я не согласен с Артёмом. Наверное опыта мало, чтобы так судить. Да у меня походу вообще своё виденье рыбалки, да и походу вообще свой стиль? Время покажет. Ща, гламурных типаКлопиков себе пилю- На них и выеду.) Помнишь закрытие 2021 года. Было 30 человек. Рыбачили на разные блёсна, балансиры. А итог 70 окуней на толпу. Когда не берёт, что хочешь сунь окуню, а ему по барабану. А был слёт на Ракитинском. Уловы были и на железо и на балансиры. Это как летом на джиг на одном и том же озере,в одно и тоже время один усирается, что берёт только на фиолетовую лярву, а другой на салатовый шейкер. А по итогу оба с рыбой( когда берёт). Ладно много слов))) нужно срочно на рыбалку ехать! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 13 минут назад, Артём сказал: Я не говорю, что Серж не поймал. А то, что то у него были затишья с рыбой, то у нас. А в конце рыбалки улов равный. Морпех я к тому что в твоём посту на железо ловил один Серж)) 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Морпех я к тому что в твоём посту на железо ловил один Серж)) Он всегда на него ловит и часто один. Раз пришли на оз. Подмаринье с Сержем и Володей 68, там ещё были рыбачки. Окунь брал только на мотыля, а Серёга весь день с блесной отходил, но пяток окуней дёрнул. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 17 минут назад, Артём сказал: Раз пришли на оз. Подмаринье с Сержем и Володей 68, там ещё были рыбачки. Там я ещё не был. И даже не знаю где это. Непорядок. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 10 часов назад, Артём сказал: Были как то на Ильмене. Я ловил на ельчик с подвесом, кореш на клопа от Хищника(впай), третий ловил на балансир. Все поймали примерно одинаково. Я к тому, что кто во что верит, на то и ловит и поймает. А окуню, когда он даже чуть-чуть активный всё равно, что хапать. Часто и у нас на затопах Серж13 ловит на железо, вся команда на балансиры( утверждая, что железо окунь не жрёт сегодня). То Серж курит, то команда втечении рыбалки. А по итогу все с равным уловом. Совершенно нефиг возразить! Абсолютно того же мнения. Ловит не приманка, ловит рыболов! Вот хоть вчера - у меня "работали" впайки, у Палыча тоже. Мишаня уже сказано на что ловил. Был еще знакомый экипаж. Те ловили - один на баланс 5ку, другой на КТ36 подвес. А уловы у ваех примерно одинаковые. Мишаня всех обскакл не благодаря блесне, а потому что в момент проклева попал в хорошую лунку и поимел серию. ... Летом та же песТня. Пример -- устье Волхова, начало лета. Судачка много. У меня клюет почти на любую резину нужного размера и любого цвета. И на поролон. А Палыч, хоть и пробует разное - поклевки у него только на зеленый Мистик. Больше ни на что! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ваша теория как подметил Тема работает когда окунь или судак жрёт, в глухозимье или когда рыба придавлена можете остаться без ухи 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ваша теория как подметил Тема работает когда окунь или судак жрёт, в глухозимье или когда рыба придавлена можете остаться без ухи Вот, и я не знаю как тут быть. Рыба есть и её много, но не поймать её. Даже у Мормышкиных глушняк. Очень хочется в такие моменты увидеть знаменитых ютуберов, которые вещают нам как надо раскачивать лунку и получать раздачу и лифт. Уверен, что интересная фильма у них не получится с обилием поклёвок. И никто об этом не узнает. 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Вот, и я не знаю как тут быть. Рыба есть и её много, но не поймать её. Даже у Мормышкиных глушняк. Очень хочется в такие моменты увидеть знаменитых ютуберов, которые вещают нам как надо раскачивать лунку и получать раздачу и лифт. Уверен, что интересная фильма у них не получится с обилием поклёвок. И никто об этом не узнает. Так на нашем любимом болоте думаю большая часть может остаться без поклёвки при наличии окуня в большом количестве. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 21 минуту назад, Хищник... сказал: Так на нашем любимом болоте думаю большая часть может остаться без поклёвки при наличии окуня в большом количестве. Ну так я и говорю, что поизъёбываться надо. И с блёснами, и с дрыгом. И блёсен надо не одну коробку. И хоть какой ты мастер (или я ), а пролететь можно на раз два, не имея какой нибудь блохи. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 50 минут назад, Водопроводчик сказал: Вот, и я не знаю как тут быть. Рыба есть и её много, но не поймать её. Даже у Мормышкиных глушняк. Очень хочется в такие моменты увидеть знаменитых ютуберов, которые вещают нам как надо раскачивать лунку и получать раздачу и лифт. Уверен, что интересная фильма у них не получится с обилием поклёвок. И никто об этом не узнает. Мы когда с Боярским соснули в те выходные, тоже об этом говорили? вот бы туда этих профи было, пусть бы мастер класс показали? 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 17 минут назад, Водопроводчик сказал: а пролететь можно на раз два, не имея какой нибудь блохи. Кузнечика 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Там я ещё не был. И даже не знаю где это. Непорядок. В сторону д.Сестрёнки. Аватарка у Тохи 7.8. с окунем на 1,4 кг. от туда. Опять же мормыха. 1 минуту назад, Артём сказал: В сторону д.Сестрёнки. Аватарка у Тохи 7.8. с окунем на 1,4 кг. от туда. Опять же мормыха. Но думаю в этом году с таким снегом до туда не дошлёпать и лёд, наверное, г. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ужас какой!☹️ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, Боярский сказал: Ужас какой!☹️ Вообще кошмар. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Сегодня соседи были под кирпичом, ловили на мормышки и червя, сказали, что очень плохо, в обед домой они уже уехали. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 18 часов назад, Victor23 сказал: И открывать-закрывать его будет Горыныч Я местного алкаша найму...... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Приехали на Ильмень Восточный или западный берег , уж уточняй ))) Про Южный молчу )) 2 часа назад, Курамаден сказал: Сегодня соседи были под кирпичом, ловили на мормышки и червя, сказали, что очень плохо, в обед домой они уже уехали. Первые координаты , которые я скидывал вчера ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 16 минут назад, mgt79 сказал: Восточный или западный берег , уж уточняй ))) Про Южный молчу )) Меня в амеканских боевиках всё время забавляет , командир говорит по рации - выдвигаемся на север и все пошли на север , а откуда они знают где север , если их тока туда закинули 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 37 минут назад, Россомаха сказал: Меня в амеканских боевиках всё время забавляет , командир говорит по рации - выдвигаемся на север и все пошли на север , а откуда они знают где север , если их тока туда закинули Не юли ))) 38 минут назад, Россомаха сказал: Меня в амеканских боевиках всё время забавляет , командир говорит по рации - выдвигаемся на север и все пошли на север , а откуда они знают где север , если их тока туда закинули Если что , я узнал координаты вчерашних горбачей )) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, mgt79 сказал: Не юли ))) А чё юлить то могу координаты в Замленье скинуть !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти