Земеля 33 948 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: Сёня забрал заказ... По мне так даже оч симпатишные блесенки... Ну а окунь завтра я думаю оценит... Так тафай хвастуй! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Sasha1987 сказал: Лех, а чего ты постоянно этот водоемчик спортивным то называешь? Там же нормального такого окуня в количестве. Другое дело что его соблазнить сейчас надо постараться.. я не с претензией, просто мне как то глаз режет)). Клюет всегда ,Ну окунь мелкии вот и называю спортивный ,а крупный он окунь там есть , но он дюже хитрый крупнее 300гр не ловил зимои ,летом да 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 45 минут назад, Земеля сказал: Так тафай хвастуй! Сглазишь))) Жаль фото нет... А я на работе... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: Сглазишь))) Жаль фото нет... А я на работе... Не боись, у меня глаз правильный! Как всегда. Соболезную. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Ну а окунь завтра я думаю оценит... С нетерпением жду отчёта тоже, а то как будто и не рыбачите) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 43 минуты назад, Сова сказал: С нетерпением жду отчёта тоже, а то как будто и не рыбачите) Оля вечер добрый... 1.2.3.4 и 9января на рыбалке...5.6.7.8 января гостил в столице у сына... в эту среду тоже был пару часов пред работой... Отчётов нет - но кому интересно -знают))) О блесне отпишусь обязательно... 9 января оригинал блесны пал в неравной хватке))) Посему приобрёл себе и друзьям у Удава реплики... Да и на эти субботу и воскресенье маршрут расписан... по возможности рыбачу... 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 12 минут назад, крот-9 сказал: Сегодня Оспино, три дня назад там товарищ хорошо по крупной плотве отловился и вот мы с браткой рванули, он любит сидя в палатке мормышки покунать в лунки. Сели на первой трещине, ловим , минут через двадцать я наловился, взял блеснилку и пошёл нервы успокаивать. На второй лунке на впай повис без поклёвки очень приличный окунь и всё- без продолжения. На этом можно и заканчивать в общем то, но братка сказал надо на глубину идти. Зашли за вторую трещину, ставим палатку, сидим пьём чай, делать то больше нечего. В итоге на двоих один окунь и у братки пять плотвин(одна хорошая) Обратная дорога к машине добавила впечатлений, ветер очень сильный. Да, товарищ что навёл на плотву тоже сегодня был и сказал что то про херню, а не рыбалку. Всем НХНЧ!!! Женя привет , дрпуг ловил в еруново , до 1го залома , плотва 400-500грамм на опарыша 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 17 минут назад, рыболов82 сказал: Женя привет , дрпуг ловил в еруново , до 1го залома , плотва 400-500грамм на опарыша Двадцать плотиц, всё, иди домой. Норма, 10 кг.))) В другой раз пиши, плотва вся по кило - кило двести.))) Взвесьте хоть раз на весах плотицу, которая полкило. Удивитесь , что она весит 200. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: Отчётов нет - но кому интересно -знают))) Оказывается не все знают кому интересно. 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 18 минут назад, Водопроводчик сказал: Оказывается не все знают кому интересно. Мишаня ты посмотри 90 процентов ваши отчёты ... Такое впечатление не Новгородский .а областной форум)))) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 25 минут назад, Odecolon сказал: Двадцать плотиц, всё, иди домой. Норма, 10 кг.))) В другой раз пиши, плотва вся по кило - кило двести.))) Взвесьте хоть раз на весах плотицу, которая полкило. Удивитесь , что она весит 200. Раз в жизни видел плотицу 700гр, такой себе крокодил)))) С варюжку плотица максимально 300гр 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 42 минуты назад, Odecolon сказал: Двадцать плотиц, всё, иди домой. Норма, 10 кг.))) В другой раз пиши, плотва вся по кило - кило двести.))) Взвесьте хоть раз на весах плотицу, которая полкило. Удивитесь , что она весит 200. юра я врать не любитель но плотва правда достоиная 15 минут назад, maxon сказал: Раз в жизни видел плотицу 700гр, такой себе крокодил)))) С варюжку плотица максимально 300гр у меня батя на 900грамм поимал летом в проводку) 7 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, рыболов82 сказал: юра я врать не любитель но плотва правда достоиная у меня батя на 900грамм поимал летом в проводку) 900 гр вообще монстр, честно я бы половил такую ,но на блесну))) , ну весной такие рыбки как 200-300 проскальзывают в честном бою !!! С Ладоги парни скидывают збс рыб! Вес озвучивать не буду), а то ёрш Киришский опять забракует ? 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, maxon сказал: 900 гр вообще монстр, честно я бы половил такую ,но на блесну))) , ну весной такие рыбки как 200-300 проскальзывают в честном бою !!! С Ладоги парни скидывают збс рыб! Вес озвучивать не буду), а то ёрш Киришский опять забракует ? Он ловил на траву , на Мсте близ Боровичей на поплавок, дома взвешивали , на вопрос батя где плотва , сказал выменял на литр водки хорошей)) Четр плять 2 минуты назад, рыболов82 сказал: Он ловил на траву , на Мсте близ Боровичей на поплавок, дома взвешивали , на,,, вопрос батя где плотва , сказал выменял на литр водки хорошей)) Четр плять на вопрос батя где плотва , сказал выменял на литр водки хорошей)) Четр плять,, для инфы поимана на траву весной 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Четр плять,, для инфы поимана на траву весной я лично 600гр максимум ловил и то на озере Люто ночью на перловку на поплавок 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Выехал сегодня в 7.30 из деревки в город.Навстречу насчитал от Нильско до Пролетарки 46 машин с техникой и рыбачелами .Показалось,что боровическая братия пронеслась навстречу на двух буханках в р-не Полян..... ан нет?.......... 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 17 часов назад, рыболов82 сказал: Он ловил на траву , на Мсте близ Боровичей на поплавок, дома взвешивали , на вопрос батя где плотва , сказал выменял на литр водки хорошей)) Четр плять на вопрос батя где плотва , сказал выменял на литр водки хорошей)) Четр плять,, для инфы поимана на траву весной я лично 600гр максимум ловил и то на озере Люто ночью на перловку на поплавок Года 4 тому в Лахте ночью на опарыша вот такую ловил... 18 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Люда у меня в прошлый сезон тоже не плохую половила... 25 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, Курамаден сказал: В общем я пошёл чуть ли не самый первый со стоянки . Ты пошёл направо , а нужно было налево ))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Только что, mgt79 сказал: Ты пошёл направо , а нужно было налево ))) Ден степенный отец семейства, а ты его налево толкаешь… Вдруг супружница прознаёт? Ведь не отпустит больше ? 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Как сообщил товарищ, оказалось, что я ушёл рановато. Его сосед до 2 часов вообще с 2 окунями был, а потом в 2 часа включили клёв, и всё поймали по 10+ кг, при чем окунь. Был по 500-700 грамм... Лох - это судьба..... Это я про себя. Хотя я и доволен сегодняшней вылазкой, но всё же поймать хоть раз за сезон нормально рыбы хочется, а у меня какой-то заговор, что домой больше десятка нечего брать... Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 7 минут назад, Учитель сказал: Ден степенный отец семейства, а ты его налево толкаешь… Вдруг супружница прознаёт? Ведь не отпустит больше ? Хорошо ) Со Взвада , по течению Ловати, в правую сторону , все то 4 км. , а не в левую , ШЕСТЬ км. )) 1 минуту назад, Курамаден сказал: Как сообщил товарищ, оказалось, что я ушёл рановато. Его сосед до 2 часов вообще с 2 окунями был, а потом в 2 часа включили клёв Это так всегда ))) Берёт вчера , завтра и после четырёх дня ))) 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 14 минут назад, mgt79 сказал: Ты пошёл направо , а нужно было налево ))) Так вот догнал бы, да сказал бы, что подвезешь до клёвых лунок с окунями от 300 грамм, поверь, я бы не сопротивлялся такому предложению. ) на рыси хоть бы покатался Кстати были там 3 товарища рыболова в не очень адекватном состоянии на снежинке скай доо, которые гоняли на большой скорости, а в конце рыбалки один из троици ехал с разбитым носом... Видать где-то его тряхнуло хорошо. 7 минут назад, mgt79 сказал: Хорошо ) Со Взвада , по течению Ловати, в правую сторону , все то 4 км. , а не в левую , ШЕСТЬ км. )) Это так всегда ))) Берёт вчера , завтра и после четырёх дня ))) И как это со Взвада в правую Сторону по течению? Вправо со взвада - это против течения, не путайте вы нас? Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Курамаден сказал: Так вот догнал бы, да сказал бы, что подвезешь до клёвых лунок с окунями от 300 грамм, поверь, я бы не сопротивлялся такому предложению. ) на рыси хоть бы покатался Нету Рыси , продал )) Терь другая"кошка" )) А рыбалка не сложилась в эти выходные ((( Голос пропал и решили ( я и девочка) дальше холодным воздухом не дышать , так что , только читаю отчёты )) 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Кстати, вчера мужики лет по 40 гнали на рыбалку на снежике скай доо, сзади сани тянули, те чуть ли не переворачивались - ехали на глисере, а в них мужичок. Назад шёл, так у мужичка в санях нос разбит, варежки в крови - знатно покатались х) Аккуратнее ездите. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 19 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Люда у меня в прошлый сезон тоже не плохую половила... Не взвесили плиток ради интереса? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти