RU XOXOL 28 940 Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 8 часов назад, Ant сказал: отчёта не видел )) А в Ватсапе смотрел ??? 4 часа назад, Россомаха сказал: отчёта не увидите Вот это правильный подход ))))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: Какие года разные , я тебе про тот год говорю , когда вы толпой ловили у куста , а мы со Славяном напротив Городских ворот и окунь был куда интереснее до 700 гр . Пока килошника не поймаю отчёта не увидите ? ты посмотри видео прошлого года каких окуней мы ловили , я так то рекорд поставил новый тогда на 800 с чем то окуня ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Ant сказал: ? ты посмотри видео прошлого года каких окуней мы ловили , я так то рекорд поставил новый тогда на 800 с чем то окуня ... Антон я тебе об этом и толкую уже который день 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 20 часов назад, Водопроводчик сказал: Скажи, зачем тебе черпалка, тем более в солнечную погоду? Товарищ мой всё время лунку чистит. Это очень полезно, за леской посмотреть. Я ленюсь брать черпак. На освещённость никак не влияет у нас. ) Верней на клёв. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 780 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, Odecolon сказал: Товарищ мой всё время лунку чистит. Это очень полезно, за леской посмотреть. Я ленюсь брать. На освещённость никак не влияет у нас. ) Верней на клёв. Категорически убеждён в обратном, что с засвеченных лунок он уходит. Но кроме своих наблюдений, в качестве аргумента не могу ничего предоставить. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Категорически убеждён в обратном, что с засвеченных лунок он уходит. Но кроме своих наблюдений, в качестве аргумента не могу ничего предоставить. Видишь, разные условия. Товарищ частенько облавливает меня. Если клёв очень аккуратный. На чистой лунке всегда сидит. 28 минут назад, Никита53рус сказал: Был вчера в аркадских, окунь клевал сразу и везде, но размер оставлял желать лучшего, но потом нашёл более менее и отловился. Практически всё поймано на хищника дольку. О, как. А я хотел туда завтра. Не поеду. )))Куда его потом девать? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, Odecolon сказал: потом девать? У меня инфа, что сегодня там хреновенько, переплевался рыбачок, мелочь, ещё и капризная. Завтра в Оспино поедем скорее всего. Есть у кого инфа? 3 Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: У меня инфа, что сегодня там хреновенько, переплевался рыбачок, мелочь, ещё и капризная. Завтра в Оспино поедем скорее всего. Есть у кого инфа? Привет,тоже завтра в Оспино собираемся,есть там ещё полосатый или как? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 минуты назад, Дюха сказал: Привет,тоже завтра в Оспино собираемся,есть там ещё полосатый или как? Знакомый сказал, надо ходить и искать, но размер лучше, чем сегодня у них в Арках Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Знакомый сказал, надо ходить и искать, но размер лучше, чем сегодня у них в Арках Ходить и искать это про нас иначе этого полосатого и не найдёшь,а в заливе или дальше уходить? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 минуты назад, Дюха сказал: Ходить и искать это про нас иначе этого полосатого и не найдёшь,а в заливе или дальше уходить? Я не в курсе. И там ещё небыл. Пешком от авто 25-30 минут, это всё что я смог вытянуть по инфе. Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Я не в курсе. И там ещё небыл. Понял,спасибо будем искать. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 15 минут назад, ФИЛ сказал: У меня инфа, что сегодня там хреновенько, переплевался рыбачок, мелочь, ещё и капризная. Завтра в Оспино поедем скорее всего. Есть у кого инфа? Был знакомый. Пара штук. Но мормышкой некоторые полавливали. Кто нашёл.) Че то с Аркадских ещё мало отчётов. Как там сегодня? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Ольга, супер... Молодчина... Рыбка неплохая... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 780 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Сова МОЛОДЕЦ!!! Очень круто для первых шагов не только в блеснении, но и вообще в зимней рыбалке! И это минуя этап мормышинга. 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Оля, неси дневник. Отлично 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 15 минут назад, Учитель сказал: Оля, неси дневник. Отлично А другие поощрения есть? ?шучу 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Ольга, супер... Молодчина... Рыбка неплохая... Спасибо. Мне особенно приятна Ваша оценка! 11 Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: А другие поощрения есть? ?шучу Умница,эти похвалы от рыбаков лучше шоколада. 8 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: А я хотел туда завтра. Не поеду. )))Куда его потом девать? Да не все так просто, день на день клюёт. А девать его по родственникам 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 50 минут назад, Сова сказал: А другие поощрения есть? ?шучу Спасибо. Мне особенно приятна Ваша оценка! И растаяла? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Оля, неси дневник. Отлично Молодец, но в зачетке пока нет оценки по Александрову 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: У меня инфа, что сегодня там хреновенько, переплевался рыбачок, мелочь, ещё и капризная. Завтра в Оспино поедем скорее всего. Есть у кого инфа? Не знаю после полудня примерно 130 хвостов, только давай. 1 час назад, ФИЛ сказал: Я не в курсе. И там ещё небыл. Пешком от авто 25-30 минут, это всё что я смог вытянуть по инфе. Длинный был в четверг, кажется 8 хвостов, половина откровенная мелочь. Ходил к руслу Старой Шелони 6 минут назад, Боярский сказал: Молодец, но в зачетке пока нет оценки по Александрову А точнее по его концу 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Сова сказал: А вот третий порадовал, красавчик В фаворитах опять блесна - клоп Хищника. Дима, респект! В итоге 13 окушков. Молодец, показываешь отличные результаты. Будет ещё лучше думаю если уменьшить застёжку для этой блесны. У тебя судя по всему клоп двухцветный? 2 часа назад, ФИЛ сказал: Знакомый сказал, надо ходить и искать, но размер лучше, чем сегодня у них в Арках Я бы снова в арки ехал, есть мысли и думаю если бы за окуня не зацепился, а он есть почти везде то я бы дошёл до нужного размера и от туда сегодня два снежика шли поздно один я думаю знаю чей, позже позвоню спрошу у тихой армии результат. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, хХх сказал: ,ходил за Пичку Решил в толпу не лезть и шифровался)ловил в заломах ,а все были в берегу На снежиках , собаках до туда добираются ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, mgt79 сказал: На снежиках , собаках до туда добираются ? Канечна, я был там на сабачке 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти