рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 48 минут назад, wine сказал: А на Малом/Вишерке как дела ? Завтра выходной, думаю куда податься с учетом того что выезжать с лодочной и на карьеры катер не закинуть )))) на ловать дуй 14 часов назад, Россомаха сказал: В Старорусском районе колхозники сегодня запустили в озеро Ильмень 9 тысяч сеголеток судака - вот как то так ппц копытам))))) Ссылка на комментарий
Pavel 6 889 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 19 минут назад, рыболов82 сказал: на ловать дуй Здесь делать нечего,весь сезон нет ни щуки ни судака! Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, рыболов82 сказал: на ловать дуй ветер не пустит завтра через озеро 41 минуту назад, Pavel сказал: Здесь делать нечего,весь сезон нет ни щуки ни судака! мне и окуни норм, вообще все равно лишь бы кто-то ловился Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 13 часов назад, Курамаден сказал: кто-то скажет, что я неумеха, а мне всё равно - я получил удовольствие от процесса, насладился прекрасной осенней погодой. Да никто и не скажет! А если вдруг, то ты сам емко ответил уже. Тем более рыбачил в такой хорошей компании с ? и ?. 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Pavel сказал: Ссылку на компе не дает открыть,заблокирован сайт у меня на работе Что ловят то хоть? Весь сезон люди полностью сосут на Ловати,Верготи и Поле. Даже троллингистов в этот сезон раза 2-3 точно меньше,потому как 1-2 щучки за весь день и всё. На джиг вообще щуки считай нет,вот мелкого судака много(назачетного). Окуня так в реках нет! Вот где вся рыба,через полчаса взвешивание начнется.Сегодня там ЖАРА!!! Паш, они и судака ловили неделю назад что-ли, и щук позавчера 3200 и 2700... В пятницу о5 собираются 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В 26.10.2021 в 23:18, Боярский сказал: А говорят рыба в ямы пошла. В горы. 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Блин. Поехал на Ловать пока погода хорошая, купил мотыля и опарыша, приехал, а коробку с кормушками, лесками и крючками дома забыл... На берегу народа тьма. Вернулся не солоно хлебавши... 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В 28.10.2021 в 17:46, Victor23 сказал: В горы. Витя, не верь никому! Ни в ямы, ни в горы. Вся на мели. В 28.10.2021 в 21:11, Курамаден сказал: Блин. Поехал на Ловать пока погода хорошая, купил мотыля и опарыша, приехал, а коробку с кормушками, лесками и крючками дома забыл... На берегу народа тьма. Вернулся не солоно хлебавши... Как в рекламе, рюкзак в такси остался. Ну, ничего, до следующего раза потолстеют рыбки 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 А я, парни, с удовольствием «Совиный» отчёт почитал! Образно, информативно, наглядно! Оля, продолжай в том же духе!!!! Как говорила моя старшая наследница, когда была в возрасте младшей - Маладетсь 8 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 44 минуты назад, Учитель сказал: А я, парни, с удовольствием «Совиный» отчёт почитал! Образно, информативно, наглядно! Оля, продолжай в том же духе!!!! Как говорила моя старшая наследница, когда была в возрасте младшей - Маладетсь 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: И мне тоже понравился,,,, -" хоть бы пришёл какой-то рыбак, пристала бы к нему" -"НО облом." -" у меня была небольшая паника" -" учиться самостоятельно тяжеловато" Но вот это - "день-пердень)" - ваще улёт !!! Нулевой результат, тоже результат. Местные речки можно оставить до весны. Знакомый проверял с подводным ружьем Кушаверку и Песь, рыба спряталась. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Георгич-51 сказал: Мы с бабушкой если и едем, то после обеда (в третьем часу) часов до пяти для прогулки. Но ершей ловить не хочется, надоели они. Завтра, думаю, куда-нибудь поедем, скорее всего к шиловскому мосту на Кушаверку. Там у моста большая заводь. Если есть желание, то можешь там проверить. А ерши то и в заводи у пионерской поляны (у нефтепровода) клюют, но меееелкие. На Кушаверке часто летом бывала. Там мелкая плотва и окунь. Ёршик пару раз попадался, ну неприлично маленький. 4 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Сова сказал: На Кушаверке часто летом бывала. Там мелкая плотва и окунь. Ёршик пару раз попадался, ну неприлично маленький. Ну, это еще навыка нет. В этой заводи у Шилова можно и хорошего леща поймать, и окуней суповых в августе-сентябре ребята ловили, и плотва приличная есть, и подлещики. Но всему свое время. А сейчас межсезонье, увы. Кстати, на Кушаверке хорошую плотву можно ловить у дер.Бельково в разных местах и у автомобильного и ж/д мостов. Но не всегда и лучше на черный хлеб хвойнинского хлебозавода. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, NIV21213 сказал: Нулевой результат, тоже результат. Местные речки можно оставить до весны Да, главное, что барышня пишет! Не молчит, не отделывается 2-3 дежурными фразами, а очень образно пишет о своей поездке! К сожалению, в последние время лишь Матвей из новичков радует подробными отчётами, а значит очень здорово, что появилась Оля! Хочется надеяться, что на форуме станет частой гостьей, да и мероприятия наши будет регулярно посещать! Так сказать участвовать вместе с нами! 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Был сегодня на рыбалке. На болоте с джерками. Думал, если и не поймаю то хоть про птичек напишу. Но никаких, нахрен, птичек не видал, ни одна скотина не прочирикала мне песенку. Да и вообще никого не видел. Ни зайчиков, ни лисичку, ни-ко-го. Хорошо, что хоть белочку не повстречал. Рыбы тоже, кстати, не видел. Видел только следы того, что кого то тащили из болота. Больше добавить нечего. Всем НХНЧ! Миша, ну ты и молодчага! Читать тебя доставляет превеликое удовольствие. Твои слова просто поднимают настроение! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 9 минут назад, Георгич-51 сказал: Ну, это еще навыка нет. В этой заводи у Шилова можно и хорошего леща поймать, и окуней суповых в августе-сентябре ребята ловили, и плотва приличная есть, и подлещики. Но всему свое время. А сейчас межсезонье, увы. Кстати, на Кушаверке хорошую плотву можно ловить у дер.Бельково в разных местах и у автомобильного и ж/д мостов. Но не всегда и лучше на черный хлеб хвойнинского хлебозавода. Это ловила на Кушаверке В Бельково один раз была, никого не поймала) 19 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 12 минут назад, Сова сказал: Это ловила на Кушаверке В Бельково один раз была, никого не поймала) Терпения, Оля. Не сразу Москва строилась. Значит не там и не так ловила, и не в то время. А главное - процесс, а не результат. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Да, главное, Так сказать участвовать вместе с нами! Женя читаю улыбаясь вспомнил днюху Прицела)) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В 23.10.2021 в 23:06, Хищник... сказал: Одни бреки вокруг как я погляжу В зеркало смотритесь ??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, Учитель сказал: А я, парни, с удовольствием «Совиный» отчёт почитал! Образно, информативно, наглядно! У женщин мемуары лучше идут чем у мужчин. Факт. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, Учитель сказал: Да, главное, что барышня пишет! Не молчит, не отделывается 2-3 дежурными фразами, а очень образно пишет о своей поездке! К сожалению, в последние время лишь Матвей из новичков радует подробными отчётами, а значит очень здорово, что появилась Оля! Пора им обоим уже старейшин присваивать. И Браконьера в деды перевести. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 14 часов назад, Учитель сказал: А я, парни, с удовольствием «Совиный» отчёт почитал! Образно, информативно, наглядно! Оля, продолжай в том же духе!!!! Как говорила моя старшая наследница, когда была в возрасте младшей - Маладетсь Спасибо большое. Мероприятия ваши хотелось бы посетить. Ещё столько всего впереди) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, Сова сказал: Спасибо большое. Мероприятия ваши хотелось бы посетить. Ещё столько всего впереди) Тебе понравится, обещаю 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 15 часов назад, Водопроводчик сказал: И Браконьера в деды перевести Стопудово! Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 часа назад, рыбы.NET сказал: Кратко - оснастка джиг-риг. Токио риг. Джиг риг другой монтаж. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 часов назад, Учитель сказал: Тебе понравится, обещаю Вполне нормальное желание мужчины ? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти