maxon 5 998 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Ant сказал: Оранжевый Может красный или оранжевый х.з , катер хороший,ребята экипированы)))) как они выступили ,не в курсе ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 11 минут назад, maxon сказал: Может красный или оранжевый х.з , катер хороший,ребята экипированы)))) как они выступили ,не в курсе ? Макс,вот этот катер? Это Питерские Спортсмены! По моему вторыми они по итогам двух дней стали! 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 19 минут назад, Водолей сказал: этот катер? Не похож, там был белый носовой мотор! Катер низкий с сплошной палубой , как пиндосовский) и мотор мерк 30 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 2 минуты назад, maxon сказал: Не похож, там был белый носовой мотор! Катер низкий с сплошной палубой , как пиндосовский) Да,был,они звездонули в Наволок за окунём! 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: Да,был,они звездонули в Наволок за окунём! Странное решение) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, maxon сказал: Странное решение) Странное , но закрывшись по окуням 2 дня в итоге 2е..... 1 час назад, maxon сказал: катер хороший,ребята экипированы)))) Они с ПРоАнглерБоатс как я понял... там заряжено нормально , но по крупной рыбе не помогло .... рыбас казел ... отчет завтра напишу... 5 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 12 часов назад, Водолей сказал: Да,был,они звездонули в Наволок за окунём! 12 часов назад, maxon сказал: Странное решение) Это пи...ц,а что в Синецком или у Ложикино по окуню не закрыться было? 10 часов назад, Ant сказал: но по крупной рыбе не помогло .... рыбас казел . Так нужно было в сентябре проводить,а пока на джиг тишина . 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 19 часов назад, wine сказал: Тем кто любит ловить окуня можно обратить внимание на такую штуку, чешую дерет на раз, имеет встроенный аккум. Такие окуни намного вкуснее чем если с них обдирать кожу. Дома только лучше эту штуку не запускать - чешуей будет уделано все в радиусе 2х метров А мне никак не приноровиться - дерет рыбку в хлам 1 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Стрелец сказал: дерет рыбку в хлам может у тебя другая, у меня сразу получилось, ну и я пробовал себе по руке ездить, неприятно конечно но опасности порезать нет 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 13 минут назад, Pavel сказал: не закрыться было? Вот и я про это, можно было пошариться у матрухи, там и толстые окуня водятся ! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Pavel сказал: Это пи...ц,а что в Синецком или у Ложикино по окуню не закрыться было? Так нужно было в сентябре проводить,а пока на джиг тишина . Дак я им это говорил и до соревнований и после ... Легко сказать закрыться , что окуня и судака мы поймали много за 2 дня , но именно крупного зачетного не проскакивало .... В том то и обида )))) ладно бы другие надубасили рыбы , я бы точно завязал с рыбалкой , но у других такая же картинка , хотя на неделе они ловили и судаков 1.5+ и окуней 600+ По мне это самые тяжёлые соревы по рыбе на которых я принимал участие , даже джиг пари были как то проще , и акватория была не своя 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Ant сказал: это самые тяжёлые соревы по рыбе Антон Привет! А от скольки сантиметров идёт зачёт судака? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Антон Привет! А от скольки сантиметров идёт зачёт судака? Щука 50 , судак 45 и окунь 20 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Я бы тоже делал ставку на судака , чем на окуня. Надеялся бы до последнего, что поймаю... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 6 минут назад, ФИЛ сказал: Я бы тоже делал ставку на судака , чем на окуня А я бы на щуку с окунем,т.к судаков у нас нет,я их в июне выловил)))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Pavel сказал: А я бы на щуку с окунем,т.к судаков у нас нет,я их в июне выловил)))) Тьфу..тьфу....Но видимо их везде в июне выловили))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 10 минут назад, ФИЛ сказал: Я бы тоже делал ставку на судака , чем на окуня. Надеялся бы до последнего, что поймаю... Пеликан так и сделал во втором туре , одного зачетного поймали за день 4 минуты назад, Pavel сказал: А я бы на щуку с окунем,т.к судаков у нас нет,я их в июне выловил)))) Ага , только найти бы ее , а кто нашел щука вся мелкая была , карандашы 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Ant сказал: Пеликан так и сделал во втором туре , одного зачетного поймали за день Только что, Ant сказал: Ага , только найти бы ее , а кто нашел щука вся мелкая была , карандашы За выходные , сколько рыбалили - та же картина... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 57 минут назад, дядя Жорик сказал: Отлично провели время, половили рыбки. Нашли несколько интересных мест, По рыбе все отлично! С первых двух забросов поймал пару хвостов общим весом за 10кг, так же несколько судаков до 1,5 кг и один на 2,4кг. Самый крупный судак весил 6900, хоть и не побил свой рекорд по судаку, но бой он дал конкретный на спиннинг до 28 грамм. Так же обновил свой рекорд по бершу на 30 грамм)) (1050гр). Молодцы Эд, а сходы подходящих были? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Пока так сказать -заезжаю на пит-стоп. Переднее колесо на телеге не выдержало - грёбанный китай! Решение уже в голове есть -сделаю бескамерным, благо оно небольшое. Приманки -выбиты. Крючки, заводные кольца, струны -всё надо покупать. Вот и место с рыбой... и мёртвыми зацепами. Анастасия рядом, а это расход умножить на 2! За крайний выезд - потратил расходки больше, чем за весь сезон 2021... Постараюсь за неделю всё решить. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Пока так сказать -заезжаю на пит-стоп. Переднее колесо на телеге не выдержало - грёбанный китай! Решение уже в голове есть -сделаю бескамерным, благо оно небольшое. Приманки -выбиты. Крючки, заводные кольца, струны -всё надо покупать. Вот и место с рыбой... и мёртвыми зацепами. Анастасия рядом, а это расход умножить на 2! За крайний выезд - потратил расходки больше, чем за весь сезон 2021... Красавцы, так и надо отдыхать 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Красавцы, так и надо отдыхать Дружище Спасибо! Я помню = за мной рыбалка!. Ща малёхо разберусь , с тем, что выше описано. Да и рыба - пока сам знаешь какая клюёт на Новгородской воде))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Дружище Спасибо! Я помню = за мной рыбалка!. Ща малёхо разберусь , с тем, что выше описано. Да и рыба - пока сам знаешь какая клюёт на Новгородской воде))) Сгоняем, время ещё порядочно до зимы) мне тоже надо разобраться с тем кому обещал. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 51 минуту назад, ЮрКон сказал: Молодцы Эд, а сходы подходящих были? Нет, сходов не было. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Нет, сходов не было. Плохо. Значит рыбы в тех местах не осталось. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти