L_N 46 157 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: На Ракитинском. Поехали курнём. Юра, а вдруг пришло время и надубасите. Озеро дюже хитрое, даже секретная проводка не всегда спасает. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Уважаемые, какую правильную палатку купить, чтоб полтора мормышечника в нее посадить. ) Как у Грызлика в отчёте 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, L_N сказал: Юра, а вдруг пришло время и надубасите. В феврале, это очень мало вероятно. Если только червеков накопать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 минут назад, алексей76 сказал: В феврале, это очень мало вероятно. Если только червеков накопать. Заодно огород вскопаешь 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 13 минут назад, L_N сказал: Юра, а вдруг пришло время и надубасите. В таком случае на следующие рыбалки будем ездить с единственной целью - курнуть. Паша, не думаю что надубасим. Давно не слышал такого, чтобы на Ракитинском дубасили. В принципе, почему на него хочется съездить, так это потому, что про него ничего не слышно. А то как наслушаешься сказок, так или не поедешь потому что говорят не клюёт, или разочаруешься потому что вчера дубасили а сегодня откурил. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, ЮрКон сказал: А то как наслушаешься сказок, так или не поедешь потому что говорят не клюёт, или разочаруешься потому что вчера дубасили а сегодня откурил. Я во вторник слушал как в понедельник на Дубно дубасили (хотя мы в субботу там курили). И дубасили так, что аж один 12 килограмм надубасил. Зачесался весь, но хорошо, что работы сейчас много с этими морозами и не поехал. Потому что уже в среду слушал как там же на Дубно и те же, кто в понедельник дубасил, во вторник не видели ни одной поклёвки. Вот ведь какая загадочная загадочность - и погода то не менялась, и места то немного, чтобы окуня совсем не найти. 8 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11 минут назад, Хищник... сказал: Заодно огород вскопаешь Дима, а что это за рыба? Лещ! А он большой? Не маленький! П.с. самая опасная рыба кстати, это "ЛЕЩЬ". 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Взяли 4 кг соседям на радость,мелочи не было совсем. Денёк сегодня был замечательный,солнышко выдало в организм дозу нужного витамина Д. Всем привет,ваш Горыныч (Грызлик) Забыл в отчёте отметить одну деталь: Люда меня сегодня уделала по полной. 80% улова её! И крупняк весь тоже её. 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 36 минут назад, ЮрКон сказал: В таком случае на следующие рыбалки будем ездить с единственной целью - курнуть. Паша, не думаю что надубасим. Давно не слышал такого, чтобы на Ракитинском дубасили. В принципе, почему на него хочется съездить, так это потому, что про него ничего не слышно. А то как наслушаешься сказок, так или не поедешь потому что говорят не клюёт, или разочаруешься потому что вчера дубасили а сегодня откурил. Юра, я верю, что череда невезения когда-нибудь закончится! В этом году уже видел хорошие поклевки, ради этого мы и ездим. 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Я во вторник слушал как в понедельник на Дубно дубасили (хотя мы в субботу там курили). И дубасили так, что аж один 12 килограмм надубасил. Зачесался весь, но хорошо, что работы сейчас много с этими морозами и не поехал. Потому что уже в среду слушал как там же на Дубно и те же, кто в понедельник дубасил, во вторник не видели ни одной поклёвки. Вот ведь какая загадочная загадочность - и погода то не менялась, и места то немного, чтобы окуня совсем не найти. Миша, все как всегда : клюет всегда вчера, завтра и на той стороне. 56 минут назад, алексей76 сказал: В феврале, это очень мало вероятно. Если только червеков накопать. Лёша, февраль имеет свойство кончаться. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 20 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Люда меня сегодня уделала по полной. 80% улова её! И крупняк весь тоже её. Лёша, она случайно Танюше Россомахиной не родственница? 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Лёша, она случайно Танюше Россомахиной не родственница? Гы..... 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, алексей76 сказал: Закон это не примут ни когда. Потому что базы рыболовные местных олигархов сразу опусеют. Я так мечтаю чтобы приняли, это же кормушка нармальная троллей ну очень много и они падлы мешают мне спокойно рыбу ловить. Я бы их вообще торпедировал. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 20 минут назад, L_N сказал: , я верю, что череда невезения когда-нибудь закончится! 20 минут назад, L_N сказал: Лёша, февраль имеет свойство кончаться. Это просто кривые руки, и они не куда не денутся. 7 минут назад, блеснюк сказал: Я бы их вообще торпедировал. Мне бы хватило того, чтобы они ближе ста метров ко мне не приближались.))) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, алексей76 сказал: Это просто кривые руки, и они не куда не денутся. самокритично, но , наверное, не стоит обобщать ..........хотя. если говорить не о чем............ 20 минут назад, ЮрКон сказал: Танюше Россомахиной не родственница? Молодцы ОБЕ ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Дима, а что это за рыба? Лещ! А он большой? Не маленький! П.с. самая опасная рыба кстати, это "ЛЕЩЬ". а где он водится?)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: а где он водится?)) У кого как, у правши на правой руке, левша левой раздаёт. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, алексей76 сказал: У кого как, у правши на правой руке, левша левой раздаёт. надо будет закоптить 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: надо будет закоптить Тебе нельзя, у тебя ЛЕЩЬ очень тяжёлый получится. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, алексей76 сказал: Тебе нельзя, у тебя ЛЕЩЬ очень тяжёлый получится. Завтра еду на родину, приезжай в сб, пойдем где ты еще не чупсил в этом году)) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Завтра еду на родину, приезжай в сб, пойдем где ты еще не чупсил в этом году)) Дима, на Велье иногда чупсят с четырех килограммовыми озерными форелями. 43 минуты назад, алексей76 сказал: Это просто кривые руки, и они не куда не денутся. Лёша, что есть, то есть... со временем рукожопость пропадает с опытом, наверное. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, на Велье иногда чупсят с четырех килограммовыми озерными форелями. Паша мне по велью весь расклад нарисован местным десантом, делать пока не фиг там. На банках мелюзги можно корыто надергать, но не интересно. Поеду в другую сторону поглуше, придется конечно снег потоптать не слабо, на машине далеко не доедешь. За то хоть песни пой о том что поймал синегубика, ни кого не дозовешьсяразве что медведя разбудишь))) Обратно стремно ходить по темну, вот и зову Дизеля, в надежде что он медленнее бегает 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Паша мне по велью весь расклад нарисован местным десантом, делать пока не фиг там. На банках мелюзги можно корыто надергать, но не интересно. Поеду в другую сторону поглуше, придется конечно снег потоптать не слабо, на машине далеко не доедешь. За то хоть песни пой о том что поймал синегубика, ни кого не дозовешьсяразве что медведя разбудишь))) Обратно стремно ходить по темну, вот и зову Дизеля, в надежде что он медленнее бегает Насчет медленнее, ты Дима глубоко ошибаешься. В этом году там еще не был, а ранее так и было, от синегуба было не отбиться... Но есть он там красивый, есть. Местные мужики ловили. Я даже на джерк там трех зубастых поймал с первого раза, замануха была. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 20 минут назад, Хищник... сказал: Завтра еду на родину, приезжай в сб, пойдем где ты еще не чупсил в этом году)) Давай весной на Вехнию , я Юра со Стасом убалтаю. Снять домик на толпу не так и дорого. У пацанов техника, дадим жару тамошнему рыбасу. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, L_N сказал: Насчет медленнее, ты Дима глубоко ошибаешься. В этом году там еще не был, а ранее так и было, от синегуба было не отбиться... Но есть он там красивый, есть. Местные мужики ловили. Я даже на джерк там трех зубастых поймал с первого раза, замануха была. Паша я велье не хуже тебя знаю, сотни рыбалок с детства набеганы, и кто там живёт тоже знаю. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 18 минут назад, L_N сказал: Лёша, что есть, то есть... со временем рукожопость пропадает с опытом, наверное. Возьмёшь меня в ученики. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти