mgt79 5 547 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Odecolon сказал: В армии долго служил? Привычка говорить сокращениями. На Дзене невозможно военных читать, сплошные шифровки, без расшифровки.) Не служил ))) а сокращения придумали гуру этого форума ))) Типо ДК ))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Odecolon сказал: В армии долго служил? Привычка говорить сокращениями. На Дзене невозможно военных читать, сплошные шифровки, без расшифровки.) Юра, думаю это «Ближний Кордон». Правда что он для Рушанина сказать сложно Наверное речка Полисть 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 11 минут назад, Учитель сказал: Наверное речка Полисть Не угадал )))) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 37 минут назад, Odecolon сказал: Выручает на глубинах больше двух блесенка Ярика под Раптор. Ярик, спасибо! Делаешь отличные блесны! Дядя Юра, привет! Лови на здоровье! Тебе спасибо за греющие душу слова. ??? 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 9 минут назад, wertabam сказал: Дядя Юра, привет! Лови на здоровье! Тебе спасибо за греющие душу слова. ??? 3 года назад, когда ехали на Ракитинское, Юра был живой легендой и классиком, чья Одеколонишна была топом среди зимних блесен, а ты, по крайней мере для нас - начинающим блесностроителем. Прошло 3 года - и сам Гуру хвалит тебя и твои работы! Я искренне рад этому «карьерному росту», дорогой наш Ярослав!!! А твои Сука-образные ваучеры и выдры хранятся в коробках многих форумчан! Молодец!!!! 16 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Я тоже сегодня на Ярика сс ловил которую он мне на синегубики подарил ? В 21.01.2021 в 20:33, Бегемот сказал: 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, Serg222 сказал: Может быть,ранним утром? Или уже днём? В озере мы были ранним утром на белом brp или имеешь в виду ещё на стоянке во время сборов? Часов в 10. Почти в озере 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 34 минуты назад, Бегемот сказал: Часов в 10. Почти в озере Что то я не помню. Вроде в десять мы с тобой гоняли на собаке между Бакланью и Залозной по зелёному замечательному лугу, сокращая путь. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 52 минуты назад, Учитель сказал: 3 года назад, когда ехали на Ракитинское, Юра был живой легендой и классиком, чья Одеколонишна была топом среди зимних блесен, а ты, по крайней мере для нас - начинающим блесностроителем. Прошло 3 года - и сам Гуру хвалит тебя и твои работы! Я искренне рад этому «карьерному росту», дорогой наш Ярослав!!! А твои Сука-образные ваучеры и выдры хранятся в коробках многих форумчан! Молодец!!!! Женя, тебе отдельное благодарю! Если бы не ты, я бы тогда на синегуба не поехал, ибо был один ... Ты мне тогда и подкинул в экипаж Юру с Сашей. А что касается блесен, для меня лично важно, чтобы люди на них рыбу ловили, а не хранили в коробках?? каждый раз, когда вручаешь человеку блесну, волнуешься как на экзамене. И каждый отчет, как у Юры, или Миши, Паши зайчишки и других благодарных друзей, снимает внутреннее напряжение, и ты понимаешь, что занимаешься нужным для людей делом, и это мотивирует делать еще более качественно и ответственнее. На самом деле, тогда уже был седьмой год, как я стал грызть гранит блесноделия, но это не важно, понятно, что я и до сих пор пока для многих я человек новый. 14 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, Бегемот сказал: Часов в 10. Почти в озере Сомневаюсь,мы подъехали к противоположной от компании стороне трещины,но более 5-10 минут там не задержались,умчались по наводке дальше,если тебе интересно место,то напиши в личку,мне нежалко,но думаю,что там уже печально,в субботу уже всё было превращено в решето. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Женя, тебе отдельное благодарю! Если бы не ты, я бы тогда на синегуба не поехал, ибо был один ... Ты мне тогда и подкинул в экипаж Юру с Сашей. А что касается блесен, для меня лично важно, чтобы люди на них рыбу ловили, а не хранили в коробках?? каждый раз, когда вручаешь человеку блесну, волнуешься как на экзамене. И каждый отчет, как у Юры, или Миши, Паши зайчишки и других благодарных друзей, снимает внутреннее напряжение, и ты понимаешь, что занимаешься нужным для людей делом, и это мотивирует делать еще более качественно и ответственнее. На самом деле, тогда уже был седьмой год, как я стал грызть гранит блесноделия, но это не важно, понятно, что я и до сих пор пока для многих я человек новый. О, как оказалось, совсем не зря я тебя накануне вечером по телефону убедил влиться в наш «междусобойчик» Спустя совсем небольшое время твои блесны, песни и доброта стали неотъемлемой частью Новфишинга! Я рад, что могу назвать тебя своим другом и горжусь этим! 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 9 минут назад, Учитель сказал: О, как оказалось, совсем не зря я тебя накануне вечером по телефону убедил влиться в наш «междусобойчик» Спустя совсем небольшое время твои блесны, песни и доброта стали неотъемлемой частью Новфишинга! Я рад, что могу назвать тебя своим другом и горжусь этим! Женя, друг, ты вогнал меня в краску??? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: гоняли громко сказано 2 часа назад, Водопроводчик сказал: между А вот почти там мы видели собакена и снежик Я ещё предлагал пообщаться. Но уже выяснили-это старорусские были и наловили окушка мелко среднего. Даже видео с тех лунок есть 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 27 минут назад, Бегемот сказал: Даже видео с тех лунок есть где глянуть ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Что то я не помню. Вроде в десять мы с тобой гоняли на собаке между Бакланью и Залозной по зелёному замечательному лугу, сокращая путь. Я был сильно удивлен когда вас увидел не с той стороны))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 18 минут назад, Хищник... сказал: Я был сильно удивлен когда вас увидел не с той стороны))) а как я был удивлён, когда всё таки выбрались 23 минуты назад, mgt79 сказал: где глянуть ? Ватсап 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Фото отчет за субботу и воскресенье... Думаю дети будут довольны. Ща отвезу... Все пойманы на балансир,,,, Может руку сбил,,, На блёсна - ноль !!! 26 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Приветствую...Молодец Александр...Угощал Боровичскими блинчиками на о.Ильмень...И здесь блЯны " отметились "... 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Занес домой санки, а они все в чешуе. А вон оно как оказывается . Пригодились, однако 12 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Занес домой санки, а они все в чешуе. А вон оно как оказывается . Пригодились, однако Это те самые знаменитые Прицеловские санки-стол, правда он не уточнил, что для этого будет использовать чьи-то 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, Валентиныч сказал: Приветствую...Молодец Александр...Угощал Боровичскими блинчиками на о.Ильмень...И здесь блЯны " отметились "... Да он молодец, сделал ещё один сюрприз которыми был наполнен весь день и так. 13 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 22 часа назад, Учитель сказал: А твои Сука-образные ваучеры и выдры хранятся в коробках многих форумчан! Молодец!!!! Кт-36 от Ярослава очень нравится нашим комотозным синегубикам. Рыбу у меня косит но мелкую, в лидерах по "крупняку" ? долька Хищника . 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 30 минут назад, алексей76 сказал: в лидерах по "крупняку" ? долька Хищника . Одна из моих любимых блесен, будучи сильно пьяным поймал двух окуней на празднике, одного на дольку, второго на дэшку, она и по поклевкам была в лидерах, эх трезвым бы туда попасть) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Так ты больше ездил чем ловил 7 часов назад, Ant сказал: Вчера . Арки - маяк - столбец - баклань - замленье - наволок. Поймал 7 окуней . Одного хорошего слил , оторвал клопа Хищника. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 52 минуты назад, Хищник... сказал: эх трезвым бы туда попасть) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти